敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大阪新大谷酒店

4.0星级
New Otani Hotel Osaka
日本大阪 540-8578
Email
011 81 6-6941-1111
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有527条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-2 点评

我们在这儿住了四天。酒店位于安静地带,环境不错。如果你只是一个人,更喜欢放松的氛围而非娱乐的话,就是这儿了。服务周到,员工蛮乐于助人的,时刻准备为您服务。 但还是有点小问题,第三天,下午一点半左右,我们从市区回来后,发现房间还没被打扫干净。想一想可能是他们按顺序打扫,还没到我们房间,不过还是觉得他们应该早早打扫才是。一个小时后,房间打扫完毕。除此之外,酒店非常好啦。 更多

大阪新大谷酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-7

Thank you very much for your stay at Hotel New Otani Osaka and for taking time to leave the review... 更多

4分 2013-10-12 点评

单人没有办法住城堡那一面,服务态度非常优秀,早餐和洋并列选择非常多样,推荐现做欧姆蛋及可颂面包,味噌汤有点咸不过配饭刚好,可惜之前房客留下的菸味久久无法消散,美中不足。 交通方便五分钟内可到JR环状线或地铁,晚上商业区相当安静。 更多

4分 2013-7-11 点评

房间很干净漂亮,床很舒适宽敞,不论白天晚上窗外景色都很好,客房服务的饮料也很棒,早安咖啡也很香醇,除了离车站有些远外,其他都有五星的水准。 更多

2013-6-18 点评

今晚入住大阪新大谷五星酒店,据说中国元首来住东京的新大谷酒店。大堂漂亮,但客房很小,设施也不及国内的豪华,看上去只及国内四星。

来自新浪微博
5分 2012-12-7 点评

在寸土寸金的日本有大到可以在房间内奔跑的饭店不多了,而且房间干净、风景又好、交通还算方便。早餐也很不错吃,下次有机会我还要再住新大谷饭店! 更多

4分 2010-10-10 点评

酒店在大阪城公园的对面环境非常优美和安静,离地铁站步行3分钟可以便利的到达市中心。大堂非常的大气,房间也很宽敞虽然设施和装修是10年前的风格电视也是20寸的。但是总体非常的干净和舒适。 顶楼的餐厅和酒廊值得推荐可以看到美丽的夜景 更多

4分 2010-7-23 点评

我对这个酒店印象很好。当然也有可能是对大阪这个城市印象好。 大阪人很热情,酒店的服务员也很热情,向他们用英文问路时,他们往往用日语(夹杂一点英语单词)回答你……最后我们不得不开始用纸笔画图,但是,他们的热情精神还是要表扬的!这才是服务精神啊! 酒店很干净舒服,床也很软。 晚上看电视时差点不小心看到了“有料”的东东,真是吓一跳啊,结果我赶紧给前台打电话问这个要不要额外收费,好在是误会一场。未满18岁的同学请自动绕行…… 总的来说这家酒店性价比很好,要大力推荐一个~ 更多

5分 2010-5-2 点评

以前当我出差时我在大阪新大谷酒店(New Otani)住过三四次,但已有几年没有去了。说来奇怪,我出了相当低的价格,住到了目前为止住过的最好房间 ,此时我三十多岁了,一个人旅行。然而,可能是因为我现在是自己在付帐,我注意到酒店里的其它一切极其贵,例如一杯咖啡六英镑,一顿非常简单的饭就要三十英镑。 英镑变弱就意味着对于英国旅行者来说又回到了过去的困难时期了,离酒店后面只有几码的地方有很多的餐馆,价格更为合理,从酒店只走三分钟就能到JR大阪Jo Koen车站,这可以让你在十分钟之内就能到大阪的中心,从酒店走十分钟能到京桥(kyobashi),这是一个非常活跃的地区,但天黑后可能对一些人来说有点太闹了。 任何一个对于科技稍微有点兴趣的人来说应该去看一下附近的松下中心,在这里制造出了所有松下的最新产品,还有很多没有正式生产的正在展览之中,一个非常能干的年轻女孩给我做导游到处逛,让我感觉,不是第一次这样感觉日本科技比起西方世界的科技要早很多年。 大阪新大谷酒店继续发扬光大,酒店看起来很漂亮,员工们急切地想要帮助你,只是没有带上足够的日元的话就不要进入餐厅。 更多

5分 2010-4-23 点评

很适合旅行时居住,交通便利,离地铁站火车站甚至水上观览船的站点都很近。虽然陈设不是很新,但干净整洁,服务很好。酒店对面就是大阪城公园,游览十分方便,客房还能望见天守阁。自助早餐很丰盛,比东京的同级酒店要好。 更多

3分 2010-4-18 点评

要是来开商务会议的话,这家酒店还不错(会议中心就在街对面)……但是,如果来这里度假的话,还是住在别的地方吧!除了去城堡,在这里什么都做不了,而且城堡不到一个小时也就逛全了。住在这里有一个好处,那就是这里到地铁和新干线车站都很近。 还有,酒店的房间非常一般。当然房间很干净,但是根本达不到5星级或者4星级的水平。我们是从东京的New Otani酒店过来的,那家酒店比这家强多了,地理位置也比这里居中。要是想入住大阪的酒店的话,一定要预定Minami区的酒店……在那里有很多去处。 更多

4分 2010-4-8 点评

去大阪观光时,我们在这间很棒的酒店住了4天。工作人员就如之前的评论里所说的,所有人都非常的礼貌热心,房间非常的干净。每层楼都有一台冷饮机,特别棒。他们的房间里提供免费的互联网接入而且有很好的城市景观,能看到河流和大阪城。我唯一的不满就是他们不是给的房卡而是一把粗短的金属钥匙(而且只有一把),所以要是你把钥匙忘在房里就麻烦了。床很大很舒服。大堂很惬意,有很多不错的商店(但看上去很贵),酒店后面和旁边都有出口以方便客人通行。早餐很丰盛而且菜色融合了东西方特色。别去泳池和网球场(外面太冷了!!)总的说来,这间酒店价格公道,整体质量也很不错,下次去大阪的时候你可以考虑一下。 更多

5分 2009-6-26 点评

这家酒店很棒。我享受了生日优惠价格,房间每晚才28欧元。但是酒店员工对待我们的态度就仿佛我们是付了全价房费一样。房间很宽敞,特别是按照日本的标准来讲,并且很干净。这里还有很多的餐馆可供选择,还有一个小面包房。这家酒店的主要资产就是它优秀的员工以及他们优质的服务。员工会不厌其烦地为你提供帮助。我们一到房间就受到了热烈的欢迎,并且有人给我们上了一杯饮料。那天晚上晚些时候有女服务员进来帮我们把羽绒被铺下来。 早晨有人给我们送来了咖啡和报纸。你也可以免费选几张明信片,然后服务员会给你送到房间里来。所有这些服务都是包含在房费里的。这里唯一的一点小不足就是位置稍稍有些偏。但是就在大阪JR环状线旁边,到大阪站只有四站地的距离,再多坐几站地就到市中心了。总之这家酒店没有什么差劲的地方。我唯一要抱怨的事是这里没有纯平电视。总之,极力推荐大家住这家酒店,即便付全价都是值得的。这家酒店品质一流,不愧为世界领先酒店。 更多

4分 2009-6-16 点评

可以享受到很棒的城堡风景,尤其到了晚上很美。酒店靠近铁路和地铁站,步行5—10分钟,就可到。酒店坐落于商业区,不过我想你可能更愿意坐地铁去购物、房间非常干净,舒服。员工友好,热情。 更多

5分 2009-5-25 点评

我在世界各地旅行,真是无法形容这个酒店呀。房间很大,维护的很好。位置便利。河对面就是天守阁。出去玩一天,然后回到这个安静的地方,感觉非常棒。大阪的公共交通工具很方便,离地铁只有几百米,出行非常方便。一个经营很棒的酒店。 更多

5分 2009-5-10 点评

我们在这里住得很爽。酒店离火车站很近,所以在大阪逛很方便。酒店超干净。这里的房间很大,而且床超舒服。所有的员工都服务周到。尤其事客服部的员工,随时准备为你提供各项服务。我强烈推荐这家酒店,如果我全家以后再来大阪的话,愿意再来这里住。我们全家人在这里住的很开心。还有就是,酒店里飞散着樱花花瓣! 更多

去过大阪新大谷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大阪新大谷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看