敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大阪希尔顿酒店

4.0星级
Hilton Osaka
日本大阪 530-0001
Email
011 86 400 821 0780
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有807条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-29 点评

一连入住四天,儿子第二天就摔断脚都待在饭店休息,饭店派了一位会说华语的工作人员协助我们,获得不少帮助。 但是清洁程度实在不像日本,刚进房时,上一个客人的帐单还留在柜子上,使用过的杯子也没更换,又放回去,因为上面还留有我的口红印! 不过回去那天搭利木津还蛮方便的,就在饭店门口就可以搭,而且是第一站,没人抢位子,但是以房价来说cp值不高⋯ 更多

5分 2014-5-26 点评

房间整体空间很大,床很舒服,整体设施都很令人满意,可能由于旅客人数较多,服务人员的态度可能无法一一兼顾,因这次优惠订购到的,所以整体来说CP值算高的,如果以原价来说价位还是偏高。 更多

5分 2014-2-4 点评

我和家人两人是用父亲积累的点数换得两天的房间,只需多花9.多美元即可换得两天住宿,也似乎因为升级的关系变成到25楼的双人房。对我们来说房间够大,床也很大。浴室空间算得上宽敞(吹风机有两个,方便!),也有电视(CNN、中国频道及数个日本频道),房间内望出去夜景view很棒,房间的整体设施挺不赖的!Hilton Osaka交通真的很方便,离地铁东梅田站近,晚上逛完街很快可以回到旅社休息~稍微有点遗憾的是房间内无WiFFi必须到一楼Lobby使用网路。回程时离要搭利木津巴士的Herbis饭店也十分近,过个马路就可以到达,十分方便。 更多

4分 2013-11-8 点评

以日系同等级饭店而言,服务与应对态度普通,细心度不够。譬如交代送到房间的物品,会忘记而丢在门房部,甚至还延迟通知。 大厅略显杂乱、吵闹,行政楼层人手似乎也不足。若你非Hilton 会员而一定要住 Hilton ,或有特定 Hilton 相关优惠的话,在梅田这一区,我会建议将 Ritz Carlton列为优先考虑,Hilton 次之。 更多

2分 2013-11-6 点评

我们于11/2办好入住手续后,进入房间发现弥漫着烟味,经反应后服务人员帮忙换不吸菸房间,第二天在35F吃早餐,请服务人员帮忙拿热牛奶要泡咖啡,她却从隔桌别人用剩的倒一点拿过来,太恶啦!号称四星级国际连锁大饭店的服务品质太差了!还有,第二天傍晚回饭店房间发现床没整理,一团乱,没换床单与枕头套!茶杯没洗就放桌上!打电话找前台服务人员,久久没人接听,到世界各地旅游从来没遇过这样的四星级饭店!!!!非常失望!!! 更多

大阪希尔顿酒店的Herman Ehrlich - General Manager,负责此条点评
2013-11-29

Thank you for sharing your experience. Feedback from guest always enables us to improve our service and operation. We would... 更多

5分 2013-10-3 点评

入住时柜台将我们升等到行政套房,位于32楼的景观非常好,且行政酒廊就正好位于32楼,每次搭乘电梯进出时都跟我们打招呼,另外清洁人员还对我们鞠躬,怪不好意思的。 由于行政套房的关系,早餐可以选择在酒廊或在二楼使用,另外还有下午茶与晚上的Happyhour时间,酒水甜点任君选择,就像是晋身上流社会一样。 饭店位于梅田精华地段的位置不错,从地铁站出站拐个弯就可以到达有手扶梯的饭店由地下一楼直达大厅,且要到关西机场也有JR可以选择。 房间内唯一的缺点就是地毯稍嫌旧以及浴室的备品不够大气。但除此之外一切都好,反正行政酒廊的加分项已经破表了,没事就在那休息就好,何必待在房间呢? 更多

5分 2013-10-2 点评

位置:在大阪JR车站边上,步行5分钟之内,非常便利 大堂:遇到的所有工作人员都非常热情和礼貌,太棒了。 房间:作为金卡会员,有机会升级到行政客房。干净整洁(这在日本是最平常不过的了,但还是值得肯定)。 行政酒廊:不大,但食物和酒类,饮料充足,品种很多。点心类味道很棒。 更多

5分 2013-9-20 点评

身为 Hilton Diamond 会员,没有任何升等。行政酒廊的起司里面竟然含有铝箔包装纸、水果盘又吃到虫...而后反应后,餐饮经理回馈了套餐作为补偿,更重要的是,答应会加强餐饮卫生品质与立即改善检讨,诚恳的态度挽救了这次的危机。作为地点,并没有很方便,尤其是人山人海的大阪(梅田)站。 更多

5分 2013-8-8 点评

这家酒店很高,住的19楼也是这趟旅行中最高的,由于附近很多高楼大厦,窗外的景色只能说是普通。这家饭店的特色是它的位置,出大门右转穿过车站,有一家大百货公司yodobashi,营业时间是9:30 am~9:30 pm,是这趟旅程中难得晚上还可以逛街的地方。上网部份只有大厅能够用wifi,在房间用是要收钱的。浴室大小中规中距,只是沐浴乳、洗发精都只给一份,虽然二个人是够用,不过这也算是一家高级酒店,刚看到的时候实在是非常吃惊。离这间饭店最近的便利商店就在大门左前方约3分钟路程。 更多

2013-8-7 点评

日本大阪希尔顿酒店,大堂才有free wi-fi,房间的要收费,只能在大堂蹭了。这里比中国早一个小时,现在点多了。

来自新浪微博
4分 2013-1-28 点评

,位置在梅田车站对面,周围都是百货商店.SHOPPING决定的好住处.所以价格算小贵,但是服务真的很不错.. 房间不大,但是楼层高可以看到大阪的夜景,不用花钱去梅田的观景平台 更多

5分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

服务一流,态度非常好,早餐也非常好。不过就是公用电话比较整不明白,提醒下虽然听起来像是占线,其实是没有问题的,要继续拨。不过,虽然是这么有名的酒店,但是感觉也没有多么豪华。不管怎么说,这种级别的酒店确实不错。赞一个。 更多

3分 2010-12-28 点评

房间的陈设挺陈旧的,感觉不怎么舒服,干净倒是挺干净的,早餐挺好。酒店的位置很好,在大阪的中心位置,出行和购物都很方便。以后再去的话,预算不高的话可以考虑入住。 更多

4分 2010-11-17 点评

位置非常好,机场的专线就在马路对面。希尔顿分为东区酒店和西区办公大厦,中间一条马路相隔。很多大牌的奢侈品专卖店分布在两个区的一层。地下店铺和餐厅也多,也可以直接去往梅田最主要的几个商场,酒店的顶层就是区域内的最好的一家酒吧,欣赏夜景无敌,当然酒水的价格也不便宜。:)员工的服务非常好,响应及时。总之,对酒店有很高要求的人也应该不会失望的! 更多

5分 2010-10-5 点评

由于朋友是希尔顿的会员,根据积分兑换了2天大阪的免费住宿,非常合算,酒店的服务和设施都很好,非常满意,以后我也会申请成为会员。 更多

去过大阪希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大阪希尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看