敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大阪丽嘉皇家酒店

4.0星级
RIHGA Royal Hotel Osaka
日本大阪 530-0005
011 81 6-6448-1121
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有788条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-2-24 点评

服务打扫都没有问题。 但是在顶楼的餐厅里看到了缺一个角的盘子,很遗憾。 更多

4分 2009-2-23 点评

和朋友一起去大阪玩,看了很多酒店的住宿套餐,在所有的高级酒店中,就属这间酒店给出的住宿套餐最好。价格不贵,还包含早餐。酒店有点旧了,但是房间很宽敞。没有太多装饰品,淋浴和浴缸是分开的,整个结构让人觉得很舒服。前台的空间也很大,给人一种很有排场的感觉。工作人员的服务很周到。只是……。早饭让我比较介意。酒店告诉我们有三个餐厅可以吃饭,第一天我们去了据说可以在水边享受自助早餐的餐厅。去之前我们都很期待,以为这间餐厅很棒,去了之后才发现餐厅虽然是设在一个温水游泳池旁(水边?),不过特别狭小,就像一个健身俱乐部的会员休息室一样。料理也很一般。也许因为获利太少,不得已才这样,但是其他的餐厅水准都比这间高,这间实在是比较差。 觉得酒店还有做的不够的地方。 顺便说一下,第二天去滩万吃的。东京的拉佛蕾酒店里也有一家,去之前有点期待,还是不错的。不愧是滩万啊。 整体来说的话还行。如果还有这种很值的住宿套餐的话,还会来这里住的。 更多

2分 2009-2-18 点评

我在这里住过两晚——这里的大堂可棒了,而且登记也很快。另外,旅游咨询台的那个人特别乐于助人——可能是我所见过的最棒的酒店服务人员了。 不过让人失望的是酒店的房间——上了楼出了电梯你所面对的是个十分黑暗窄憋的厅堂。进了房间以后我闻到了一股让人很不悦的烟味;我们所在的是非吸烟区,可是房间里却有一个烟灰缸。 房间本身倒是很宽敞,尤其在日本来说,甚至还有两个浴室——不过只有一个有厕所。 不过这些房间都装修得很差,床很硬也很简陋。所有的家具都是很廉价的样子,而且浴室感觉像是公厕——虽然里边看起来很干净但是很明显,这里已经使用了很长一段时间了。 总之,这边从外观来说挺漂亮,但是到了里边却十分让人失望,也很陈旧。 更多

4分 2009-2-12 点评

去了大阪环球影城(USJ)以后住在这里。酒店到USJ有免费班车接送,很方便,没想到酒店离那里还挺远的。我的房间是个套房,虽然我只用了主卧,很整洁,我挺喜欢的。 更多

5分 2009-2-1 点评

说到丽嘉皇家酒店,那就是代表了大阪的酒店。酒店规模宏大,除了住宿外,还有餐厅、美容院、婚礼会场等。当然服务也是一流的。 我住的是连通房,客房非常宽敞,装修也豪华,就像自己成了VIP,非常心满意足。 不过因为酒店不新了,所以不能不论设备总有些地方感觉旧了。不过,如果将其认为也是历史的体现,那就能接受。 更多

2分 2009-2-1 点评

我住在natural comfort floor。 虽说现在是繁忙时期,但等到带我去房间时已经过了一小时。 而且房间空调还坏了…… 朋友明明订了生日蛋糕,却又没遗忘了…… 也许是我运气差吧,这么忙的时候还住行政楼层。 不过房间真不错。 夜景也很漂亮。 酒廊没人的时候倒是不错,但因为住客太多了,吃早餐时就有点不行了。 没人的时候我倒是还想去住。 更多

4分 2009-1-26 点评

从大阪站有免费的穿梭巴士接送,每6分钟一班。乘坐的人非常多,大概要等3趟车才能坐得上。 酒店被誉为“关西的迎宾馆”,大堂非常宽广豪华,是非常有高级感的酒店。 我入住的是塔翼的房间,价格还算可以。房间不大不小,刚刚好。设施用起来都很方便。装修不是很花哨的那种,以米色调为主很简单,让人有安稳的感觉。床很大,床垫不会很硬,可以让人睡个好觉。 酒店里有很多名牌的店,还有购物走廊。光是看着就很有优雅的气氛。 更多

5分 2009-1-18 点评

这次我住在丽嘉皇家酒店。一进去,宽阔的大厅吧我下了一跳。房间也很大,基调是淡粉红,明亮漂亮。 房间里有好几种日本茶,还有烧水用的茶壶,咖啡要收费的。迷你吧台有两瓶矿泉水提供,免费的,我们很喜欢。澡堂有个中女性护肤产品(不包括洗面奶),很方便。男士刮胡后用的美容水什么的也有。肥皂的香味很好闻。 酒店内的糕点房虽然8点就关门了,但是里面的面包种类让人目不暇接。lacle的星星巧克力也好漂亮看上去很贵的样子(这家店的营业时间只有11点——晚上7点,但是盒装巧克力可以在前台买到)。 我想尝尝酒店的早餐但是人挺多的,所以叫了客房服务。我要的是最小的套餐,女士的话也够吃了,安静悠闲地享受了早餐,很不错。因为赶上酒店年末活动,总共花了5000元左右,很惊讶。 更多

4分 2009-1-18 点评

我出差去了大阪。 因为经济不景气,所以出差费也减了。 我想找便宜又舒适的地方,就在网上发现这里才500块,于是就订房了。 确实便宜,舒适,位置又好。适合去大阪出差的人。 服务也不负丽嘉皇家之名,无可挑剔。 更多

5分 2009-1-9 点评

我是在酒店房价比较便宜的时候去住的。很漂亮很满意。大家一定要试试。 更多

4分 2009-1-9 点评

所谓总统塔是指们于塔楼23-27层的行政楼层。 与其他房间比起来,虽然房费较高,但可以在专用酒廊享用早餐、茶&蛋糕、下午茶、夜间鸡尾酒等,还可以使用酒店里的泳池等设施。 酒廊的早餐(日式)的丰富程度是其他酒店所达不到的。 更多

4分 2009-1-5 点评

有很多优点,不过我对很多酒店的辈子都很不满意,大部分都是用床单裹着的被褥(睡着睡着就分开了,很不爽),但是这里的是一体型的羽绒被子(不过这样一来打扫起来就很麻烦了吧……)睡着的时候也不会因为被套和被子分开而感到不愉快。非常的舒服。 睡衣也是上下分开的,非常的舒服。 大概床上用品方面不会有酒店比这里更好了吧。 更多

5分 2008-12-28 点评

因为那个时候酒店正好在搞活动,比较便宜,我就住了。但是一切的一切还是那么的好! 尤其是豪华楼层的服务,有蛋糕和茶水,从5点半开始酒精饮料也全部免费! 30楼的叫星空的酒吧,服务,味道,气氛都很棒。 酒店真的很不错,下次还想住。 巧克力专卖店leclat有点贵,但是值得一买。 更多

4分 2008-12-27 点评

这里的商务酒廊的早餐非常好,应该是日本最好的了。 但是除此之外没什么特别好的。 客人好像比丽茨酒店更高端一点。 更多

5分 2008-11-30 点评

虽然我是以超低价入住的,但无论是设备还是服务都非常让我满意。 位置离新开通的车站很近,变得很方便,不过到车站的路不好找,这是个问题。 更多

去过大阪丽嘉皇家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大阪丽嘉皇家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看