敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The St. Regis Osaka

5.0星级
日本大阪 541-0053
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
StRegis.com 展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有541条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-12-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

St. Regis:SPG酒店集团旗下奢华路线的代表。在来之前就有前辈给我大力夸赞这家大阪的瑞吉,我的个人感觉呢那是相当的满意,酒店新、装修好、备品好、早餐佳、位置方便。办理入住时房间还没准备好,让我等了大概15分钟,前台一个劲地道歉,送我房间里mini-bar免费,高层酒吧也免费。欢迎礼物很丰富,好几盘小点心外加godiva和普纳水,还送了一瓶香槟。下榻大阪的首选,位置就在本町地铁站 更多

The St. Regis Osaka的営業ディレクター,负责此条点评
2014-1-8

非常感谢这次入住我们酒店也谢谢您的评论 很感谢您喜欢我们酒店的客房还有餐饮 我们很愿意努力为您提供根好的服务。 我们期待您的再次光临。 更多

5分 2013-12-16已点评

饭店外观建筑非常气派,内部的维修细节也做得很好,软硬体都值得称赞,饭店不是坐落在最热闹的市街中心,但称不上不方便,如果要走到心摘桥最热闹的地方,仍须步行数个街口。下次,在时间充沛的旅行中,我仍然会选择这家饭店。 更多

The St. Regis Osaka的お客様担当マネージャー,负责此条点评
2014-1-8

非常感谢这次入住我们酒店也谢谢您的评论。 很感谢您喜欢我们酒店的服务。 我们很愿意努力为您提供更好的服务。 我们期待您的再次光临。 更多

5分 2013-10-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

优点:在梅田和难波之间,离地铁站咫尺之遥,交通非常方便;房间挑高,在日本算非常大的了,可以俯瞰大阪夜景;房间设施现代而奢华,无可挑剔;服务到位,客气有礼;早餐尚可,可以选择日式定食。缺点:管家作用不明显,就第一晚见了一面再也没出现过。 更多

The St. Regis Osaka的お客様担当マネージャー,负责此条点评
2013-12-12

非常感谢这次入住我们酒店也谢谢您的评论 很感谢您喜欢我们酒店的客房还有餐饮 我们很愿意努力提高服务为客人提供更多满足 我们期待您的再次光临 更多

5分 2013-10-21已点评

身为喜达屋集团金卡会员 SPG Gold,这家酒店确实给了升等优惠,预定了豪华客房(Deluxe Room),被升等到了尊贵豪华客房(Grand Deluxe Room)。房间非常干净,在入住时私人管家还亲自迎接与介绍环境,并且招待了饮品,这使人感到贴心。房内的落地窗搭配了全自动遥控窗帘,非常高级且景色优美、明亮。在这里住宿的客人也拥有很高的品质,不会看到一般观光酒店喧闹的客人。浴室有两个洗手台,这使得我跟我老婆不用再抢洗手台了!这点非常重要!(笑) 虽说如此,在地点上还是没有比位于难波与梅田车站「之上」的饭店方便,如大阪辉胜庭(Fraser Residence Nankai Osaka)、瑞士南海(Swissotel Nankai Osaka)、洲际酒店 (Intercontinental Osaka)等、位于一楼的行李柜台的服务员老是低着头在忙碌,即使看到客人经过也没有主动问候,这一点非常差劲。(但是行李门僮就很主动帮忙提行李与问候,这一点就与一楼柜台服务员是有很大落差的) 若下一次有机会,还想要再来住。 更多

The St. Regis Osaka的お客様担当マネージャー,负责此条点评
2013-12-12

您好 感謝您喜歡我們的管家服務 我們的管家服務還有提供行李整理打包 衣物免費熨燙以及鞋子美容等等專屬於您的服務 瑞吉管家服務 隨時為您效勞 關於您的建議 我們已經反應給該當部門 很抱歉我們的服務未能讓您滿意 我們會更加努力改善以提供客人更好的服務 期待您的再次光臨 更多

5分 2013-5-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

出于对喜达屋集团的瑞吉品牌信任选择了这家酒店,机场出来直接由酒店派车接送,在车上就办好了入住登记,到店下车直接可以进房间,酒店lobby在楼上,给我安排了小套房,我很满意。 更多

5分 2013-4-22已点评

在众多大阪五星级酒店中,我选择了连锁酒店之"St. Regis"! Butler的特别服务与提供舒适的房间是我的考量, 由于日本物价比较高,所以有免费饮料,反而是另一项利多。 房间装潢高级明亮,有很好的view,浴室也很漂亮与实用~ 饭店楼层高所以不吵嘈,早餐环境佳,食物好吃! 相信这几年到大阪都会是住宿唯一选择地! 更多

The St. Regis Osaka的Manager,负责此条点评
2013-5-1

Dear TaiwanChen Greetings from St Regis Hotel Osaka. I am very pleased to learn how much you enjoyed your stay... 更多

5分 2012-5-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

很精致的一家酒店,在心斋桥附近,逛街很方便,商务的一家酒店,不是度假型的,附件不是很大,不过在日本,也算可以了,还精致,适合逛街人士,12楼的法餐很不错,外面的BAR也OK,总之,在日本,还算OK的一家酒店,是SPG集团的 更多

5分 2012-2-21已点评

去日本就要去泡温泉,泡温泉就要去新穗高地区(okuhida area)。。。再回曼谷(BKK)之前,住在这个酒店两个晚上,因为我姐姐想在大阪(Osaka)购物。这是我第二次住在这个酒店了,喜欢这里的一切。 酒店的服务很棒,员工态度都很不错,尤其是前台员工。。。酒店很美。。。装潢也很棒。角落房间(corner room)很棒,尤利套间(Yuri suite)简直太棒了。 自助早餐很不错,但是种类少了一点。 期待明年再回到这里,下次我们要爬山吃牛肉。 更多

The St. Regis Osaka的Manager,负责此条点评
2012-2-23

Thank you for your feedback after your last visit to St Regis Osaka, it is wonderful to hear that you... 更多

5分 2011-7-19已点评

我因为出差入住这里,是当地一个朋友向我推荐的。服务员非常热情,这里的管家服务很不错。我住的标间还蛮大的。我很惊讶的发现酒店周边有许多购物场所,可以买到很多高端品牌的东西和家喻户晓的产品。非常给力的酒店。 更多

5分 2011-7-18已点评

2011年7月7日-9日去日本度蜜月,在东京,大阪,京都住在这家酒店。服务很好。很豪华,华丽的装饰。员工很友好,尽其所能地帮助你,住过日本其他顶级的酒店,我觉得这家酒店最值,希望再去大阪,还住在这家超棒的酒店。 更多

5分 2011-6-30已点评

如果想在大阪找一家豪华酒店,那么这里就应该是你的选择。我们是旅行出发前三个月发现了这次非常棒的网络促销,然后在这家非常出色,位置优越的豪华酒店度过了完美的时光。装饰得很漂亮的餐厅对于室内设计师和建筑家来说是必来的地方,在那里还可以享受到非常美味的食物。一层有一个法式的咖啡厅/餐厅。服务无论从哪个方面上说都是非常好。我认为唯一的不足是无线网络得付费才能使用。我觉得在酒店网络应该是免费使用才对。 更多

5分 2011-6-3已点评

我们夫妻俩人于五月27日.28日入住该饭店两夜,原本看到不少评论,提到它的早餐很一般,实际上吃过却觉得在水准以上,特别是它的生菜沙拉、水果等冷盘。很喜欢!可能是因为我自己较不在乎热食吧!但它的热食当中的菇类也非常香!炒蛋也在水准之上,都很不错。而个人最满意的是它的房间浴室,很宽敞,淋浴设施方便舒适,房间内的照明也令人满意,不至于太暗。窗外景观也很棒。下次再去大阪的话,会再考虑入住! 更多

5分 2011-1-31已点评

这里非常不错,服务热情周到。 位置很好,高层的房间景观不错,能俯瞰整个城市。 服务太好了,自助早餐非常好吃,种类也挺多的。氛围也不错,我很喜欢里面装饰的风格。至于缺点,我真的是找不到诶。 更多

The St. Regis Osaka的Manager,负责此条点评
2011-2-2

Dear Sir, We are very happy that you have taken the time to write such a beautiful review and we... 更多

5分 点评过3天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过The St. Regis Osaka吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The St. Regis Osaka的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看