敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大阪中央Jhoppers旅舍

2.0星级
J-Hoppers Osaka Guesthouse
日本大阪 553-0003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有130条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-9 点评

这里离火车站(2分钟步行),便利店,超市,餐馆,市中心都很近。前台及其他工作人员都很友善。这里真的是大阪最棒的旅社! 只一点,那里没有电梯,所以你可能需要自己爬到房间。 更多

5分 2014-7-8 点评

离JR车站近,从车站前往hostel路上会经过商店街,采买方便。 周末会举办party, 可以和各国背包客交流。 房间很大且舒适 更多

5分 2014-6-16 点评

我们来到这里时发现它被预订一空。宾馆的工作人员给周围最近的旅馆/饭店致电,并帮助我们在网上预订酒店。由其他评论来看,大阪中央Jhoppers旅舍不容错过。 更多

4分 2014-6-10 点评

我又住在大阪中央Jhoppers旅舍,这又是一篇新评论。 在这里住宿的两晚我非常开心,很舒服。 这家酒店靠近福岛站。距离福岛站只有500米。 在去日本之前,我都是联系这家酒店的服务员。 因为我有很多需要说明的,包括如何取得日本周围的交通卡、确认我到店的时候我租的无线网套餐已经就位了,还有许多其他的要求。 他们非常热情,为我们提供了详细的信息,还帮助我打电话给地铁站确定早上的开门时间。 半夜的时候我才到店,所以我选择呆在机场等到早上5点。从机场到酒店非常容易。可以坐火车。从机场可以坐大阪环线列车,在福岛站下。 早上很早的时候我就到店了,所以到店的时候还不能登记入住。 第一次在这家酒店住宿,我遇到了爱亚卡。她非常热情地帮我,人很好。 她说,可以放下行李,洗个澡,在会议室休息一下,在厨房吃点东西。 把我的行李放到行李房后我就直接去洗澡了。 洗完澡后,我遇见了梅甘。她人非常好,非常热情。她告诉我,我的房间准备好了,我可以上楼去我的房间了。 填好文件后,我直接去了我的房间。在我之前还有几位客人,他们是黛博拉、艾达还有一个很棒的墨西哥女孩(不好意思,我忘记了她的名字,因为我到的时候她正好要离开了)... 更多

5分 2014-6-8 点评

在这家酒店住了三个晚上,感觉是一次非常不错的体验。房间和里面的配套设施都非常干净,工作人员们也都十分热情友好。我去参加了一个由矢野先生(聚会狂)举办的国际性聚会,并在那里玩得非常开心,然后早上醒来就发现睡在自己的房间里面,都不知道是怎么回来的,呵呵。。 更多

4分 2013-8-31 点评

第一次大阪,因为到达的时间是晚上所以事先查清楚了旅舍的位置,J-hoppers的位置非常好,尽管第一次去可能寻找起来有点难度,但这里确实很方便,门口的街道历史悠久,吃日料和西餐馆都开到非常晚,附近有充足的饮料机你可以比较价格,当然白天的话这里步行几分钟就会有廉价超市,因为第一天到达已经过了最晚晚上10点的登记入住时间,前台特地准备了写有名字装有钥匙和开门密码纸条的文件夹,可以隔天白天登记入住并付房费,真的很人性化,日本的住宿场所都相当干净,下次来一定还会选这 更多

4分 2010-6-17 点评

当你想到青年旅舍,你可能会想象一个又脏又黑的寝室,里面住着一大堆年轻游客。在这间青年旅舍,确实住着年轻的游客,但房间绝对不像你的想的那个样子。 整体来说不错的地方,事实上这取决于你要的是什么客房类型。我和女友住的是一间双人房,很宽敞,有互联网。另外,环境也相当安静。 在大阪这样拥挤的城市,我很高兴有这么一家很棒价格又不贵的旅舍。 更多

5分 2010-5-3 点评

我和老公三月份在私人房住了三晚,考虑到价格,它真是一个非常不错的选择。它超级干净,有好的设备,在非常便利的位置。房间真得挺薄,但在日本都这样! 更多

5分 2009-1-16 点评

酒店条件非常好。床铺干净舒适。双人间里含有一张高低床,房间宽敞,放2件大行李都绰绰有余。浴室和厕所很干净也很方便使用。3楼3个私人浴室。旅社地段很不错,离日本福县火车站(JR fukushima station)只要步行2分钟,福县站就在大阪火车站(osaka station)旁边。酒店附近有很多餐厅和便利店。员工很亲切,会给你很好的建议。 更多

3分 2009-1-9 点评

08年10月我们从悉尼来到这里,住了一个晚上。接待处的女士人非常的好,很乐意帮助我们。地段很方便,步行5-7分钟就能到福岛车站,有许多吃东西的地方。我们的房间很干净,床铺真的很舒服。空间足够我们放行李,在房间里走动。厕所和浴室都很干净。唯一的问题就是房间墙壁太薄了,我们都可以清楚地听到隔壁的对话。其他的就没有什么可抱怨的了。在这里住的一个晚上很愉快。:) 更多

4分 2008-11-23 点评

另一个不错的小旅舍,我们的西部风客房由于床铺问题有些耽误(我觉得日式的房间都应该客满了), 但是对j-hoppers Osaka的服务,整洁和其它的一切都很满意。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大阪中央Jhoppers旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大阪中央Jhoppers旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看