敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大阪北滨布莱顿城市酒店

3.0星级
Hotel Brighton City Osaka Kitahama
日本大阪 541-0044
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有250条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

酒店算是商务区,工作日吃饭选择多,周末反而会很冷清。从这里有车可以直接到京都,坐京阪线,如果是阪急就得到梅田了。酒店到道顿堀要转车,日本桥也不太方便需要转次车就是,有一日券的话比较划算。酒店大堂挺气派的,浴室也大,房间卫生很好,感觉相当于国内四五星之间的酒店硬件,面积稍微小店,前台英文不错。 更多

5分 2014-6-22 点评

很棒的酒店,设施很好。 房间很大,还有完全开放式的厕所。这里干净,有免费的wi-fi,很新的一家酒店。这个酒店团队说英语都没有问题。这附近有一个地铁站,坐地铁可以到大阪各个重要景点。 还有,这周围还有一些餐馆,你可以好好享受午餐和晚餐。 更多

5分 2014-6-23 点评

升级版酒店。奇怪的是,我会说房间里的最好的部分是浴室 - 很现代,有一个很大的淋浴。房间很小,就像日本许多其他房间。位置很好 - 地铁就在附近。附近也有一些餐馆和便利店可以吃饭/吃零食。会再次入住的! 更多

4分 2014-6-8 点评

深棕的色调让人迅速进入大都市的感觉。酒店很新,配套设施干净舒适,并突显商务特色,电话机、书桌抽拉式保险箱和房间中控系统都很是洋气。房间设计很好导致面积不大的房间却空间感十足。从京都过来乘京阪电车直达(出来后步行10分钟),但从酒店去大阪主要景点、商场和机场都需要换乘,不够方便。 更多

4分 2014-4-4 点评

位居京阪本线北滨站旁,来往京都方便,在商业区, 多为办功大楼, 环境舒适安静。 但对两个人, 是小了一点,房里的设备属于较现代,网上的图片极据参考性。 更多

2分 2013-9-9 点评

一踏进感觉房间空间格局小格局有点怪异.......床架容易踢到..窗户打开会直接看到对面大楼的窗户盯着我们... 位置不错..安静... 更多

5分 2013-1-21 点评

小弟第一次来日本,之前听说日本饭店小,但一进来完全不觉得小,很舒适。 二楼有自助洗衣烘干机,各楼层均有贩卖机,跟便利商但价钱差不多。 柜台人员可以说英语,饭店网路快速(没wifi) 对面两家便利商店,7-11和Lawson,尤其7-11晚上有个漂亮女店员会说中文喔 小弟本次虽说来大阪,但大多时间都在京都和奈良自助旅行,大阪只吃美食 但饭店所在的交通站,四通八达,去哪几乎都不用转站,去京都50分钟,奈良30分钟 整体来说就是服务亲切,交通便利,便利商店就在对面 更多

5分 2012-4-17 点评

酒店就在地铁北浜站附近,走路不超过5分钟,附近有7-11和lawson便利店。酒店很精致,浴室面积比较大,热带雨林花洒和舒适的浴缸,洗浴用具品质也很不错。 更多

4分 2010-6-8 点评

在附近出差时在这里住了一个星期。地铁只有一个街区远,所以位置对我来说很好。在一个非常安静的商业街。太好了,有很棒的日本氛围。每天早上在酒店餐厅吃早餐,主要是新鲜的糕点。天气棒极了,所以我会坐在外面伞下的桌子边。街道安静,大多是步行的人。房间棒极了 - 小,但非常高效和舒适。浴室很棒,淋浴间水压好极了。前台工作人员非常友好和乐于助人。是非常时髦和时尚氛围的地方。爱死它了。那个价格真是物超所值... 更多

4分 2010-5-2 点评

我们在4月的时候住在这里,那是在我们的旅途中最好的酒店。房间和厕所都是宽敞的,特别是按照日式标准。我对厕所标准非常挑剔的,但是这里好极了!也有2台笔记本电脑可以供客人在大堂上网使用。有2个方便的商店就在酒店的对面,在这个地方还有许多餐馆/喝啤酒的地方。非常好的价格合理的食物。有一个地铁入口就在一分钟的距离,但是直达新大阪的车站大约要步行10分钟。这是酒店唯一的缺点。 我肯定会回来的! 更多

4分 2010-4-24 点评

2010年4月我们在这里住了六晚,对这里很满意。房间很时髦且装潢很有品位。卫生间很宽敞,有单独的淋浴和浴缸,且水压/水温都很棒。房间很安静,听不到邻居或空调机组的声音。二楼的洗衣机运转良好。工作人员很友好,但不太会说英语。楼下餐厅的早餐收费过高,不过总好过去星巴克(10分钟路程内有两间)或街道对面的咖啡馆(北滨站对面)。酒店对面还有间7-11和劳森。我绝对会再来的。 更多

5分 2010-4-7 点评

酒店很棒,就在大阪的商务区。这里很新,很干净,房间都很好,很宽敞。服务很好,很划算。对于三星级的酒店来说,这里装备很豪华,是两周的旅程中最好的酒店。超级推荐这里。 更多

5分 2010-4-5 点评

我很喜欢大阪北滨布莱顿城市酒店,这里临近北滨5站(堺筋线),走到出口的时候,往左边看,就能看到一个7-11便利店和罗森( Lawson),布赖顿( Brighton)就在酒店对面。周围有很多吃饭的地方,食物很不错,价格也很便宜。2楼的自助洗衣店非常方便而便宜(90分钟的洗衣和烘干只需要300日元)。酒店有免费的有线网络。你可以从4号出口出来(Kitahama Plaza),那里有自动扶梯。我很乐意再次住在这个酒店,但会选择在难波区域,因为从这里出发步行距离就到了Dotonburi。 更多

5分 2010-4-1 点评

我2010年3月在这家酒店住了2晚。酒店是簇新的,非常地漂亮。房间很大,并且装饰得很漂亮。房间里还很安静。暖风/空调和冰箱不发出一点儿声音。床边还有控制系统,可以控制室内的暖风/空调,灯,请勿打扰的标识等等。 大堂里有两台电脑,可以免费上网,对于旅行时离不开电脑的我来说,这真是棒极了。酒店里面还有一个非常漂亮的小咖啡店。街对过还有大约7-11家咖啡店。 这家酒店我唯一不喜欢的就是它的位置。它位于大阪市中心,从这里到许多的旅游景点只有几站地的距离。但是几乎不管去哪儿,你都得倒地铁。这个对于我来说不是什么问题,但是想尽可能少坐地铁的人应该意识到这一点。酒店到棕色地铁线上的Kitahama 站只有几步远。酒店的房费价格很合理(每晚8500日元,约合人民币671元),鉴于酒店的品质,我觉得这个价格非常合理。我一定会再住这里的。 更多

5分 2010-3-9 点评

我们在这里住了2晚,很棒。大阪是我们的最后一站,并且这里与我们在东京和京都住过的酒店比都要好。附近区域没什么可玩的(除了2个711便利店),不过走2,3分钟就到地铁,坐2,3站就可以到道顿堀和其他主要区域,对我们来说不成问题。实际上回到这个位于安静区域的酒店来我们还很放松呢。 房间宽敞,尤其是浴室,有独立的淋浴。我们还很喜欢大堂的面包房,相当美味! 是通过酒店网站预订的,比其他网上预订都要便宜。 更多

去过大阪北滨布莱顿城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大阪北滨布莱顿城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看