敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部268家大阪酒店

难波·日本桥超级酒店 Super Hotel Nanba Nihonbashi

日本大阪 542-0073
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
难波·日本桥超级酒店 已保存到清单
大阪排名第103酒店(共 268家)
最新点评
4分 2014-12-9的点评
wsy913 台湾
发表点评

55条来自我们社区的点评

旅行者评分
    12
    26
    15
    0
    2
查看评论:
5
10
14
12
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台湾
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-12-9的点评

在近铁日本桥站出口附近而已,从难波车站走地下商店街边走边逛也不会觉得太远。 离心斋桥、道顿堀很近。饭店下楼右前方就是黑门市场,买东西吃东西超方便~ 附近便利商店及店家也很多,热闹但又不至于吵杂的地方。 房间干净整洁,旅客可以自己选择枕头,针对女性每天可选择5样清洁及保养用品 浴室略小但干净,早餐普通但为免费自助式。 饭店服务人员和善,且提供免费寄放行李服务很贴心~ 虽然不算让人惊艳的旅店,但对一般旅客,价格及整体服务,是住宿的好选择。

该点评有帮助吗?
难波·日本桥超级酒店的支配人,负责此条点评

这一次确实感谢您对超级酒店坝镇日本桥顶住宿。 位置,服务,早餐,我一直在想一个顶级非常高兴赞美你的话,你有很多,如房间的清洁度。 将有客人来享受日本之旅?买东西是能多吗? 此外,在日本旅行时我等着一切手段。 一些宝贵的时间,感谢您选择我到您的文章。 超级酒店坝镇日本桥经理 更多 

点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2014-10-13的点评

位置就在黑门市场对面,要坐电梯上到2楼前台,底下就是一家罗森,逛心斋桥道顿堀都很方便,房间稍有点局促,这在日本是不可避免的,除非住五星级可能大点,有免费早饭,还可以,第一次来日本的推荐住这,关键交通太方便了

该点评有帮助吗?
难波·日本桥超级酒店的支配人,负责此条点评

感谢您曾利用超级酒店难波日本桥店,很高兴能在您入住的时间里让您享受到舒适的生活,难波日本桥这家店是地脚很好的酒店,在这附近有很多好吃的居酒屋,小吃,特色店,还有这边离购物街—心在桥,道顿掘很进,难波日本桥店会为您的旅行增添很多幸福感,期待于您的再次见面。 , 更多 

韩国水原
5分 2014-8-4的点评

酒店离难波购物区特别近,步行就几分钟,而且离火车站就再多几分钟而已。附近也可步行到日本桥电器街、道顿崛和心斋桥。难波地铁站就在酒店门外,能到城市各个地方去。有火车从关西机场到难波,然后再步行一小段就能到酒店。 房间本身有点小,但是如果你呆的时间不长的话,也没事。我是觉得还好。酒店哪里都很干净,而且像是最近刚刚装修过的。浴室也有点小,但是鉴于酒店房价很便宜,这点也可以接受。 我不会说日语,但是酒店员工能毫无压力地听懂我的意思。 如果你们是夫妻或者带了好多行李来的话,这里可能有点不太适合,但是如果你是背包客或者长时间在外面,这里还是不错的选择。

该点评有帮助吗?
难波·日本桥超级酒店的支配人,负责此条点评

I have you stay at Super Hotel Nanba Nihonbashi, Thank you very much. Would we can rest your relax please?... 更多 

台中市
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-12-13的点评

这次入住的是三人房,虽然空间不大但堪用。地点离黑门市场及道顿堀很近,不但对女性旅客有提供免费保养品,且有附早餐,对自助旅行而言是很方便舒适的一家旅馆。

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2013-2-19的点评

这家酒店很好找,交通也很方便。我们确实受到了些约束,因为我们在那儿呆了3晚,但是房间非常值(尤其是在大阪这样的城市),当你按预算旅行时,是不能超过一定的线的。很整洁,早餐很棒,工作人员也很热情。唯一的缺点就是上午10点到下午3点期间不能呆在酒店里。单身女性旅行者的不二之选。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2012-11-6的点评

在日本桥,离逛街与吃饭都非常近,而且早餐还不错. 楼下就有便利商店,房间有点小,不过如果有带小朋友就有一个多出来的床可以睡. 对于出差或是自助行的人非常适合, 地点也不会吵

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
8条酒店点评
5分 2012-8-13的点评

一个人来玩,安全性和交通便利是最重要的,这家酒店虽然是连锁经济酒店,但是非常安全,日本桥站出来走1分钟就是,楼下有24小时便利店和居酒屋,走路5分钟就到心斋桥,吃饭买东西都很方便,房间很小但床很大挺舒服,单人间睡两人都完全没问题。

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
91条点评 91条点评
5分 2011-6-12的点评

你去大阪的时候: 一定要住在这家超可爱的日式连锁酒店。 一定要住在难波区。 这里很干净。 有免费网络。 免费的自助式早餐。 价格低。 员工态度好, 很热心帮忙。 冬天的时候店里很暖和,气氛很好。 有很多日本人也会住在这里的。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-4-20的点评

价格很便宜,而且紧靠地铁,出行方便。酒店有中文前台,小姑娘是江苏人,很可亲啊。前台还提供各种软硬的枕头,很人性化。推荐!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 2011-3-13的点评

我们选择Super Hotel Nipponbashi是因为她离主要的JR站很近(可以坐火车去机场)。而且酒店离日本桥站(当地的地铁)和大阪以及道顿崛(餐馆和夜生活区)的主要购物区也很近,非常方便,很棒。 酒店本身有点沉闷,但像平常的Super Hotels一样,洁净度很高,服务也很棒。说过这些,我们认为之前住过的两家Super Hotels比这家要强多了……(比如京都ShijoKawaramachi和奈良Lomas)。 免费的网络和早餐(日式的,有米饭,味噌,沙拉,咸菜等等)。虽然不能早点办理登记入住或退房,但酒店员工会帮你看行李。 我觉得如果再有机会,我会住在大阪有温泉的Super Hotel,但是再说一次,我们选择这里是因为她便利的位置,走路用不了10分钟就到主要的车站,很好的满足了我们的要求。 最后一个贴士——购买纪念品的话,大阪(注意:主要的购物区根本没有卖纪念品的)远远比不上京都或东京,千万别等到旅行的最后一站再买礼物给朋友和家人……

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
3分 2014-12-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
难波·日本桥超级酒店的支配人,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
53条点评 53条点评
4分 2014-12-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
难波·日本桥超级酒店的支配人,负责此条点评

更多 

新加坡新加坡
点评家
19条点评 19条点评
4分 2014-2-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
难波·日本桥超级酒店的支配人,负责此条点评

更多 

新加坡新加坡
点评员
4条点评 4条点评
3分 2013-9-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
3分 2013-7-9的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过难波·日本桥超级酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的21张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
浴室 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08