敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大阪肥后桥站前APA酒店 APA Hotel Osaka Higobashi-ekimae

大阪排名第114的268酒店
日本大阪 550-0001
酒店设施
大阪肥后桥站前APA酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
大阪排名第114酒店 (共268家)
最新点评
4分 2015-3-2的点评
wizardfu 中国
写点评

433条来自我们社区的点评

旅行者评分
    58
    232
    111
    23
    9
查看评论:
24
44
112
190
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
中国
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2015-3-2的点评

该点评有帮助吗? 1
英国布拉德福
顶尖点评家
111条点评 111条点评
2分 2014-8-25的点评

在大阪的时候,我在这里住了几个晚上。房间很小,我们甚至花了好大力气把箱子塞进来。我们一到那里,就得排队登记,员工也很不友好,一点都不欢迎我们,这一点在日本来说简直太诡异了!我们第一天是在二楼吃的早餐,但是之后才发现30层的早餐真是好多了。温泉总是很挤,但是大小还是不错的。有很多出差的人住在这里,这里就有那种独特的氛围。我们的房间里根本连不上网,就算连上了,也是超级慢。对这个酒店真是非常失望。对于一个人出差来说还是可以的,但不适合我们。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2014-8-5的点评

酒店很大,住的也非常愉快!这里的位置很优越,早餐也很丰富,虽然素食的种类有点少,但味道还是非常不错的。房间很小,但是各种设施都配备的很齐全。房间里还有WiFi和局域网,网速都很快。总之,我在这里住的很开心,也非常感谢那些友好的工作人员们!

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2011-1-15的点评

这次单位旅游组团去日本第一天在大阪住的就是这个酒店,酒店的位置不错就在大阪肥厚站3号入口,到大阪任何地方都非常的方便,如果你有大阪一日游套票的话非常划算,所有地铁带kansai标志的一天内都可以坐,酒店早餐也很不错。房间方面日本酒店非常小但是很精致不禁让人感叹麻雀虽小但五脏俱全,特别是卫生间都有卫洗丽,特别是他们家的卫浴用品都是资生堂的,到现在我还念念不忘的就是这个资生堂的沐浴露,和国内沐浴露不同的是这个洗好之后身上很滑但是就不会很粘,就如同用肥皂一样,感觉非常舒服不知道是日本的水的原因还是这个产品确实好!如果有机会建议去大阪可以选择这个酒店绝对不会失望的!

该点评有帮助吗? 1
点评家
19条点评 19条点评
1分 2010-11-10的点评

酒店没有空调,房间非常热,感觉像在蒸笼里面,前台的服务员告诉我们打开窗户,因为他们认为11月份的天气外面一点都不热!是的,我们也不是全天都需要空调,只是希望房间变得很热的时候能够有空调可以用!房间很小,感觉就像游船一般,卫生间只有1.5米高,所以晚上起来上卫生间的时候需要小心,因为很可能就会被绊倒的。他们说酒店和地铁出口直接相连,但是没有说需要走三楼那么高的楼梯才能到地铁的出口,所以想想拖着行李走三层楼梯然后回到热得像蒸笼一样的房间会是什么样子。 位置很差,周围什么都没有,到哪儿都得花钱在交通费上,除非来这里是出差,不会在意花公司的钱。总的来说,睡眠质量比较差,房间还算可以忍受,但是位置很差,房间设计很危险,相信我,如果住在这里之后你会像我一样后悔的,所以尽量避开这家酒店吧!

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2010-7-17的点评

酒店是典型的日式商务酒店。房间干净,应有尽有,例如:热水器(用于吃上汤乌冬面或者喝茶),吹风机,免费的网线(每间房都提供),家庭影院(可以在每层都有的自动售卖机上花1000日元买一张票,即可在当天欣赏海量电影)。 我住的是单人间,相当小,但是和以往来日本旅行的经历相比,这是意料中的。欧洲/美国的游客一般不应该对日本的房间大小感到失望。 酒店有两个餐厅——一个在二楼一个在三楼。我没在酒店吃,价格相当高,最好在市里星罗棋布的餐馆中选择一家。 早餐味道不错,种类齐全。酒店位置优越——距离购物中心等聚集的大阪梅田站,坐地铁仅一站。 当然我会推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
TripAdvisor会员
4分 2009-3-26的点评

我在这个旅馆待了四夜 住在两人房 是一个双人床 这个旅馆位于大阪地铁的肥后桥站的三号出口外 离出口真的非常的进 走出车站的三号出口楼梯就看得到 非常的方便 几个朋友或自己去住都会感觉很安全 因为离车站不会很远 房间就如同一般的商务旅馆非常小 但是非常干净 该有的都有 房间都设有网路线 上网速度也非常快 电视吹风机空气清净机该有的都有 厕所是像普通日本是厕所一体成型的 都会有沐浴乳洗发精以及牙刷牙膏毛巾等物品 厕所内也非常干净 对于饭店内附的早餐 他有两种选择 但是我只吃过其中一种 普通的感觉

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评员
8条点评 8条点评
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
2分 2015-1-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2015-1-5的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2014-11-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-11-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-7-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
2分 2014-5-17的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的67张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (57)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
客卧 (15)
已看过
浴室 (4)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (26)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (3)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施