敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北区梅田哈腾酒店

3.0星级
Hearton Hotel Kitaumeda
日本大阪 531-0072
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有137条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-11 点评

自助式早餐(1050/人)、房间设有免费的wifi,交通方便/价格亲民,房间干净舒适,离地铁及车站步行约10来分钟,旁边还有全家及7-11,十分方便,返程至关空,利木津巴士接送站就在隔壁 更多

4分 2013-9-28 点评

室内空间还好,邻近JR梅田等站,要往京都或奈良神户等地方很方便,附近逛街地方选择很多.也可以徒步到梅田空中展望台看美丽的夜景 更多

5分 2012-1-23 点评

价格公道,位置好(2分钟可以走到中津站,不到10分钟可以走到梅田站)。酒店很新,干净,而且服务好。附近有很多餐厅。可以到阪急国际大酒店(Hankyu International Hotel)坐机场巴士(走路过去2分钟)。 更多

5分 2011-12-16 点评

酒店优质而整洁。肯定会再次入住的。新开的酒店到处给人一种整洁之感。就日本标准来说,房间不算小。靠近车站。酒店里还有小商店和小餐馆。网速不错。价格适中。这么好的条件,怎能要求更多呢?这里绝对是入住的首选。很开心在雅加达上发现了这家酒店。员工也特别友善。将来还会再次入住的。 更多

4分 2011-12-12 点评

我们在这儿住了3晚,位置非常便利,靠近商店、餐厅、地铁站(到Nankatsu站约五分钟,到Umeda站10分钟),离大阪JR站也就15分钟。酒店很新,房间和厕所都很干净。如果你来大阪或者靠近京都的地方旅游,强烈向各位推荐这里。 一定要把酒店的日文名字和地址打印出来,这样问路的时候比较方便。如果你从机场坐快轨过来,就从Midosuji口出来,从那儿到酒店步行大约20分钟;如果你坐的是机场大巴,那么就在Umeda的New Hankyu酒店下车。 更多

3分 2011-6-21 点评

首先,房间很小。床很小,很舒服,但我们房间的空调对着床……我觉得空调应该安在其他地方。 房间的走廊也很小,浴室门开着的时候,就走过不去了。你甚至不能把行李放在浴室前,因为走廊太窄了。 不过网络真的很棒!!!!网速超快,如果带了笔记本上网会非常方便。 酒店挨着大阪 JR站,步行大概5分钟。 更多

5分 2011-6-14 点评

这间酒店3月才开的,很不错!我们很喜爱得到的房间,虽然有些小,但装饰得既漂亮又舒适。正如日本其他的酒店,这里不允许过早办理登记入住,但当我们早到时,他们帮我们储存了行李。我们遇到唯一的问题就是,他们所提供的酒店方向不是很好,起初我们都没找到(是后来在JR大阪站的咨询台问到的路)。后来我们想明白了,原来从梅田站及JR大阪站走个10分钟左右就能到。房间提供了免费的有线网络,大堂有无线(但房间没有无线)。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过北区梅田哈腾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北区梅田哈腾酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看