敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部75家大阪住宿

大阪中央Jhoppers旅舍 J-Hoppers Osaka Guesthouse

2.0星级 日式民宿   |   日本大阪 553-0003 (大阪站/梅田)
酒店设施
大阪中央Jhoppers旅舍
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
大阪中央Jhoppers旅舍 已保存到清单
大阪排名第7特色住宿(共 75家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-9-9 点评
thequeenej
发表点评

135条来自我们社区的点评

旅行者评分
    62
    63
    9
    1
    0
查看评论:
4
23
44
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-9-9 点评

这里离火车站(2分钟步行),便利店,超市,餐馆,市中心都很近。前台及其他工作人员都很友善。这里真的是大阪最棒的旅社! 只一点,那里没有电梯,所以你可能需要自己爬到房间。

该点评有帮助吗?
高雄市
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-7-8 点评

离JR车站近,从车站前往hostel路上会经过商店街,采买方便。 周末会举办party, 可以和各国背包客交流。 房间很大且舒适

该点评有帮助吗?
澳大利亚霍巴特
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-6-16 点评

我们来到这里时发现它被预订一空。宾馆的工作人员给周围最近的旅馆/饭店致电,并帮助我们在网上预订酒店。由其他评论来看,大阪中央Jhoppers旅舍不容错过。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-6-10 点评

我又住在大阪中央Jhoppers旅舍,这又是一篇新评论。 在这里住宿的两晚我非常开心,很舒服。 这家酒店靠近福岛站。距离福岛站只有500米。 在去日本之前,我都是联系这家酒店的服务员。 因为我有很多需要说明的,包括如何取得日本周围的交通卡、确认我到店的时候我租的无线网套餐已经就位了,还有许多其他的要求。 他们非常热情,为我们提供了详细的信息,还帮助我打电话给地铁站确定早上的开门时间。 半夜的时候我才到店,所以我选择呆在机场等到早上5点。从机场到酒店非常容易。可以坐火车。从机场可以坐大阪环线列车,在福岛站下。 早上很早的时候我就到店了,所以到店的时候还不能登记入住。 第一次在这家酒店住宿,我遇到了爱亚卡。她非常热情地帮我,人很好。 她说,可以放下行李,洗个澡,在会议室休息一下,在厨房吃点东西。 把我的行李放到行李房后我就直接去洗澡了。 洗完澡后,我遇见了梅甘。她人非常好,非常热情。她告诉我,我的房间准备好了,我可以上楼去我的房间了。 填好文件后,我直接去了我的房间。在我之前还有几位客人,他们是黛博拉、艾达还有一个很棒的墨西哥女孩(不好意思,我忘记了她的名字,因为我到的时候她正好要离开了)... 更多 

该点评有帮助吗?
澳大利亚Maroochydore
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-6-8 点评

在这家酒店住了三个晚上,感觉是一次非常不错的体验。房间和里面的配套设施都非常干净,工作人员们也都十分热情友好。我去参加了一个由矢野先生(聚会狂)举办的国际性聚会,并在那里玩得非常开心,然后早上醒来就发现睡在自己的房间里面,都不知道是怎么回来的,呵呵。。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
204条点评 204条点评
56条酒店点评
4分 2013-8-31 点评

第一次大阪,因为到达的时间是晚上所以事先查清楚了旅舍的位置,J-hoppers的位置非常好,尽管第一次去可能寻找起来有点难度,但这里确实很方便,门口的街道历史悠久,吃日料和西餐馆都开到非常晚,附近有充足的饮料机你可以比较价格,当然白天的话这里步行几分钟就会有廉价超市,因为第一天到达已经过了最晚晚上10点的登记入住时间,前台特地准备了写有名字装有钥匙和开门密码纸条的文件夹,可以隔天白天登记入住并付房费,真的很人性化,日本的住宿场所都相当干净,下次来一定还会选这

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Redwood City
资深点评家
43条点评 43条点评
4分 2010-6-17 点评

当你想到青年旅舍,你可能会想象一个又脏又黑的寝室,里面住着一大堆年轻游客。在这间青年旅舍,确实住着年轻的游客,但房间绝对不像你的想的那个样子。 整体来说不错的地方,事实上这取决于你要的是什么客房类型。我和女友住的是一间双人房,很宽敞,有互联网。另外,环境也相当安静。 在大阪这样拥挤的城市,我很高兴有这么一家很棒价格又不贵的旅舍。

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
点评员
4条点评 4条点评
5分 2010-5-3 点评

我和老公三月份在私人房住了三晚,考虑到价格,它真是一个非常不错的选择。它超级干净,有好的设备,在非常便利的位置。房间真得挺薄,但在日本都这样!

该点评有帮助吗?
5分 2009-1-16 点评

酒店条件非常好。床铺干净舒适。双人间里含有一张高低床,房间宽敞,放2件大行李都绰绰有余。浴室和厕所很干净也很方便使用。3楼3个私人浴室。旅社地段很不错,离日本福县火车站(JR fukushima station)只要步行2分钟,福县站就在大阪火车站(osaka station)旁边。酒店附近有很多餐厅和便利店。员工很亲切,会给你很好的建议。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评员
3条点评 3条点评
3分 2009-1-9 点评

08年10月我们从悉尼来到这里,住了一个晚上。接待处的女士人非常的好,很乐意帮助我们。地段很方便,步行5-7分钟就能到福岛车站,有许多吃东西的地方。我们的房间很干净,床铺真的很舒服。空间足够我们放行李,在房间里走动。厕所和浴室都很干净。唯一的问题就是房间墙壁太薄了,我们都可以清楚地听到隔壁的对话。其他的就没有什么可抱怨的了。在这里住的一个晚上很愉快。:)

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2008-11-23 点评

另一个不错的小旅舍,我们的西部风客房由于床铺问题有些耽误(我觉得日式的房间都应该客满了), 但是对j-hoppers Osaka的服务,整洁和其它的一切都很满意。

该点评有帮助吗?
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄勒冈本德
点评员
3条点评 3条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
菲律宾马加智
顶尖点评家
77条点评 77条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
越南胡志明市
顶尖点评家
76条点评 76条点评
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过大阪中央Jhoppers旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的92张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (62)
已看过
餐饮 (8)
已看过
客卧 (14)
已看过
浴室 (11)
已看过
酒店/度假村 (13)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (13)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (30)
已看过
其他 (30)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05