大阪梅田东东横Inn酒店

Toyoko Inn Osaka Umeda Higashi
日本大阪 530-0047
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-14 点评

一般的(小)商务酒店房间。我们只是旅途中在这普通的地方过一夜,行李比较少,所以这房间正合我们意。如果我们带行李箱的话,这地方就不适合了。提前到达没有用——你不会在预订时声明的时间之前拿到你的而房间。如果你需要打发时间,他们在大厅有可以免费上网的电脑。 更多

4分 2013-11-11 点评

交通便利JR站3分钟路程,另邻近天桥筋商店街,逛街吃饭都方便 房间性价比不错,虽然小了一点,但算干净舒适 服务人员相当亲切,能尽力满足各项需求 也有提供简单的早餐,味增汤相当好喝~ 更多

5分 2012-6-11 点评

这是我们第一次来日本,第二个星期我们到达了大阪,想找一个舒适的落脚点。这家酒店的位置方便去往京都、广岛、姬路、奈良。就房费来说我觉得性价比很高,房间很小,但是很快就能适应,特别是把行李放在床下面也不觉得挤了。早餐非常美味,特别日本风味。酒店步行范围内有很多吃饭的地方,而且离JR站也不远。 更多

4分 2012-4-17 点评

工作人员的服务和房间环境都很好,因此我们的住宿非常愉快。房间大小刚刚好,干净且舒适,并且在寒冷的夜晚有暖气开放。床很舒服,房间设备齐全。他们提供所有的洗浴用品,而且女士们还会得到一包糖果!办理入住和退房手续都很快很顺,而且在退房之后我们还可以免费寄存行李。早餐的地点在酒店的大堂。花样不多,但简单美味。你可以续水,不用购买瓶装水。这样旅行期间很省钱。虽然酒店靠近地铁,但比起Namba或Shinsaibashi这样的中心地带就不是很便利了。酒店附近连接到环线的JR也不能直接去任何地方。距离酒店最近的地铁站是地铁Minamimorimachi站(1号出口)。如果晚上你需要买吃的,附近有Lawson(24小时的便利店), Mos Burger(晚上10点关闭)和Kohyo Supermarket。 更多

5分 2010-10-27 点评

东横Inn是日本很大的连锁酒店,梅田东横Inn地理位置很好,交通,购物都很方便,梅田是大阪的新商业中心,附近有著名的YODOBASHI,酒店房间不大,但是干净整洁.价格也便宜,在日本属于性价比比较高的酒店. 更多

4分 2008-8-2 点评

在外国人被允许预定之前,等待了强制性的两个月,最后我们终于通过东京Inn酒店预订系统预订到了这家酒店。它看起来像是最接近中心市区的大阪酒店之一。我和我的妹妹一起旅行,带着一个很大的旅行包。从大阪火车站到梅田东地铁站的旅途真是折磨(没有扶梯)。最后到了正确的地铁站(Minamorimachi)。但是转错了一个弯,结果顶着30多度的天气在大阪的后街转了一个小时,因为很多当地人都不会讲英语。所以我在这里警告,它确实有点难找。但是一旦你找到就好了。我后来才意识到其实还可以通过Temma JR火车站到这里。 大阪梅田东东横Inn酒店是由妇女经营的,它是一所商务酒店,所以做好准备好过晚入住登记或者过早结账退房。但是所有的工作人员都讲英语。酒店的干净整洁给我留下了很深刻的映像,每天都有毛巾,晨衣,拖鞋,在大堂和房间(局域网光纤)里都有免费的互联网接入。在大堂还有一个自动给冰机以及给水机。从早上7:00到早上9:30,对所有的客人都提供免费的日式早餐,所以充分享用它吧。每间房都有免费的绿茶,所有的客人都会收到一份小礼包。我想商人会得到的多得多,但是我认为这事因为他们是男人而且讲日语。他们每天都打扫卫生... 更多

4分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评

4分 4周前点评

4分 2014-9-14 点评

更多
4分 2014-9-12 点评

去过大阪梅田东东横Inn酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大阪梅田东东横Inn酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看