敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大阪格兰比亚酒店

3.5星级
Hotel Granvia Osaka
日本大阪 530-0001
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有664条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

极好的位置-酒店位置很便利就在大阪铁路站上边周边至少有四个大型购物中心。大阪站跟梅田地铁站在一条线上—从酒店走着就能到梅田地铁站(御堂筋线)坐地铁大约5-10分钟就能到。大阪站出口人很多很混乱。注意一下南门/札幌(购物中心),很容易找到格兰比亚酒店。 这家酒店很好你可以从大阪站坐车去郊区城市像奈良,京都,神户等等都可以。如果你想呆在市里,这里也有更好的酒店(比如十字酒店)。 酒店房间风格各不相同。如果你不住在格兰维亚,那么请注意一下房间的风格。前两晚我住的是双人房(型号不是最差的房间),房间很小,只能容下一张双人床,浴室也很小,毛巾也不多淋浴器呀不是很好用,也不知道房间到底干不干净。如果是一个人独自旅行的话住这里还可以,基本设施都挺齐全的。 我在和歌山呆了两天就又回到了格兰维亚最后两天在那里住的住的标准双人间—这是迄今我住过的最好最满意的房间。房间感觉像重新装修过一样—床非常舒服,房间也很宽敞,浴室也是,房间光线很好,还有沙发休闲区,等等。非常惬意。 所以,如果住在格兰维亚,一定要确定好你想要的布局风格。 就网络来说,格兰维亚的免费无线网络确实不太稳定如果你的房间距离电梯很远,就会变得... 更多

4分 2014-10-9 点评

完全不用走出车站,正下方就是大丸百货,就算遇到大雨不想出门也有很多地方可以逛,还有营业到深夜的超市!电梯出来就有一间饮料和熟食的自动贩卖机房间很方便。 饭店柜台和电梯装潢得很高级,服务人员态度很好,帮忙找我们自己都不确定的包裹时很是严谨认真。 加大单人床的双人房,枕头不知为何给的是一硬一软,和饭店借用剪刀,服务人员会送到房间,但是表明他们稍等就要使用,就直接还给对方了... 出入是一人一张感应卡,要分开行动的话是满方便的。 转乘的方便度和好逛度其实还是比不上难波附近,但如果有需要住在梅田大阪,这间饭店还是值得考虑的,光是直接位在车站内就加分很多了,只是价格不便宜。 更多

3分 2014-10-5 点评

刚从京都granvia住了两个晚上,再到大阪的这家同一集团的饭店。 比起京都的,这granvia令人有点失望。 员工态度还是非常非常的好。 房间看起来有点旧,床褥都是软的,感觉应该起码有十年的历史了。 地点是在大阪站的楼上,非常方便。 附近都是百货公司,对喜欢买东西的男女都是好消息。 更多

5分 2014-8-10 点评

我们呆在这是因为第二天我们有一趟早班的火车,也是因为旅行顾问的好评。火车站旁的直接位置是无法超越的。我们在27层有一间房,能够进入他们的商务大厅。好的房间,看起来像最近重修过的,进到同一楼层可以喝饮料,吃小吃,玩电脑。但是酒店最好的是惊人的顾客服务。刚到酒店入住的时候我就提到要求用非羽毛的枕头。由礼宾提出准确的晚餐建议。但更重要的是,由于台风,我们不能在第二天离开,因为我们的火车被取消了。 Hiroka Miyoshi用她的方式来帮助我们。她把我们的住宿延长了一晚,取消了我们原本应该到的那个预订,每小时给我们更新一下火车现状,主要通过亲自给他们打电话,更甚至下去到火车站问日本铁路公司的工作人员。她很友善,很同情我们的现状,我对不得不改变整个计划的失望也慢慢消失了。从Mrs. Miyoshi以后,很少遇到这么温馨,友善,尽心和有效的服务。就是这些职员,比如说Hiroka,让我们在酒店的停留如此的记忆深刻。太感谢你所有的帮助了。我们极有可能会再回来的,衷心地把这家酒店推荐给任何来大阪旅游的人。 更多

5分 2014-6-27 点评

这个酒店位于中心地段,一切都堪称完美,我们全家人在这预定了3晚,感觉还是很不错,地段非常棒而且景致很美,我们很喜欢,这的一切全都完美动人而且非常干净整洁,非常不错,我们很喜欢,非常棒,还能喝到咖啡和茶,很爽。 更多

4分 2014-6-20 点评

我不是第一次住这。酒店位于主火车站“大阪站”,非常方便。单间都很小。很干净。服务友好。自助早餐有两种选择,西式自助和日式自助。 无线网网速非常快,还是免费的。可以要额外的枕头,他们有各式各样的枕头。 附近有很多餐馆和夜总会。 很喜欢这里。 更多

2分 2014-6-18 点评

酒店的位置很便利,景色很不错,但是房间里有汗的味道,房间里有无线网,但是信号很不好,这里的干净程度跟一些更便宜的酒店一样。 更多

3分 2014-6-18 点评

我们在这里住了两个晚上,景色很不错,但是房间很小,他们正在搞经济的政策,所以如果你想要打扫的房间的时候请注意放标志, 服务员的英语不是很好,位置很好,如果你只是需要一个睡觉的地方的话,这里还不错。 更多

5分 2014-3-7 点评

分了两次入住,第一次住双人双床房间,第二次住格兰比亚楼层双人大床房间。 入住前先问清楚能否帮忙代收网购的物品,到入住时一件不漏的送上,服务十分出色和有效率。房间大小可以接受,我们在房间时间不多,并不太介意。房内最大的优点是提供了一个日本造的电子保温热水壶,并非一般酒店用的那种快速电热水壶,令人有家的感觉,连同一酒店27楼的最高级房间都没有这个水壶。再次想称赞一下这间酒店的员工很有礼貌,地理位置亦极方便,在JR大阪站中央南口一出来就是,根本不用担心找不到。 到离开日本前再次回大阪入住此酒店。特别选择顶层房间感受一下。酒店自动为我们升级到更大的房间,房间明显针对很多人对日本酒店洗手间太小而改善,淋浴和浴缸都具备,实在令我很满意。由于在酒店顶楼,风景十分壮阔,尤其可以拍到JR大阪站,令人有大地在我脚下之感。27楼还有一个小小的休息室,内有小点心和饮料供应,需要看书或上网的27楼住客都能使用。十分贴心。离开时不用自行拖行李到地下,可直接在27楼专属柜台办理,实在有宾至如归的感觉。假如下次再来大阪,一定会选择住在梅田,亦一定会再住在这间酒店。 更多

3分 2011-3-17 点评

饭店就在车站楼上 要去京都神户等其他地方 不管远近都狠方便 因為它位在交通枢纽 要去哪裡都在梅田转车 至於饭店乾净卫生 大厅一楼可以免费使用 可是每用一次都要填一次问卷调查 很扰民~~ 另外 服务人员的态度只能说 一般般 因为在日本遇到的都很好 客气 微笑 热诚\ 这次在这里的服务 只能说只有做到没有做好 有点失望 不过可以向柜台借用磅秤秤行李 这点算挽回一点对饭店的印象 更多

3分 2010-6-23 点评

一位大阪的朋友推荐因为位置和价格推荐这家酒店。因为我在这里看到的评语,我有点担心。幸运的是,这家酒店超出我的期望。是的,房间按西方标准比较小,但可以和其他一些日本酒店比。 然而,我们的朋友关于位置和价格是正确的。该酒店从关西机场坐机场大巴很容易到,大阪到日本其它地方的火车/地铁就在楼下。此外,附近的火车站有餐馆。 价格无与伦比。我们从6月7日 -10日,住了三个晚上,双人间每晚2,000日元,(2张床)。总之,如果价格合适,我会再住这里。 更多

4分 2010-6-20 点评

酒店是大阪一位客户推荐的。位置十分便利,就在大阪火车站上面。坐机场豪华巴士从伊丹(Itami)机场到酒店很容易,只需15分钟,去关西(Kansai)也是,约50分钟。酒店出来没几步,有一个餐馆酒吧区。 客房在最上面几层,日本典型式样。麻雀虽小,但五脏俱全。即使是单身旅行者,也建议你至少要双人房(double room)。感觉浴室最近翻新过。 免费高速互联网,这点一定要给它加分。早餐很不错,有各种选择。住宿加早餐一共付了12500日元,一点都不赖哦。 更多

3分 2010-4-12 点评

2010年4月我和我老婆在这儿住了4天。我们是根据酒店位置、价格、星级预定的(3星、3.5星还是4星,取决于你看重什么)。网站和酒店图片可能会误导你预定特惠房,那真是很简陋。如果你只是想找张床凑合睡一晚,也还过得去。 房间整洁,不过装修老旧过时,地毯早就该换掉了,房间有很大的烟味,如果你想住在非吸烟房间,一定主动要求! 浴室非常小,而我们也不是大块头。这里的设备也不够齐全,尽管房间的免费上网(有线上网)还可以。店员很友好、乐于助人。酒店的位置还是不错的,我们以大阪(Osaka)为根据地,然后去京都(Kyoto)一日游,火车站就在酒店下面,太方便了。另外,大阪(Osaka)有很多地下商城 ,就算外面天气不好,你可以在那里吃饭、逛商场找乐子。 还有点,这里的墙壁非常薄,隔壁在干什么能听的清清楚楚! 更多

2分 2010-3-19 点评

小小的客房,有点让人意外的是,只在大楼最上面几层有。也许正在进行翻新,因为周围有好多吊车。不过位置不错,在JR大阪站。如果你不介意房间很小,住一晚还行。 更多

5分 2010-1-26 点评

很棒的屋顶散步,人行天桥,酒店和火车站。 更多

去过大阪格兰比亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大阪格兰比亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看