新大阪地产酒店

3.0星级
Chisun Hotel Shin-Osaka
日本大阪 532-0011
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有235条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-28 点评

位置很好,靠近新大阪火车站。附近还有一家摩斯汉堡(MOS Burger),真是方便了不少。 这儿的工作人员都很友好,我的房间在日本商务酒店的房间里算是相当宽敞的了。 至于我不满意的地方,房间里没有无线网络,不过大厅里有。但大厅没有什么能坐的地方,只有三个木椅,仅此而已。 还有,我房间里有一只很大的臭虫,不是蟑螂,可能是某种吓人的昆虫吧。当时就在我的枕头下面。我用酒店的拖鞋拍死了它然后把它丢在了垃圾桶。 更多

4分 2014-6-6 点评

离JR新大阪车站和阪急电铁南方站相当近, 交通方便, 附近便利商店多, 前台人员英文能力也足够. 房间内部狭小但新颖干净, 适合背包客或行李不是太大件的旅客住宿. 更多

4分 2013-9-5 点评

便宜,这是最一顺位的优势,离新大阪车站也近, 干净,有中文服务人员,相当方便, 附近超商跟饮食的也不少, 消夜走出去就可以吃。 更多

4分 2010-8-4 点评

选择这里主要是它在JR线新大阪站的附近,去机场或坐新干线去东京都很方便。价格也很不错,虽然日本酒店相对房间都小一点,尤其是卫生间,但综合考量个方面,这里还是很值得推荐的。对了早餐的自助也挺不错的。 更多

4分 2010-6-7 点评

在新大阪地产酒店的四个夜晚,我过得非常舒适惬意。从酒店前往新大阪站和地铁线路都非常方便,这也是我当初选择这家酒店的原因。我订了一个单人间,里面的空间恰好可以让我展开行李箱。洗浴间虽然不大,但是功能齐全。躺在床上的感觉也很不错,只是在床单上面依稀见到少许污点。墙壁隔音效果很好,不会被隔壁的谈话声所打扰。 多亏前台接待帮了我的忙。我本想联系住在大阪的朋友,但却收到一条我根本看不懂的日文短信。于是我来到前台,接待人员帮我拨通了对方的电话号码,并发送短信告诉对方我在酒店的联系方式。 更多

3分 2010-4-17 点评

嗯,评论说的都不假,这个地方真的很小,我和老公在这里住了8个晚上,太长了。我们是去日本过我们3个星期的蜜月,在这里待了8天,因为新大阪车站就在旁边(对我们很有用,也是我们喜欢这个地方的主要原因)。 这里比较便宜,所以可以让我们在日本待得时间长一些,因为我知道我们还要去东京参观好多的地方呢。 现在我和老公不仅到了酒店不挑了,我们一切从简,因为反正我们总是在外面观光,但是我开始觉得这个客房的大小开始让我抓狂了!!!住个两三天还好,但是8天太长了。 还有给了我们所谓的双人床,实际就是把两张单人床拼在一起了,所以有些咯得慌,还有,我们在热水壶上发现一根头发,挺让我们恶心的。呃,对了,墙超级的薄,所以基本上隔壁什么都能听见,感觉就像是宿舍大厅似的,都没法说。 还有登记的时候,员工真的不错,但是有个男的跟我们说不可以带人偷着跑进去,还盯着我们特别的紧。我们就跟什么似的……他还跟我们说,前几天晚上有什么“混乱”的情况,就是因为有人偷着进来了。 我心想:“什么?!!”你跟我们说这个干什么?这可不是你想一上来就跟你的新客人说的话!!我们宁肯知道的少些为好,哈哈哈!! 不过,还有一个我们特别不喜欢的事情就... 更多

4分 2010-3-14 点评

这是我第一次住日本酒店。住了3晚。房间小得令人惊奇。这真的没有烦到我(我身高188厘米),而且还有点新颖。位置优越,到新大阪车站只有几步之遥,那里有大量的食物和商店。酒店有30多岁了,但维护良好,所以这不是问题。 总的来说,给了留下了非常深刻的印象,肯定还会回那里住的。 更多

2分 2009-4-17 点评

如果你只是住一宿的话,这里还行。但我们住了3晚,房间实在太小! 地点很不错,如果你想住在离火车站近一点的地方。但酒店附近没有什么好玩的地方。如果旅游的话,我建议你去心斋桥(Shinsaibashi)附近的酒店。 更多

3分 2009-3-27 点评

预订这个酒店之前,我看了其他评论,知道这个地方很小——评论里说的不是开玩笑的!和我们住过的日本的其他地方一样——服务员大部分非常友好、乐于助人,但是当我们走到房间里,真的吓了一跳。我的伙伴的6英尺3英寸,约1米85,当他站在浴室的时候,他的胳膊都碰到墙上了,也不能站直洗澡。除了这点,浴室里还有点灰,但是房间很干净。另一个不好的地方就是房里的小窗户,让房间显得有点封闭。好的地方就是离新大阪车站( Shin Osaka station)很近。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过新大阪地产酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新大阪地产酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看