敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大阪日航酒店

4.0星级
Hotel Nikko Osaka
日本大阪 542-0086
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-10 点评

在心斋桥旁边的位置超级棒, 早餐有日式跟西式, 但是只有尝试过西式的。 因为位置在正中央前往各郊区都相当方便, 利木津巴士也有停靠饭店, 回程大包小包行李都可以不用担心~ 应是大阪自助旅行的好选择之一。 更多

4分 2014-7-4 点评

我在这家酒店入住很愉快,房间很棒,很干净,还会再次入住这家酒店的,不过,我觉得有几个方面酒店需要进一步 提升。我理解酒店下午3点才让客人登记入住的政策,不过对于那些一大早就到达的游客来说,让他们等到下午3点才能入住,确实非常不方便,也许如果酒店没有满员的话,可以让客人早点登记入住,加收一点钱就可以了。酒店也应该为等待住宿的旅客提供休息区、免费早餐券,长途飞行之后可以去有沙发的比较大点的休息区休息。 酒店提供两种类型的早餐(西式早餐和日式早餐),食物的质量还不错,但西餐里面清真风味的食物很少,如果酒店清真食品种类再多些,所有旅客都将能满意用餐。 办理入住手续和退房手续非常迅速,工作人员处理的很好。由于这里的工作人员大部分都是为了工作而工作,他们快乐些,知道脸上应该多几丝微笑。 地理位置位置很棒,附近交通设施便利,去往附近的商店也很便利。 总而言之,这是一家很不错的酒店,强烈推荐这家酒店。 更多

大阪日航酒店的お客様担当マネージャー,负责此条点评
2014-7-11

Dear xfluz Thank you for recently staying with us and highly recommended our hotel. As you mentioned we certainly have a... 更多

3分 2014-5-26 点评

这家酒店我们这次是第三次造访,前一次已经是四年多前了,在所有设备上几乎没有改变,所以让我觉得这酒店已经有些老旧了,完全没有近期新成立的酒店那种新颖干净的感觉。 无论是何时柜台总是很忙乱,来自大陆的团旅很多,或许是所看见唯一改变的情况。 会再选择这里是因离心斋桥闹区非常近,购物和享受美食是很方便的地点。 更多

5分 2014-1-27 点评

在check in 时,有幸遇到说中文的饭店人员,顿时让我这个带着二个小女生在大阪自助行的妈妈,放下了心中的徬徨与紧张,三天的住宿环境加上有中文沟通的管道,郑重的推荐大阪日航饭店,不仅交通便利且购物机能完整,是趟愉悦之旅。 更多

5分 2013-12-12 点评

心斋桥地铁出口直达,附近有许多超好逛的商店,还有早餐很好吃(不管是日式还是Buffet)都很棒,饭店干净,人员服务态度不错 更多

3分 2013-7-15 点评

这间饭店位置很棒,旁边就有地铁和百货公司,但是饭店有一点老了,早餐也没有想像中的多,但是味道还不错,而服务也还可以,所以下次来大阪应该还会选择这一间饭店。 更多

5分 2013-2-10 点评

在心斋桥站,但对于坐近铁到大阪的人而言,从近铁的站比如难波到酒店,还要单花交通费或步行不短的距离。大酒店服务卫生之类都没的说,尤其又是在日本。房间是semi大床,但我觉得两人也够了。不含早,没有wifi只有网线。 更多

5分 2013-1-15 点评

在大阪刚好碰到女孩节,日航酒店大堂里摆上了传统玩偶装饰,布置得很漂亮。大床房的房间没有想像中的大,不过比起日本特色的小房间已经宽敞多了。电视也比之前住的酒店大。前台服务很好,帮我们给同事打过电话,还可以直接在前台买到大阪周游卡,这可通票基本上是游大阪必备。餐厅同事说还不错,没有亲自去试过,不过酒店里有很多布置可爱的小店铺,有去小转一下。 更多

5分 2011-6-20 点评

临近机场,却不受航班噪音困扰,做的很好。酒店设施完备,房间宽大,窗子可以望见海洋和飞机起飞,感受太阳升起,风景优美。 更多

4分 2011-5-23 点评

酒店位置位于心斋桥,购物非常方便。心斋桥附近有很多吃饭的地方,建议不在酒店吃早饭,去附近的COFFEE SHOP吃,350-500日币就能吃到很美味的食物。 地铁站就在酒店下面,出行方便,服务态度极好,就是有点贵。 更多

4分 2011-2-27 点评

地处大阪市中心 酒店周围就是商业街 喜欢的话随时可以逛街 日本的酒店都很小 卫生间的门还是向里开的一个拐角 单人酒店只有10平左右 但有小写字台和沙发 日式酒店的设计依旧 极简且人性化 酒店的服务也很好 不知是不是每间太近 酒店隔音效果不是很好 更多

1分 2010-2-20 点评

我们注意到的第一件事是整个20楼那股很重的烟味儿。我们曾要求要住在一个无烟楼层,而酒店因为恰逢圣诞和新年期间,所以都住满了,我们就没办法换房间。也没办法打开空调,因为系统是根据室外的温度来调整内部温度的,酒店给了我们一个电风扇。而且抵达房间的时候,还发现来一双并不属于我的破旧的袜子。 更多

5分 2009-6-3 点评

我花13500日元通过旅之窗rakuten travel(日本)订了一个房间。计划是免费升级到L层(该层翻新过)。 酒店正位于大阪市中心,地理位置很好,房间也很好很干净!!!我十分满意。 更多

4分 2009-4-7 点评

我这次因为要在心斋桥办事,所以住在这里。房间是28楼的豪华双人房,又宽敞,风景又好,住得很舒适。办公桌旁边有插座和上网用的网线。对经常使用电脑的我来说很是窝心。还放有一台32型的AQUOS电视。不过我觉得如果有能听音乐的设备就更棒了。房间还送两瓶矿泉水。 唯一比较遗憾的是,大堂在2层,不太方便,而且小。不过因为这里与地铁站相通,所以不用要乎天气好坏,想去心斋桥游玩的话,这个位置再适合不过了。 更多

4分 2009-3-30 点评

去年10月在这里住了一个周末。因为地处心斋桥中间,可以在街上玩到很晚。房间时普通的套房,但是内部装修的色调很古色古香,当然也干净。早餐有西式自助餐和日式早餐可以选择,吃西餐的人比较多。住了两天,两种食品都尝了尝,很好吃。 更多

去过大阪日航酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大阪日航酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看