敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大阪64旅舍

Hostel 64 Osaka
日本大阪 550-0013
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

我和我老公在这里住了2晚。这是我们在关西期间住过的最大的房间。附近有西长堀地铁站,很容易到达旅游景区。20分钟步行到心斋桥。这家酒店没有电梯,所以准备好自己拿行李。工作人员很友好。我们一定会再来的! 更多

5分 2014-7-6 点评

住在这儿的私人房间,我很享受在这里的每一分钟,64旅社有来自世界各地的可爱的旅客,员工真的很好,很乐于助人,强烈推荐这个地方。 更多

4分 2014-4-20 点评

优点跟版上大家的感觉差不多,店员人很好、英文很好,不会铺床的我们还请了店员上来教我们,因此认识了纯跟阳子,住在那的最高楼层,所以公共厕所及卫浴相对来讲使用率是比其他楼层低的,所以没有味道也十分整洁,以不算多的厕所及卫浴数量,其实真的干净到难得,附近有24小时的便利商店,也卖邮票,阿波座站附近甚至有邮局,想寄明信片方便。日式房子因为贴近地面生活,本来房内就较冷些,房内可开暖气,但三人房明显不够力,两人房的刚好温暖,床可加毛毯,睡得时候倒是不会冷,而且床垫很软,只是刚起床的时候有些痛苦,交谊厅与房内都有设计感,一些复古的小东西让人喜欢。 缺点嘛……就跟大家说的一样没电梯,女生就算还没大肆购物,搬行李箱都会有些吃力了;房内没冰箱,也没电视,电视要去交谊厅那边,每层楼厕所急的话就要跑别层楼,没有客房服务,因为是日式房子,门就是日式的拉门,所以整个隔音效果并不好,如果一群朋友想在房内聊天会很痛苦,因为要很小声,必须到交谊厅,但势必就无法一边卸妆或是边整理行李,整体而言是因为最后一项隔音问题让我感到体验过就好,不考虑再次入住,如果是个人旅行还算蛮推荐的。 更多

5分 2013-10-16 点评

有wifi 是价格合理住起来相当舒适的设计hostel 很值得推荐! 员工亲切且热情,还推荐给我们一些附近好餐厅 公共区域很舒服,不论是否喜欢与陌生背包客交流 在那边默默的看书也很享受 附近有许多超商所以生活机能满方便的,但可惜没有电梯!搬行李满重的!! 对了!我是与朋友合住三人房,睡的是榻榻米~被子与垫子都非常的舒服!下次要挑战与大家共室的公共区域~ (还可以租借脚踏车跟公用伞 满贴心) 更多

3分 2012-1-12 点评

我们是1月住的,住了两天,选择它是因为京都是住饭店,我们还没有体验一般的民宿,所以网路看到这家特色的民宿,虽然价钱比饭店还贵了点,但感觉很有趣就订了,目前这家似乎没有比较方便的订住宿公用网站,虽然agoda有,但是只能订一个人的。我的建议与心得是冬天不建议住这,因为走道、厕所及浴室没有暖气超级冷,我们都不想洗澡,一三楼是冲澡,二楼是塔塔米铁浴缸泡澡,铁?冬天感觉更冷了。大厅才可用wifi,楼上不行,交流厅虽然24小时,但是可能淡季很冷清,有bar但是11点就关了,房间没有电视,大厅有电视但是也是11点就关了,总而言之,整体房间是干净且床很软,我们西式双人床房间很大,最喜欢的地方是大厅的按摩椅,厉害的!一定要试试,三楼的洗澡地方是要蹲低进去,有些特别的格局,但是非常建议冬天不要住这里。另外,这里有提供附近建议的店家,及到心斋桥走路14分钟的地图,这不错。但缺少网友说有可泡汤的地点。下次应该不会再去大阪,因为比较喜欢京都,大阪太现代了,除非逛街,如果下次在去大阪,会考虑住离心斋桥或道顿掘进一点的地方,因为那里晚上比较热闹,且心斋桥或道顿掘区域太大,走一趟下去再走回来还真是有点累。租借单车要... 更多

3分 2011-7-24 点评

在新年期间,入住了一间豪华宿舍后,紧接着我在这里住了5天。 我认为Hostel 64旅馆的员工是他们旅馆最宝贵的财富,员工们都是既友好,又乐于助人。不同于以前那些客人的体验,由于新年刚过不久大多数地方关门了,所以我无法去那些一流的酒吧及餐馆体验一番。旅馆附近就有两个地铁站,使得很容易就能在城市周围逛逛。另外,从酒店步行约20分钟就能到达主要购物区及心斋桥。搭乘地铁约需20-30分钟到达新大阪。对于在房间配备可隔开每间床铺的窗帘的做法,我很是喜爱啊,这样你就能得到一些隐私。旅馆还提供毛巾和一个保险箱。淋浴不错,温暖,水压也大,但冬天的话,由于早晨7点或8点左右外面非常冷,所以他们需关上窗户。如果你准备入住这里,我推荐你去试试按摩椅,20分钟13RMB。总之,如果你想节约钱,那这间旅馆就是一个不错的选择。尽管旅馆没有电梯,前台在一楼。 更多

4分 2011-7-23 点评

通过网上预订,我们在这里逗留了三晚。酒店实用的考量贴心的细节设计的确是处处把消费者放在了心上。60度旋转的办公大楼你可以找到需要的一切,顶楼的休闲区和拥有大量藏书的图书馆都值得一提。 更多

5分 2010-11-1 点评

这家酒店位置非常好,离两个地铁站很近,更重要的是酒店位于大阪市中心一处非常酷的区域。从地图上能看到好多很棒的酒吧和饭店,都在距离酒店步行几分钟的地方,这家酒店还离大阪市中心的高档服装购物中心非常近。我觉得《孤独星球》好像不太熟悉大阪的这个区域,因为书中都没有提到这个地方,但是这个区域和这家酒店让我们此次大阪之行变得非常有趣。房间非常干净,而且也比较安静。我们住的是双床房,提供的床垫和枕头都是我们整个旅途中用过最好的。在休息区可以喝点饮料,和其他客人和服务员交流,还可以浏览好多很棒的设计类书刊。除此之外,服务员还帮助我们参观了一处很棒的温泉区。我唯一的遗憾是没有骑酒店里出租的自行车。虽然我也同意大家说的酒店的早餐可以更加丰富一些,但是也不是什么大的问题。我强烈推荐大家来大阪住在这家酒店! 更多

4分 2010-5-21 点评

这家酒店是去年3月开张的,由内部的一间设计公司经营。 从酒店步行几分钟就到了两个地铁站,总共有3条地铁线经过。服务员非常友好,特别是想多知道一些有关艺术和酒店内部装修的情况时。 不过还是有些地方需要提高。我们看到设计非常细心但是还是缺了一点通常该有的东西比如说窗帘。那些窗帘不能很好地阻挡对面大楼发出的灯光,把卧室照得透亮。所有房间都很小,就像该有的公共区域和早餐就餐区都没有。 如果不想多付些钱入住传统酒店或者是在青年旅馆住宿的话,这是个不错的选择。但是所有房间都很小,酒店没有电梯,所以如果你带了很多行李来旅游的话,还是不要住在这里吧。 更多

5分 2010-4-9 点评

新开张的Hostel 64位于一个非常安静、非观光区的地方,离难波(Namba)只有两站。这里非常干净,设计很漂亮(每个房间装修都不一样,混合西方和日式风格)而且工作人员真是意外的乐于提供帮助。房里有免费WiFi。这是我在日本住过的最好的旅舍。物超所值。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大阪64旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大阪64旅舍的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看