敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部268家大阪酒店

希拉里斯酒店 Hotel Hillarys

3.0星级 酒店   |   日本大阪 556-0005 (心斋桥/难波/天王寺/南区)
酒店设施
希拉里斯酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
希拉里斯酒店 已保存到清单
大阪排名第74酒店(共 268家)
最新点评
写点评

147条来自我们社区的点评

旅行者评分
    29
    81
    30
    4
    2
查看评论:
29
36
21
16
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-12-30的点评

饭店距离南海电铁难波站比较近,离地铁及JR难波站就有一小段距离。入住一晚三人房,空间不大,如果大部分活动时间都在外头的话是足够的。日式早餐很美味,大厅旁的茶水间饮料及咖啡是无限供应,洗发精及润护发有许多品牌可选择取用。懂日文的话,许多漫画可以借阅。一楼就有7-11,相当方便。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
5分 2014-10-11的点评

酒店客房还不错,设施齐全,舒适性也蛮好的,床铺很舒适,配备的洗浴用品都是资生堂的,很好用,二楼大堂有自助的饮料机,服务也蛮好的,价格也便宜,性价比很不错。

该点评有帮助吗?
台北市
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-9-29的点评

我跟朋友共3人一起住一间,房型是双人房加床。 早上先去寄放行李,顺便办理住房手续,饭店人员对外国人没有很亲切,服务普通。 房间跟饭店环境很干净,房间大小就是商务旅馆的大小,都去日本玩了应该没有期待大房间吧哈哈! 如大部分的日本商务旅馆,外面有饮料吧可以使用,但请不要拿大瓶子装去旅馆外喝喔, 请用杯子装后在饭店内使用! 在网路上用特别的方案订购的很划算~附早餐!早餐普通但是吃的饱。 饭店位置离南海/JR车站走路约5~10分钟,心斋桥跟道敦堀一带散步也可以到,走路约15~20分钟。 饭店楼下就有一间7-11,买些消夜零食还满方便的! 整理来说饭店很不错,下次去大阪还会住这间。

该点评有帮助吗?
1分 2014-9-23的点评 通过移动装置

这次去大阪自由行发生了一件让我很不开心的事情!我很意外没想到向来严谨、自律的日本人,竟然会做出这样的事情也让我见识到日本人的冷漠! 我在大阪Hotel Hillarys 住了6个晚上,我每天都有清理房间!我在9/13早上出门前,发现我放在桌上的一副chanel耳环以及另一副皇冠图案上面镶钻的耳环不见了,我找了桌面、地板任何角落都没有找到,但因为赶着出门与友人会合也不想影响其他人的心情,所以决定晚上回饭店再找找看!晚上回到饭店,我们把房间所有能找的地方都找了一遍还是没找到,而且还发现我另一副放在袋子里的珍珠耳环也不见了!我立刻去二楼柜台跟饭店晚班值班人员说,但是处理的过程他意外的冷静、淡定,只登记了遗失的耳环样式就说会再帮我询问⋯⋯我百思不解是要询问谁?房务?经理?还是我遇到了名侦探柯南?还是他知道是谁拿走我的耳环?到了隔天晚上再去柜台,同样的值班人员说没找到,并态度傲慢很事不关己的样子,甚至连一句道歉的话都没有!连同行的友人都看不下去!本来想要自认倒霉,想好意提醒他们有这样的事情发生,结果被气到要求见饭店经理,因为晚上只剩一个值班人员所以我们隔天早上又去柜台找饭店经理,并告知事情经过... 更多 

该点评有帮助吗?
台中市
顶尖点评家
50条点评 50条点评
4分 2014-9-23的点评

第一次来到日本自助旅行,在网路上寻找住宿的地方,便有朋友推荐这间饭店,邻近大阪难波车站,加上外面就是日本桥,睡个觉起来,便可以开始采购啦!!! 喜欢动漫、游戏的人,满推荐的好饭店, 虽然房间有点旧,但是舒适性跟饭店设施都还是不错的,当时去还没有全栋WIFI服务,不过记得有看到饭店的告示,在今年便会设置可全栋WIFI的服务,这对自助旅行的人来说真的是一大福音,饭店内还有饮料吧以及自行车出租(免费,但须押租金,归还时便会退回),在这住了两天,真的是觉得划算!

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2014-7-15的点评

位于日本桥及南海难波站附近 地理位置四通八达 同时饭店提供免费无酒精饮料,对于早出晚归的旅人是绝佳的福利 这次旅行我们有加订自助早餐,价格划算,种类跟味道尚可,但对于旅人来说非常方便! 下次还会列入考虑

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
53条点评 53条点评
21条酒店点评
3分 2014-6-29的点评

距离南海难波站不远,离黑门市场也较近,地理位置还可以,适合回程入住,南海线到关西机场很方便。二楼前台有电脑可免费使用,还有饮料机免费。房间大小还可以,地毯上有块污渍看起来很恶心,故对酒店印象大打折扣。

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
3分 2014-3-14的点评

我到的时候因为我订的single房型没有了 ,帮我换成double房型 ,但是原本有订早餐却没有了 ! 走到房间结果是边间 ,心里小小不高兴了一下 。一看到房间真是吓一跳 ,竟然有按摩椅 ,每晚回饭店都会坐在上面按个二小时 ,舒服:-) 房间会听到电车经过的声音 ,但不会造成任何困扰 。 最后最有意见的是清洁服务 ,我喝过的杯子和茶包都没换新 ,换的床单还有些黑点 ,看起来真不舒服 。 水龙头的水不用力关 ,水会一直滴:-/

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
顶尖点评家
52条点评 52条点评
52条酒店点评
4分 2014-2-14的点评

酒店的客房面积比较小,但是大多数日本酒店应该都如此吧,毕竟价格也比较便宜。房间面积虽然小,但是设施很完善,卫生也不错,住的比较舒适,床铺、浴室都比较舒适。酒店离黑门市场很近,买东西很方便。

该点评有帮助吗?
台北市
点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-2-11的点评

从机场搭乘南海电铁,下楼后就可以见到旅客服务中心,若是要买任何票卷或是要询问问题都很方便,再步行约10分钟即可到达饭店,这次住双人房,房间大小OK但卫浴偏小,1楼咖啡厅的自助式早餐内容算丰盛,离道具街/黑门市场/道顿堀/心斋桥等各景点都蛮近,2楼提供多种免费饮料及各种厂牌的洗发精.2楼柜台旁就是行李寄放处,从一大堆的行李放在那来看,这是间旅客颇多的饭店.

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评家
43条点评 43条点评
39条酒店点评
5分 2014-1-24的点评

这家酒店性价比很高,400多元人民币的价格订的,位置却很不错,在离难波不远,客房面积虽然不大,但是却还是很舒适,而且设施很齐全,房间里什么都有,2楼的大堂还有微波炉可以使用,总体感觉很不错,性价比很高。

该点评有帮助吗?
台南市
点评家
12条点评 12条点评
4分 2013-3-15的点评

旅馆楼下就是7-11,离难波地铁、南海电铁大概十分钟路程,离心斋桥、道顿崛、黑门市场、千日前商店街,都非常近。 三人房的房间不大,但价格实惠,加入会员,还有第二次入住,以及连泊优惠喔!柜台人员英文能力尚可,不用期望太高。二楼柜台处即使半夜还是很多客人出出入入,一楼咖啡厅的自助日式早餐还算丰富。 用房卡购买通天阁门票,可享折价。

该点评有帮助吗?
2012-10-3的点评

强烈推荐,虽然离车站稍微远,房间有点小,但性价比超高,送了蒸汽眼罩,休足时间,24小时自由饮料吧(可可,可乐,咖啡...超多种类) ,漫画吧,早上还要免费面包,无线网区,洗澡用品全部资生堂@日本旅游美食大收集 我在#Hotel Hillarys#

来自新浪微博
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4分 2012-2-25的点评

位置不是特别好找,在堺筋通上,如果坐南海电铁从关西空港过来,出站之后要走大概15分钟。离千日前和黑门市场很近。 酒店的房间,很典型的日本经济型商务酒店,非常紧凑但是一应俱全,没什么太大的特色。楼下的自助早餐还不错,日式的,有米饭、味增汤、渍物和每日更换的两个菜。门口就有一家7-11,还算方便。主要是去难波、心斋桥都可以腿着过去。

该点评有帮助吗?
澳大利亚凯恩斯
顶尖点评家
128条点评 128条点评
4分 2011-7-5的点评

我刚在这家酒店住了7天,房价一天600元,超级划算。位置便利,步行10分钟就能到Namba车站和地铁站,周围有很多便宜的餐厅,酒店下面有家7-11便利店,ATM机能使用外国银行卡,如果你成为酒店会员,还有免费自助早餐、瓶装饮用水、咖啡券或电影票。我们选择一半早餐券,一半咖啡券。我不太喜欢这里的早餐,都是日本食物,不过要是你喜欢的话,非常划算。早上6-8点,大厅还有免费糕点,需要早点去,否则就抢不到了。虽然羊角面包的果酱没有了,但苹果派非常好吃。我通过酒店网站预订房间,通过发邮件确定入住时间,酒店马上回邮件确认。入住时我支付房费,但在预订房间时不需要登记信用卡。预订时我申请成为会员,这样房价更便宜,而且还有额外福利。在一层的咖啡厅出示会员卡或房卡,能享受饮料和食物五折优惠。 酒店有饮料机出售热饮和凉饮,而且还有洗发店。我给酒店发邮件预订直发器,到房间后发现已经放在房间里。浴室里有免费剃须刀、刷子、牙刷牙膏、海绵等。房间很小。不过我们去过的大阪和东京都是如此。我们住的房间有两张大单人床,还有些活动空间。由于日本的双人间太窄了,所以我们预订了两张单人床的房间。浴室很小,但实用。房间很干净,而... 更多 

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过希拉里斯酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的89张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (87)
已看过
客卧 (23)
已看过
浴室 (10)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
餐饮 (4)
已看过
其他 (37)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09