敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

环球影城京阪酒店

3.5星级
Hotel Keihan Universal City
日本大阪 554-8585
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有329条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-26 点评

我是在环球影城京阪和环球塔楼京阪两个酒店中最后选了这一家。现在想想要是选了另外一个就好了。由于这家的价格比较贵,所以我就想当然地觉得这家会比较好。他们用的还是那种真实的钥匙,而不是房卡,这一点足以看出其真的是很旧了。然后每次出去公园里玩的时候还必须把钥匙叫出来,这样清洁人员才可以进去进行打扫。房间本身也很需要进行重修,里面的地毯特别破旧。酒店的大厅很小,所以每当入住和退房的人一多,就会变得非常拥挤。我带着一个10岁、一个4岁的两个孩子和家人一起住的一套家庭房,很小,而且又让他们额外多加了一张床,就显得更挤了。窗户外面的视野也很差,看到的全是工业大楼。当我们来到日本的环球影城的时候,发现另外那家酒店比这里要好多了,至少窗户处的风景就要好看很多。而且他们的房间看上去更现代化也更宽敞。两家酒店离日本环球影城都很近。如果我们再来这里的话,肯定会选择另外一家的。 更多

环球影城京阪酒店的Receptionist,负责此条点评
2014-8-17

Thank you for staying here at Hotel Keihan Universal City. I am very to hear that your stay was not... 更多

4分 2013-7-1 点评

我们三个家庭分别在不同网站订房,有低楼层也有高楼层、有市景也有海景的。多花一点钱去住superior twin就比standard双人房型好很多、面海景、卫厕分离而且空间大(37m^2),虽然设备旧一点但干净舒适,Casual double最小而且像廉价旅馆。 楼下是LAWSAN和星巴克很方便、对面是大起水产(口味一般但不是地雷),我们带着3个1-2岁的小孩,没有进去USJ,但光在USJ大门就可以玩很久。31楼的温泉以收费1500yen的价格来说一般,但如果有足够时间可以去,由于会给再次入浴卷(也就是说可泡两次),所以安排下午去一次、晚上或隔早再去一次是比较划算的。即使没泡温泉,也可以上楼欣赏大阪夜景。 早餐非常一般,顶楼的早餐很拥挤,不需太期待,没排到队也不用失望。 更多

4分 2012-11-25 点评

我选择这家酒店的原因是酒店吸引的客户群体非常明确,就是冲着其优越的位置而来,尽管别的没什么特别之处,不过价格非常合理。我们住的是双人间,跟其他大阪的酒店类似,房间都很小,而且比同价位的其他酒店还要小一些,不过非常舒适。酒店本身也是卡通装饰的,所以整体感觉非常有乐园的气氛,非常适合家庭。我不确定是否还会入住,跟其他酒店相比,这里距离火车站大约10-15分钟路程。 更多

4分 2012-10-30 点评

我们坐JR Yumesaki线,在上午10点40分来到这里。这里入住的客人已经排起了长队,真让我吃惊。(第二天也是如此。)所有人都想先入住放下行李,然后去公园玩。我们等了半个小时才办完入住手续。前台将我们升级到Universal Tower房间,房间更大。但我之前在到到网上看到房间的差评,而且妻子说她经过塔楼的时间发现没什么人,所以我还是决定住原来的市区景观房。前台然后给我们房间号码、早餐券和公园门票。我们晚上9点回到酒店,拿到房卡之后,前台说行李已经帮我们送到了房间。这点很不错。房间条件很好,有漂亮的啄木鸟装饰。(不过我觉得香港迪士尼酒店的房间条件更好。)第二天我们在环球自助餐厅吃早餐,食物种类很多,有西餐、日本菜等。每个人都能吃得很好。巧克力非常棒。退房手续也很便捷。我们住得很愉快,虽然我们实际上在酒店的时间并不长,因为恰逢万圣节,我们在公园里一直待到晚上9点。如果你计划在公园里待很长时间的话,那么可以考虑在这里住宿。实际上这并不比大阪酒店更贵,而且还能让你玩得更愉快。 更多

4分 2010-9-7 点评
1
个人顶了这条点评。

房间分为吸烟房和无烟房,可以吸烟的房间内当然配有烟缸。酒店的房间应该在日本算是比较大的,而且很豪华。入住后,得到了赠送的带有酒店标志的行李版,早餐的种类也是非常丰富。离大阪环球影城的距离也是非常近。房间里面的配备的设施很齐全,小到洗澡用的泡芙,大到密码箱,空气加湿器。基本都有了。我注意到了一个细节,我早上出门的时候,晾了一杯开水放在桌上,回来的时候,发现杯子上面多了一个盖子。从小事就可以看得出,酒店的服务确实是细节周到。让人觉得心里很舒服。 更多

4分 2010-6-29 点评

房间很可爱,有卡通人物作为装饰。我的孩子非常喜欢。很干净很棒的酒店,早餐很好吃。向那些想来环球影城游玩儿的人推荐这里。 更多

5分 2010-6-17 点评

今年四月份和另外两个朋友旅游的时候来这里住了两个晚上。 我就先从客房开始说吧,大家都知道在日本,客房一般是比较小的,不过我们的客房特别的大!多大?能放三张超大的单人床!!浴室也比较的大,不会像在盒子里洗澡一样,客房和床单都是用的啄木鸟的木具,保持了这家酒店独有的感觉。 我们是在酒店的餐厅吃的这次,真是挺好吃的,有很多的日式的和西式的非常,员工友善,彬彬有礼。 最后说位置,酒店五分钟就能到大阪环球影城,有很多的吃饭购物的地方,我推荐你在去主题公园头一天晚上入住酒店,那样就不用第二天早起了,还可以在主题公园多玩一个晚上。这样就可以多花些时间逛逛环球影城了,强烈推荐你这样。 酒店再走五分钟就可以到火车站了,但是要是想去大阪其它景点玩的游客就算了,这家酒店肯定不适合你,因为离着主站很远,我们到新菜桥倒了三次火车才到。 其它都非常的不错了,酒店很好! 更多

5分 2009-7-6 点评

酒店正好对着火车站入口,距离国际主题公园有一两百英尺。酒店很新,房间宽敞,日本标准(到时你将去大阪最边上的工业区,熟悉西方式日本,给你留下深刻的印象!),浴室装饰很好,有免费的局域网,有线宽带,房间里有水壶。酒店顶层有(我们支付的房价非常合理,环境优良)一个温泉,很惊人——你可以在一个巨大的浴缸洗热水澡,看着太阳普照大阪(大阪不是很美丽,但夕阳很漂亮!)。早餐是文化自助餐,日文版西方早餐,至少可以说还不错,但我们可以接受日本中西部的朋友。员工很有礼貌(地方偏僻,与他们的客人相比),友好,正如您所料,请求提前退房,或最近的国际自动柜员机不是很好。 (国际自动柜员机,btw,就在公园门口里面——这对工作人员来说很新鲜!)。在商场外面有很多吃饭的地方。 这家酒店不是专为西部而设置,或者非日本环境,宾客不用担心我太多,但如果你是一个非日本游客,准备会遇到一些误解和混乱,微笑。办理登机手续,例如,涉及有关非常冗长,复杂的发言,折扣等,我怀疑应该翻译成英语,或普遍受到典型西方游客的欢迎。 总之,这里物有所值,高品质,高度推荐,如果你要去主题公园,我很推荐这家酒店。 更多

5分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
环球影城京阪酒店的フロントスタッフ,负责此条点评
2014-6-21

更多

4分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
环球影城京阪酒店的Clerk,负责此条点评
2014-7-20

更多

4分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
环球影城京阪酒店的Receptionist,负责此条点评
2014-8-19

更多

5分 2013-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过环球影城京阪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自环球影城京阪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看