敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

环球塔京阪酒店

3.5星级
Hotel Keihan Universal Tower
日本大阪 554-0024
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有502条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-2 点评

我们从东京乘坐夜间巴士早早地到达目的地。我们去前台登记,放下我们的行李,从而我们可以探索这座城市。火车站从酒店只用走一小段路。我们回到了酒店,入住。房间的大小真的令我惊讶,这比我想象的还要小(我想象的应该是28平方米,但我认为这不是),但比所有其他我们呆在酒店房间稍微大点。我选择了这家酒店,因为它接近大阪并且有去关西国际机场(凯祥源酒店)的公交汽车,这似乎是一个新的酒店,的确没有让人失望。因为这是位于大学城,因而有很多餐厅可以选择。我认为唯一令我失望的是,作为一个USJ酒店的合作伙伴我希望和期待如果我从酒店购买去大阪的票会有津贴(即优惠券、免费赠品),但实际上没有,但是那并没有太大问题。为酒店员工欢呼,几乎每个人都很棒,特别是前台表示热烈的欢迎的卡兰丹先生,一位从家政管理来的女士高兴地给了我一个额外的沐浴海绵,还有一位女士一路上帮我们拿行李,陪我们一同走到酒店,还要求酒店的其他员工说明关于寄宿的公共汽车的事情。感叹……我等不及要回到日本。几乎所有人都是如此热情友好并渴望尽全力帮助你。 更多

环球塔京阪酒店的Hotel Reception,负责此条点评
2014-9-16

Thank You for staying here at Hotel Keihan Universal Tower. I am Glad to hear that you had a delightful... 更多

5分 2013-7-1 点评

我们三个家庭分别在不同网站订房,有低楼层也有高楼层、有市景也有海景的。多花一点钱去住superior twin就比standard双人房型好很多、面海景、卫厕分离而且空间大(37m^2),虽然设备旧一点但干净舒适,Casual double最小而且像廉价旅馆。 楼下是LAWSAN和星巴克很方便、对面是大起水产(口味一般但不是地雷),我们带着3个1-2岁的小孩,没有进去USJ,但光在USJ大门就可以玩很久。31楼的温泉以收费1500yen的价格来说一般,但如果有足够时间可以去,由于会给再次入浴卷(也就是说可泡两次),所以安排下午去一次、晚上或隔早再去一次是比较划算的。即使没泡温泉,也可以上楼欣赏大阪夜景。 早餐非常一般,顶楼的早餐很拥挤,不需太期待,没排到队也不用失望。 别忘了从这里可以坐船到海游馆,可以询问柜台,有贩售来回船票和海游馆门票的联票(3300yen)。 更多

4分 2013-2-19 点评

32楼的早餐不错,风景佳,食材精致好食。房间空间舒适,附近有24小时便利商店,商城则是开到晚上9点,买东西吃东西,也是不错的选择。此外,离车站之近,让游客进入市区也是超级便利。 更多

5分 2013-1-11 点评

12月份的时候,我在这里住了2晚上。如果你想在环球大厦这里找住宿的地方,那这就是你要住的地方。从这里出发,走5分钟就能到环球影城和滚石咖啡厅。在酒店的后门有一个很大的便利店。附近有许多餐馆。 大厅和房间里有免费的无线网(这在日本很少见)。 房间干净、舒适,有全套设施,都很好。 早餐很棒(尽管要排相当长的队)。 我们还会再回来! 更多

5分 2012-11-4 点评

十月份在这里住了一晚。 出了车站往左看就能找到酒店了。我们的房间在26层,可以俯瞰城市街(通往环球的小路)和环球塔。晚上环球塔都亮起来的时候,我拍了一些非常棒的照片。我们的费用里包含早餐费,真是太好了!他们提供了三家餐厅供我们选择吃早餐,当然我们选的是32层的餐厅,在那可以俯瞰环球塔。食物种类很多(对我们来说不是什么好事,因为坐车前我们吃的太多了,结果导致胃疼)。如果你想在环球塔附近找个地方住,这里是很好的选择。真希望我们订了两晚的房,而不是1晚。 更多

4分 2012-10-27 点评

这是个很不错的酒店,位于很好的位置。我只是觉得这里吃早餐要排太长的队,于是就放弃了在酒店吃早饭,去了星巴克。房间舒服而且整洁,员工没有我期待那般友好,他们很专业,但是没那么和善。我真的喜欢这里位置,这个酒店的旁边有:环球塔、章鱼烧博物馆、Hard Rock咖啡屋、火车站和环球城购物中心。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
环球塔京阪酒店的Clerk,负责此条点评
2015-1-21

更多

到到会员
5条点评
4分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
环球塔京阪酒店的Front Desk,负责此条点评
2015-1-1

更多

到到会员
4分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
环球塔京阪酒店的Clerk,负责此条点评
2014-11-18

更多

2分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
环球塔京阪酒店的Clerk,负责此条点评
2014-11-1

更多

3分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
环球塔京阪酒店的Front Desk Officer,负责此条点评
2014-9-12

更多

2分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
环球塔京阪酒店的Reception,负责此条点评
2014-9-2

更多

3分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
环球塔京阪酒店的Clerk,负责此条点评
2014-7-23

更多

5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
环球塔京阪酒店的Receptionist,负责此条点评
2014-7-6

更多

3分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
环球塔京阪酒店的Front Desk Officer,负责此条点评
2014-7-1

更多

去过环球塔京阪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自环球塔京阪酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看