敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Trusty Osaka Abeno

4.0星级
日本大阪 545-0052
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-31 点评

可以在地下室地铁坐上电梯就直达饭店,附近邻近了各大百货公司,不论到哪都挺方便。房间干净舒适,早餐样式丰富。更多照片已详细介绍详见http://pure-travel.blogspot.tw/2014/10/hotel-trusty-osaka-abenojr.html 更多

3分 2014-8-4 点评

那么这里就是很好的位置。 这地方很一般。网络不太好。你只能在房间里连接上,即使它显示的是有信号你也不一定能连接的上。这地方不太好找,离大阪火车站有点远。 唯一的好处就是对面就日本最高的建筑物,它是一个热门的旅游景点,尽管大部分都是日本游客慕名而来。对于我们西方人来说并不太在意观光一座有高端商场的很高的建筑物,不值得开车特意赶来这么远的地方。 附近的地方变成了“不太好”的地方,而且大部分外国人不知道这个情况。所以除非阿倍野大厦是你所崇拜的,我确定你还能找到其他地方去住。房间也非常小。我去过日本的小酒店,但这里似乎不太值得这价格。大厅很不错,嘿嘿。 更多

5分 2014-5-2 点评

这里性价比很高,跟我们在日本住过的其他3家酒店是同等的价格,但是条件要好很多。就在新盖的近畿大厦(日本最高的建筑)对过,还有个大商场。这里是新建、待开发地区,从酒店步行就能到这里。而且,这里最棒的是不像难波地区那么吵。 从地铁天王寺站的12出口一直走,穿过大概一半的移动人行道斜坡,就能看到一个电梯走廊。从地铁站没有标识,但是这是从这里过来最近的路。(不用跑那么远到阿倍野线索镇了)。 建议大家在日本乐天预定,打折力度比较大而且可选择房间范围大,还带早餐。 更多

5分 2013-9-6 点评

在天王寺駅连接天桥就可以到达饭店非常方便,退房后要前往机场也可以直接进入JR线,本身天王寺駅就好多百货公司可以逛了,每天都让我逛到闭店才回饭店,但如果要去难波心斋桥梅田等站也是方便的不得了,因为就在御堂筋线上^__^可能是一个人住所以不会觉的空间不够用,浴室也大备品也充足而且还有大浴缸呢!!逛街累了回来还可以泡泡澡。 服务人员也是超级亲切的唷!!!check in时仅先寄放行李,回来准备取钥匙居然还认的!!!真的很厉害,如果希望住在交通方便退房要直接前往机场者很推荐这一家饭店给你们唷 更多

5分 2013-1-15 点评

这次选择住ホテルトラスティ大阪阿倍野是因为刚好看到是在促销,而且饭店是全新刚盖好没多久,所以想来住看看,饭店旁就是私铁,而且饭店旁边有好多家百货公司,相当的方便!!! 房间没有很大,但是日本的饭店就是这么小囉!! 已经习惯了 但是有比大阪富士屋大,所以大家可以放心! XD 早餐每天都一样菜色,有点乏味!!!= = 因为是新开的,所以清洁度好,设备又新,服务人员也很热心亲切,还有会讲中文的中国人,所以不会英文或是日文的人也可以放心喔!!! (以下是题外话....ㄏㄏ) 饭店附近有一个地方是飞田心地,应该算是声色场所,绝对不能对他们照相喔!! 不过大家可以特地去看看,因为很像是橱窗小姐,一间一间的,都会特别打扮过,而且每个日本女生都超漂亮的........!!!!! 可以路过去参观参观!!XD 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2013-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2天前点评

3分 2天前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

3分 2周前点评

更多

去过Hotel Trusty Osaka Abeno吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Trusty Osaka Abeno的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看