敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大阪天然温泉超级城市酒店

3.0星级
Super Hotel City Osaka & Natural Hot Springs
日本大阪 550-0002
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有199条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-28 点评

酒店距离阿波座地铁站大概五分钟左右, 附近有两间便利店, 非常方便 房间小, 不过日本的酒店应该都这样, 整洁干净就可以了 酒店有温泉可以泡, 非常的棒! 一般来说, 晚上去, 人都不多, 泡得很舒畅 (但一到weekends人就很多了) 服务很好, 女生每一晚都有送面膜呀, 保养品呀... 都拿了一堆回家 : ) 而且值得一提的是, 酒店很鼓励环保, 不用的牙刷可以拿去柜台换小零食, 不需要housekeeping的话, 会送两樽矿泉水 还会考虑再入住! 更多

3分 2014-4-16 点评

房间比我住的其他superhotel分店还小 让人有压迫感 但温泉很棒 隔天整个生龙活虎 服务人员也不错 但房务人员有点脱线 该给的消耗品有缺 还要特地去柜台拿 早上的用餐提供也还好 不比之前的其他间好 (这还是另外收费的) 所以 下次会选择市区内其他的分店 更多

5分 2014-4-12 点评

入住那天下大雨,check in后给了张字条作为进房间密码还送了面膜包和沐浴球及温泉水。急吼吼的泡了下面的温泉哈哈因为在ktp上发现单买要1680日元一人。房间不大但是干净整洁,设施也比较新。唯一要说的就是酒店10:00~15:00打扫,不许留在酒店房间的。想睡午觉的朋友就不要考虑的。还寄存了行李,隔夜的,第二天才来拿的。赞一个 更多

3分 2013-12-15 点评

住了4晚,虽然房间很小,但是有温泉可以泡,非常舒服! 还有环保措施很不错,不打扫、不使用浴衣、牙刷,都可以换到矿泉水跟小饼干~ 饭店旁边有7-11,离阿波座地铁站很近,是不错的住宿地点。 更多

4分 2013-4-29 点评

日本酒店服务没说的,这家还有温泉,虽然是大澡堂的感觉,不过很不错。女宾会有送面膜沐浴球爽肤水护肤霜之类的一个礼包,好贴心的。如果不用酒店提供的浴衣牙刷什么的,还可以送小点心。十分想念日式服务! 不足之处是房间真的超小,就算在日本也算是够小的了,窗外是另一栋楼的外墙,也毫无景致可言,不过隔音还不错。 地段一般,离地铁awaza站大概步行十分钟的样子,但门口有公交可以去大阪站,隔壁有familymart和711,旅游入住的便利度还行。 更多

2013-2-24 点评

Super Hotel City Osaka Natural Hot Springs(大阪天然温泉都市超级酒店) 代女儿订的,她今天刚结账离开。酒店性价比很高!大堂有免费国际长途能打,虽然3分钟就会断一次。 @mark

来自新浪微博
2012-7-12 点评

总结一下,游关西的话住Super Hotel City Osaka Natural Hot Springs最方便,在中之岛和阿波座之间,用KANSAI THRU PASS能够自由乘坐关西一带的地铁、私铁及公车,大阪、神户、京都、以至奈良、和歌山、高野山通吃关西路线很熟了下次做关东攻略

来自新浪微博
5分 2011-4-4 点评

酒店离地铁稍有点距离,但是贵在便宜,而且又干净,前台有会中文的服务员,还有免费的温泉泡。但是房间真的是很小,原来除了香港之外,还有这么小的酒店,2人住的一个标准间的话,真的有点局促。 更多

5分 2010-6-27 点评

2010年6月份我在这里住了四个晚上。我们的房间是无烟的双人间,在新盖的侧楼上。就房间本身而言,也许是历次日本旅行中见过最小的一间双人房(我住过日本许多处商务旅馆,说实话大多数的房间都不大,但这里是最小的)。 地下室里的温泉疗养给酒店增色不少。你需要在房间里兑换一个木质的小牌子,然后在服务员手里换一把钥匙,就可以去泡温泉了。这里有独立的男女温泉,工作人员每天都把牌子轮换一次,所以你呆两天以上的话就有机会享受两处不同的温泉了。对我来说,一处明显比另一处更好。有大大的浴池,桑拿房,可以洗热水浴、冷水浴,各种水下的按摩设施,常见的按摩床,甚至还有一间休息室,你喜欢的话可以看看电视。隔壁有一家小酒吧,洗完澡来上一杯冰啤酒,爽歪了。夜深的时候这里通常聚满了人们。比我过去见过的一些温泉都更棒,说实话档次更高。住的4个晚上,我和妻子是那里唯一的一对西方人。所有人都很热情,很友好。 说说酒店的位置吧 -- 靠近地铁站,但离Awaza车站还有很长一段路 -- 一定要从9号出口出去(在日本很多地铁站换乘需要走非常远的路)。 之前预订的时候我拿到了一个不错的折扣(尽管还没拿到退款),是找的一家第三方旅游网站... 更多

5分 2010-4-21 点评

酒店交通很方便,虽然是经济酒店,但是有温泉很超值,能给疲劳的路途来个放松。房间很紧凑,但是还是很温馨。前台的接待服务还有讲中文的,很贴心 更多

5分 2010-4-19 点评

距离跌铁站很近,Awaza station步行5分钟即到。这件super 是唯一一家带有温泉的分店,同时服务各方面也非常之好。基本上每一件super都有会讲国语的服务员,很感动。中间出了一个插曲,因为沟通问题,之前在日本桥的分店居然把我的房间取消了。结果给我安排到了这家,不仅给我报销打车费,中间的房差都免掉了,还送了早餐。服务至上啊!! 房间虽然小,但是很安静,而且泡了温泉舒舒服服一觉……好爽! 更多

5分 2010-3-17 点评

我们日本之行的最后于这里住了3晚,令我们印象深刻!这里虽然是最便宜的,可是也是最好的。我们每晚只付了363元,住在半双人间,床是1米2的宽度。房间虽小但是很干净。酒店里有很赞的温泉,能免费使用。大堂里能上网。早餐是53元。 位置不是很理想,不过最近的地铁站走4分钟就到,那个站通2条线路呢。换乘后就可以到达城市里最重要的地方了。从酒店到关西国际机场要1小时15分钟。 这里是大阪同价位酒店里最好的了,我绝对会再来的! 更多

5分 2010-1-1 点评

房间非常小,但是设计得很精致(大概跟造船一样精细),卫生间里有淋浴、浴缸和马桶。免费的有线互联网真棒,冰箱也是。一楼的自动售卖机早餐时间免费提供茶和咖啡。 不太灵活或者块头比较大人也许觉得房间太小算个困难,收拾行李的空间确实很稀少。但是也有很多很贴心的服务,比如可以选择枕头的种类,有为女性客人准备的免费的化妆包,这些在平价酒店一般都是没有的。 住得非常舒服,我们都没用到暖气,虽然外面气温都接近0度了。阿波座地铁站离酒店只有8到10分钟步行距离,而且可以坐到好几条线路的地铁,也就是说到大阪大部分景点都很方便。酒店近邻地区并没有什么可看可玩的,所以住在这里就要多坐地铁了。 地下层的温泉对酒店住客免费,而且还提供免费的浴袍,也有电梯直达房间所在楼层。如果你没洗过温泉的话,洗温泉真的是崭新的经历,可以让你的身体放松,心态平和,尤其是在逛了一天之后。 只要你不需要大房间,这里对于在大阪短住几天是很棒的选择。 更多

5分 2009-2-16 点评

离国际会议的会场很近,而且还有便利店,很方便。但是最棒的要属浴缸了。早晚都可以美美地泡一泡澡。浴缸还有震动按摩的功能,这让我很高兴。现在不知道还有没有?再去大阪的话一定要住在那里。 更多

5分 2008-12-28 点评

这家酒店绝对是个宝啊!!!不过,不要对这里有太高的期望了,这家酒店物超所值,在我看来,除了东京湾的希尔顿酒店,这是日本最物有所值的酒店了。我们还住过几家酒店,比这一家贵,住这家酒店我们两人大约花了476人民币,这里有男女都能泡的温泉。双人房很小,不过这在日本很少见,有两张单人床的房间倒是挺宽敞的。你可以自己挑选枕头等床上用品,还有,在接待处附近,你可以自己做面膜、凉腿垫和其它东西。啊,对了,酒店大堂区域可以免费上网,还可以免费打国际长途!实在是物超所值啊,我真的不敢相信我们在日本最后一个旅行地才找到了一流的酒店。日本到处都有顶级酒店,我不知道其它顶级酒店是什么样的,不过我们真的很喜欢大阪的这家酒店,还有自然的温泉(大阪其它酒店没有温泉,只有这一家有)。 更多

去过大阪天然温泉超级城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大阪天然温泉超级城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看