敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大阪城市广场酒店 City Plaza Osaka

大阪排名第 25的 269 酒店
卓越奖
日本大阪 540-0029
酒店设施
大阪城市广场酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
大阪排名第25酒店 (共269家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-11-4的点评
Clararich
写点评

176条来自我们社区的点评

旅行者评分
    69
    90
    16
    0
    1
查看评论:
31
26
31
69
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-11-4的点评

四大美人去完shopping, 晚上在温泉酒店浸过痛快,住两晚,浸两晚,超爽! 酒店房间卫生很干净,很舒服。下次去大板一定要再住这间酒店。

该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国迪拜
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2014-7-3的点评

酒店位置很优越,很多景点和餐厅都在步行范围内。酒店的格调和灯光很怡人,特别现代、明亮。房间很舒适,按照日本的 标准来说算大的了,而且打扫得很干净。员工很友好,特别乐于助人。房费很合理,酒店性价比很高,我们很喜欢,一定还会再来的。

该点评有帮助吗?
香港
4分 2013-3-23的点评

普通双人房间价格,一般由约8,000yen至13,000yen不等,此外这间酒店最吸引人、优胜之处,是住客可免费到位于14/F 的大浴场浸泡温泉,意想不到大阪市内酒店也有露天浴场,有一晚天朗气清,抬头居然可以看见漫天繁星点点。每晚浸完浴,我再躺卧按摩椅上,让它揉搓全身酸痛肌肉,舒服感觉令人不可言喻。

该点评有帮助吗?
5分 2012-2-1的点评

跟别人提到过的一样,酒店到地铁站步行只需要五到十分钟。我想补充的是也可以步行二十分钟到大阪城堡,路上有很多的餐馆。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2011-8-30的点评

我真的很喜欢我在这个大阪的酒店的体验。我爱这个楼层,有免费的露天温泉,以及按摩和放松区。在日本旅游后这真是个放松的好地方。 早餐很美味,有西方和当地的多种食物。 位置优越,附近有许多商店和便利店,离地铁站和著名的商店画廊都不远。 我真的想回到那里,多享受一下温泉。 服务非常友好,英语说的很好。 我强烈推荐它!

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2010-8-9的点评

我大约住了一周,酒店很新,设施很好。我喜欢走廊,有柔和的音乐和芬芳的香味。非常物有所值。酒店有间很棒的健身房(不过需要付150元才能使用)和屋顶温泉浴,棒极了!能免费使用温泉和按摩椅(在温泉池外面)。酒店离车站很近,步行大约5分钟。我一定会再来住宿!

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 2010-5-22的点评

这家酒店在一个交通便捷的位置上(从火车站和大阪城走过来只要走几分钟)而且有种时尚魅力。前台员工待人友好,而且会说一点英语。酒店里有一个温泉,位置很有趣,在较高的楼层。酒店的房间干净而舒适。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
4分 2010-5-15的点评

我只在这个酒店住了一晚,但是在日本的第一晚,我感到非常舒适。房间很小但很舒适。睡衣和必要的洗漱用品都有了。非常不错的日式自助早餐。就价格和位置而言,我真的无法评论,因为我也不清楚。

该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2009-8-13的点评

我老婆来大阪出差,于是我带着两个孩子跟她一起来了。酒店安排了一间相邻房,麻雀虽小五脏俱全,上网免费,每个房间还有个冰箱。餐厅非常贵,附近有几个便利店,酒店有地图,管他们要就行了。位置很好,走路去两边的地铁站都只要10分钟。其实这里最吸引我们的就是SPA(男女分开的),所以我跟我老婆轮流去享受了一下。热池、桑拿房、蒸汽房、按摩椅都相当不错,尤其是在逛了一天之后。对了,房间还有个烤面包机,吃早餐挺方便的。

该点评有帮助吗?
日本横滨
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2014-12-28的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
50条点评 50条点评
3分 2013-12-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2013-10-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
52条点评 52条点评
4分 2013-8-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-7-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的33张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (32)
已看过
客卧 (7)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (16)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施