敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新大阪站酒店别馆

3.0星级
Shin-Osaka Station Hotel Annex
日本大阪 533-0033
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-3 点评

从新大阪火车站东出口走至饭店约莫五至十分钟, 饭店非常干净, 会每天清洁浴室, 并每日更换浴袍、浴巾等, 冰箱会提供免费的矿泉水, 女生入住还有卸妆油、洗面乳、化妆水、乳液。 饭店的早餐有西式和日式可选择, 总类虽然不是很多, 属于比较简单的餐点, 餐厅的服务人员非常亲切! 饭店内有贩售邮票, 需要寄明信片可购买, 一张明信片所需花费是70日圆, 但须自行投递, 机场内蛮多邮筒的! 价格也蛮亲切的! 更多

4分 2014-1-17 点评

干净简单的房间,空间刚好够用. 餐厅早餐简单好吃,柜台服务人员英语能力OK. 离JR新大阪车站走路约5分钟, 不贵的价格,适合自助旅行的背包客住宿. 更多

4分 2013-8-20 点评

酒店位于近郊,离新大阪(Shin-Osaka)车站仅200米远。服务员会说多国语言的欢迎语,房间很大,设施很完善。酒店位于铁路右侧,但是因为其隔音工作做得好,我听不到什么声音,事实上我对酒店很满意。在这里呆了一周,感觉和在家没什么两样。备注:新大阪车站提供免费无线网络(JR免费无线网络) 更多

4分 2013-8-10 点评

从关西过来我们没费多大功夫就找到了这家酒店。因为第二天要乘新干线去广岛市,所以能够找到位于新大阪车站的酒店很重要。这里的服务员工友好而又乐于助人。虽然房间有些小,不过很干净,地理位置也很好,恰好可以满足我们的需求。 更多

4分 2013-7-28 点评

位在新大阪就有3家分馆且位置都在2分钟可到达的地方,最棒的是拥有第2外语的服务员(中文、英文),早餐也相当丰盛! 需注意的是,如果是下午check in,早餐的时间是从隔一天开始,所以填写用早餐的时间需要特别小心,才不会隔天无早餐可用。 如果是双人房便不建议两个男生同住,显得太小了! 整体服务非常好! 更多

5分 2011-9-30 点评

我需要住个便宜的地方,是半夜坐新干线到的大阪。对于这里的体验感到很满意。 如果你是坐新干线到达大阪,这里从火车站南出口步行不到5分钟就能到了。 房间很小(任何日式廉价旅馆都这样),但是干净舒适。大堂冲着街道和轨道,但是房间都在相连的另一栋建筑里,不临街,非常安静,听不到任何火车的声音。 早餐如果不含在房费里要另外在前台缴纳46元。有西式和日式的自助餐可以选择。我遇到的所有工作人员都非常有礼貌。 大阪也许还有更廉价的住宿地,但是坐新干线来就哪儿也比不上这里的位置。大阪所有景点都可以坐地铁或者JR线到达,白天想去京都一日游坐特快25分钟也就到了。 更多

4分 2011-5-18 点评

丈夫带我来这家酒店时我有些疑虑,因为位置并不好。由于房价便宜,而且离火车站很近,方便去京都和奈良,我们才来这里住宿。员工非常棒!他们为我们准备礼物和亲手制作的贺卡,还有洗浴用品,而且每次住宿时都为我们重新提供!!房间很宽敞,有两张大单人床。早餐还不错,有日式和西式早餐,咖啡很好喝。酒店条件不错,房间干净,我们很满意。 更多

5分 2010-10-12 点评

房间和半双人床都很小,不过房价非常划算。酒店大楼离铁路很远,所以环境很清静。我在agoda网站上预订的房间,有免费早餐,不过味道不好吃……但毕竟是免费的!服务很友好,房间干净,位置便利,而且房价便宜,非常适合精打细算的游客。 更多

4分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过新大阪站酒店别馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新大阪站酒店别馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看