敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大阪心斋桥舒心酒店

3.0星级
Comfort Hotel Osaka Shinsaibashi
日本大阪 542-0083
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有152条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-20 点评

心斋桥附近就是, 虽酒店没甚么设备, 但清洁,前台服务很好, 前台曾帮助我一间酒铺沟通和签收货物, 附近有便利店, 早餐还不错的 更多

4分 2012-7-9 点评

地点一流, 附近满布食店酒场, 离地铁站3-5分钟步行距离, 不过房间非常细小, 但十分简洁, 唯独早餐建议出外或迟起床一点吧! 更多

3分 2012-5-2 点评

房间很小,卫生间要上台阶,地毯脏,晚上空调很吵,开窗沿街club很吵。。。酒店门口小超市可以买买吃的。 除了地段方便心斋桥道顿崛就在附近。。。不会再去了 更多

3分 2010-10-11 点评

因为禁烟房没有了,住到了吸烟房,但是并没有预料中的烟味 甚至可以说没有闻到任何烟味 这点可比国内的酒店强太多了 3楼是酒店大堂,可以上网,有自动洗衣机烘干机,饮料机 还有免费的咖啡提供,免费早餐也是在3楼 位置很方便,所以性价比不错 更多

4分 2010-5-29 点评

物有所值的酒店。是的,房间和浴室很小,但位置不错,而且房间非常干净。早餐既符合西方人口味,也符合亚洲人口味,很丰盛。相对于大阪(Osaka)其他酒店的价格而言,这个地方算便宜的! 更多

4分 2010-5-11 点评

我们在这家酒店住了7天。这里的员工亲切友好、十分乐于助人。我们的房间住了四个人(两个大人和两个小孩),房间里空间十分宽裕。我们在日本(Japan)住了两周,这是我们住过最为宽敞的酒店房间了。早餐的费用包括在了房费里面,虽然早餐种类并不丰富,但却恰到好处。这家酒店地理位置绝佳,从这里步行去最近的车站仅需几分钟。心斋桥(Shinsaibashi)的购物中心简直令人难以置信。我们打算以后再来大阪(Osaka)旅行,而这家酒店将是我们的首选住宿地。 更多

4分 2010-1-31 点评

很小,但典雅的酒店,位于大阪市中心。步行5分钟就能到心斋桥地铁站。一定要注意看酒店周边的街道标志。我们记得有一家Tag Heuer商店。这样就能轻松找到酒店了。步行10分钟就能到难波地铁站。酒店位于心斋桥超市一条街附近(食物,购物,观光等都很方便) 主大街上有很多高端商店。10分钟之内能步行到道顿堀大街,那里有很著名的霓红灯市场。那里基本上是步行街,但要小心自行车。 酒店员工英语说得还可以。 喜欢的地方: 位置优越,位于大阪中心区域。 免费的无线上网。 早餐不错。 这里附近的餐馆有最棒的神户牛肉(我吃过最好吃的肉),从酒店步行1分钟就能到,很贵,但一生就那么一次机会嘛。 大堂有洗衣机,2个硬币洗一次衣服。 大堂还有公用电脑。还可以租笔记本电脑用。 不喜欢的地方: 房间里没有保险箱(不过日本给人的感觉很安全) 房间很小,住两个人显得有点拥挤(在日本算正常的大小),而且我们还带了2个行李箱。 浴室也很小。 日本很多人都抽烟,所以酒店有股烟味,我们一整天都开着风扇,但还是能闻到隔壁房间传来的烟味。 电视只能收到CNN这么一个英文频道。 更多

4分 2009-6-12 点评

这家酒店是一家典型的三星级商务酒店,靠近难波车站(Namba station)——大约15——20分钟的步行路程(携带行李;酒店说要10分钟,绝对不止),5分钟到心斋桥地铁站(Shinsaibashi underground station)。氛围有点像“汽车旅馆”。这地方有很多(!)餐厅和商店。 我们的房间很小(对日本来说,大小正常),但里面很新。免费提供无线局域网。包括(简单)早餐。 我给这家酒店4星,特别是因为酒店相当“现代”的氛围,物有所值,还有位置。 更多

3分 2009-5-27 点评

我和丈夫到日本旅游,第一晚住在这里到太阳升起。这里比较好找,就在心斋桥附近,位置很好,旁边有商店和餐厅。服务员友好,英语不错,酒店提供免费早餐。 浴室和飞机上的很像,有着步入式淋浴。卧室很像是破旧的宿舍,但价格便宜,尤其是位置这么好。对于我们来说很适合,因为只住一晚就要搬到心斋桥酒店去。不要过于期待,这就是一个便宜的地方,供你游览之余休息。大版这个城市很不错,我们看了相扑、水族馆、大阪城,还品尝了美味的食物。 更多

5分 2009-5-26 点评

虽然价格便宜,但早餐种类丰富,员工服务好,房间漂亮,我非常满意。 我经常入住同集团的其他酒店,一直觉得“商务酒店不过如此”,但这家酒店有女性专用楼层,让人安心,住得舒适。 去大阪时我还想再住这里。 更多

4分 2009-5-12 点评

我们在这家酒店逗留了3天/2晚。我们的房间很小,像多数日本酒店房间一样,但是有足够大的空间可以放下两个大行李箱。房间很干净,员工很友好。 酒店位置接近购物区、酒吧、和许多餐馆。而且,步行很短的距离就可以到Americo Muro。 酒店唯一的问题在于房间里面的空调,没有人能够帮助我们如何来操控空调。 更多

4分 2009-4-14 点评

这家酒店太完美了。服务员很有趣,服务也很周到。我们带着一个一岁的婴儿旅游,他们很能照顾我们的特殊需要。酒店里有洗衣/干衣机,很方便,摆放的位置也不错。我强烈推荐这家酒店。对于有两个单人床的房间来说,床足够大了。妹妹建议双人床应该和双人间的单人床一样大。只有一个问题就是隔音问题,隔壁一个钉子掉在地上你也能听到。 更多

5分 2009-4-4 点评

我们2008年11月住在大阪心斋桥舒心酒店的一间夫妻房(semi-double room)里,而这是我旅行到现在最喜欢的酒店。你绝对找不到比这里刚好的位置——步行2分钟就能到心斋桥,那边有无数的商店、娱乐场所和吃饭的地方。房间很干净,有一个单独的浴室,2个人住足够大,还可以住得很舒服,房里还有一张书桌和椅子,以及液晶电视和一台小冰箱。浴室虽然小,但也很干净,坐便是现代日本式的。整个酒店都一尘不染,打扫房间的人每天都会来。酒店的工作人员会说一点英语,都很友好,懂礼貌,很能帮忙。我们在这的最后一天,他们在我们结账之后还帮着我们提行李。我唯一的不满是酒店冬天是集体供暖,有天晚上特别热,而空调却不能开冷风,使得我们不得不打开窗户,结果飞进来了几只蚊子,:( 这里的早餐种类丰富,有各式各样的日式和西式的食物,有饭团、水果沙拉、酸奶、各种馅饼和羊角面包、橙汁、茶以及咖啡。 有些人说这里很难找,不过我们没遇到这个问题。从新干线梅田站下来,坐midosuji地铁(红色)M线,从M16站(这站是地铁与新干线交汇的站)坐到M19站。从心斋桥站(红色M线)出来上了坡道,就能看到大丸百货商店在你的右手边... 更多

5分 2009-3-31 点评

以这个价格获得干净的房间、免费的网络和早餐以及便利的位置真是不错。我忘了带无线网卡,但前台有,他们很乐意地借给了我。 早餐也很棒,就使你不用早上第一顿饭就麻烦地到外面吃。早餐很基本,但很美味,有面粉糕饼、麦片、日式饭团、沙拉、水果、果汁、咖啡和茶。即使不是你的口味,也足够填饱肚子,然后再到外边找喜欢吃的食物了。 至于酒店位置,是在道顿堀中心,周围有许多好玩的地方,足够玩上几个晚上了。没有什么可以抱怨的地方。性价比超高的酒店。 更多

4分 2009-3-13 点评

在晚上大概10点的时候到的,但是在找酒店的时候没有遇到一点麻烦,因为在从机场巴士下车的汽车站我直接打车了。 登记入住的过程很快捷,而且前台服务人员的英语不错。预订的是标准间,每晚是421元,当时在2008年八月的时候是约合61澳元,这在日本来说很实惠了。 房间一尘不染,除了空间之外有你在基础的酒店那里想要的一切。918房间是典型的标准间。一个非常小的玄关,还有一个非常小的但很方便的衣橱,上面没有门,而且要放一个标准行李箱的话肯定不够宽,但是足够放得下你随身带的行李,你还可以挂几件衣服,但挂不了很多。 浴室的样式很传统,还是很小,但是你需要的都会有,浴盆很深但是很短,有洗脸池,高科技的电动马桶,还有通常日本酒店都会提供的用品,但是别期望有任何多余的空间,因为是预先模制的,从房间到浴室是大概一步10英尺或者是20厘米,要是从浴室里出来的话大概是3英尺或者是8厘米,这对于有些人肯定会有些困难。 主房间还是不错的,有舒适的床,书桌,椅子,电视,冰箱,热水壶,还有免费的宽带,但是要是想用的话得到前台要一个试剂盒。 酒店的位置很方便,到主要的购物区有大概两三个街区,到地铁站还得一个街区,... 更多

去过大阪心斋桥舒心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大阪心斋桥舒心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看