敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大阪新阪急酒店

3.5星级
Hotel New Hankyu Osaka
日本大阪 530-8310
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有479条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

已经第二次来住这,纯粹是因为它太方便了,机场就有巴士直达门口,房间虽小也有旧式的味道,但打扫的真的很干净,早餐式样也多,超推喔! 更多

4分 1周前点评

酒店虽然有点古旧,但颇近JR梅田站,且有地下隧道连接车站和酒店,房间虽然小,但清洁卫生,而且房价不高,如大家在大阪小停,不妨在这儿住住。 更多

4分 2周前点评

交通方便,下面就有直达机场的巴士,服务人员超亲切,且可寄放行李,但房间设备些维老旧,且wi-fi不稳定 更多

3分 2014-2-4 点评

设备较旧, 位置虽然很好,但从JR出口仍并不方便到达(指示不够清楚) 无线网路很快速,很棒! 服务人员也亲切. 房间的对面马路可以听见街头艺人唱歌, 房间的隔音也并不是太好. 如果是商务旅客可能会有些困扰~ . 更多

4分 2011-5-15 点评

3月我来Kansai旅游时在这家酒店住了几天。我选择这家酒店的主要原因是,它机场豪华大巴的站点就在酒店外面,我不需要拖着行李箱坐火车。地理位置优越,附近有许多地铁站。酒店离JR和几个私人火车站只有几步之遥。不过,走廊和客房非常陈旧,日本酒店的日式客户都比较小,这家酒店也不例外。所以当我们离开的时候,不得不将行李箱放在床上。早餐种类丰富,食物美味可口,但每天鱼和菜的种类几乎都是一样的。第四天,我就吃腻了。这家酒店在搞一个促销活动,我们入住酒店期间,工作人员为我们提供几张自助午餐或者晚餐的优惠券。自助早餐还不错。与香港酒店的自助餐相比,所有那些想吃自助餐的朋友们都应该去香港,那里的自助餐种类非常丰富。 更多

3分 2011-3-3 点评

新阪急酒店整体感觉还好,就是空间狭小,不过日本酒店全都是合理利用空间啦,出门就是地铁,对面是很大的卖家电的地方,感觉很大,旁边有很多小酒馆,整体感觉不错,很干净 更多

3分 2010-11-10 点评

去神户和京都旅游的时候住的酒店,因为黄金周京都的酒店太紧俏,如果不提早订不到。而新阪急酒店离JR大阪火车站很近去神户和京都都很方便。去心斋桥商业街也很方便(地铁2,3站)。酒店有免费网络和收音机,电视机蛮老的。每天早上有免费报纸在走廊可以自取。 更多

3分 2010-6-25 点评

我的评分就可以说明一切。最让我喜欢的就是这里的地理位置。可以直接去京都、神户、奈良以及大阪的各个角落,因为附近有许多条火车线路,几乎不用换乘,日本的交通运输系统效率就是高。这里真需要好好装修一下。房间里和床上到处都是一股陈旧的霉味,枕头似乎被太多人用过,一点也不舒服。早餐种类丰富,质量也不错。 更多

3分 2010-5-19 点评

欧洲假期中,我去大阪和京都的第一天和最后一天都是在这家酒店住的。我们要了一个三人房,很小,但是什么都有,还有免费无限网络。电视机就像一个电脑,浴室很挤。过道和室内都需要翻新了。床垫和枕头都很硬,我们几乎没有办法躺着那些东西睡觉。但是我要承认的是,这个酒店的地理位置真的很棒,到所有的地方都很近。总的来说,我会去找一个更舒服的地方住。 更多

3分 2009-4-24 点评

我们坐飞机回家之前,在这里住了1晚。酒店很大,提供了所有必需服务。位置理想, 走两分钟就可到大阪火车站(Osaka JR station),在关西机场(Kansai airport)前门的外面有接机巴士服务——非常方便。房间很旧,但干净,床非常硬,并且枕头一点也不舒适。酒店装饰看上去从20世纪70年代就没有更新过了。 酒店很不错,但不会住在这里超过1晚。 更多

4分 2009-3-1 点评

我在2008年十月和我的丈夫,父母和妹妹和她的男朋友一起在家庭旅途中前往关西区看望亲戚时住在大阪新阪急酒店。酒店的位置一流,离火车站和地铁线非常近,而且附近还有多家很棒的餐厅和商店!虽然我的爸爸无法四处随意走动,但是因为离他想要购买的东西的商店很近,他还是能够自己一人非常的享受日本之行!我们特别喜欢酒店隔壁的24小时便利店,每天都来这个商店买零食和很棒的“加里加里”冰棒!总之,这家酒店比较老旧而且是很基础的酒店,但是酒店房间很干净而安静,我们感到很满意。酒店的服务特别棒,门童非常的友好,即使他护送我们到房间完美的完成了这项工作,但是他都没有要我们给他的小费,当我们有问题的时候前台工作人员竭尽全力的帮助我们而且还尽力保证我们住的舒适。除了这些还有就是酒店的消费价格也是无法匹敌的,就日本的标准来看价格非常的合理! 我们经历了一次在我们的一生中最令人难忘的家庭旅行,这家酒店是这次旅行的很棒的一部分。我们肯定还会入住这家酒店! 更多

4分 1周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
1分 4周前点评

更多
4分 2014-5-18 点评

更多

去过大阪新阪急酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大阪新阪急酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看