敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

国际阪急酒店

4.5星级
Hotel Hankyu International
日本大阪 530-0013
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有361条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-10-21 点评

十年前这家酒店可能是4星级的,但是现在远不至此,我们住的是标准房,令我们有些失望,很破旧,急需整修,不过员工很赞,房间很干净,还有一台新的超大LCD电视,这就是所有好的地方了。我们是从Expedia上预定的,所以可能给我们的是不好的房间,或者如果你升级的话他们会给你好的房间,但如果是这种情况的话,你完全可以花同样的价钱订到其他更好的酒店,不推荐这里。 更多

4分 2014-6-29 点评

如果你是第一次来日本那么你一定不要错过这个好酒店,非常不错,距离大阪车站也就是十分钟路程而且一路上非常便捷舒适,很不错。这的客房配置和酒店整体情况非常好而且服务非常到位,十分友善热情,很棒。我们明年还会再来这里。 更多

5分 2014-6-26 点评

我在这家酒店住过两次。第一次入住时,住的那个房间很不错,宽敞,视野良好,可以看到城市美丽的景色。浴室很大,是大理石铺就的。第二次入住时,我订的是一个套房,又是一个可以俯瞰美丽夜景的房间,又是一个大理石铺就的浴室。这里的员工很友好,全部都会说英文。酒店离市中心和火车站都很近。 更多

5分 2014-6-25 点评
值得赞赏: 房间景观特别好,楼层高,交通方便,男员工乐于助人
有待改进: 女员工普遍比较傲慢,态度不够好

预定的单人间,到店给的是大床房,房间景观也很好,离中津车站更近,建议不要在梅田下车,那里太容易迷路。 酒店出行方便,浴室里有洁面,护肤等洗浴用品齐全,地面有地暖走路不冷,晚上的夜景也很美。酒店的男员工服务态度特别好,女员工相对差不少,我不是武断这么说。有一位女员工在帮我拿回行李后,很久都不走示意索取小费,知道我是外国人才这么做么?!这行为我觉得在日本几近乎不可思议,很符合酒店”国际“的名号,最后还是给了感觉有些奇怪。 更多

3分 2014-6-25 点评

我们在这里住了2个晚上,住的是浴景房。 这家酒店不合适孩子住。里面的公共空间看起来很华丽很奢华,不过如果你带着孩子,会很容易走丢。 我们很喜欢这里的日式早餐,看上去很漂亮,还能欣赏到美丽的大阪风光。我已经为我自己付过额外的早餐钱了,而孩子们的早餐是免费的。工作人员们还是很和蔼的,你的要求他们也都会尽量去满足。 这里的位置对于已经很劳累的游客来说会有点远,尤其是当你还要从Hankyu站坐车来的时候。不过当你的距离超过1千米的时候就可以搭出租车了,因为在这里的出租车是很便宜的。我可能更喜欢步行去一些地方,但是孩子们则会对坐车比较感兴趣。 这里也没有专门供孩子们看的电影和电视频道。我实际上是从家里带来了女儿要看的光盘的,但是他们没有播放机,除非你去租一个。还是蓝光版的。不过当我向他们解释说我女儿必须每天要看一段时间的电视而且看不了那些免费的色情娱乐频道时,他们还是很和善地免了我们的租用费的。 酒店还会给你安排婴儿保姆,不过收费很贵。门房很好心地帮我们找了一个更便宜的,不过在丽嘉酒店附近,离这里很远。 房间不错,视野很好,而且比广告上的价格要便宜。所以最好打电话预订。 虽然我日语说的也还可以,... 更多

2分 2014-6-10 点评

我在这儿住了一晚上,作为一个非日本人,这家酒店是一场噩梦。这里的指示只用日语标注,大部分员工只会说日语。但房间很好,风格很独特,而且酒店给人的第一印象很好,尽管这样,我也不会再来住了, 如果你的房间在铁轨的附近,那就会很吵。我住在33层,即使在这个高度,也能听到列车的噪音。而且一天24小时不断。如果你受不了这个,那就不要考虑这家酒店。或许酒店的另一侧会好一些吧。 酒店应该是有一个体育馆的(预定的时候确认一下)。不过这个体育馆现在是关闭的。但是没有人告诉你这个情况,也没有任何提示。你穿好了运动服站在体育馆门口想要去晨练一下(体育馆通常在上午7:30开门,这个时间通常对于我来说太晚了),但等了很久才发现体育馆闭馆了。 网络比较好,也很快,尽管你需要等一会儿才能连上。为了获得接入密码,你需要通过电视屏幕(用日语说是好运的意思)进行激活和导航。最好的方法就是给前台打电话让员工来完成。如果你足够幸运的话,这个人将能够听懂你的英语,明白你的意思。 酒店房间没有国际标准的电源插头,而且酒店的适配器很少。有位乐于助人的员工想办法找了一个,并帮我送到了房间。谢谢你。 总之,员工也在尽他们的最大努力,尽管... 更多

4分 2014-5-27 点评

我们到的有点早,但是因为房间还没有准备好,所以不能办理入住手续。一个当地的供应商给我去送无线路由器,这里的门房帮我付的钱,因为我去购物了。 我住在他们的高级的双人房间里,房间在高层,从那里可以看到奥斯卡城美丽的风景。这里的房间和卫生间非常的宽敞而且很舒服。这里提供的用品都是高品质的,所以我就不用用我自己的了。我们可以选择西餐或者是当地的套餐。当地的饭非常的棒,我连着两天都是吃的它。 这个地方并不在中央的位置;步行差不多10分钟就能到Umeda车站。New Hankyu更加靠近中央的位置,那里有到机场的班车。幸运的是,这里的出租车和东京比相对便宜一些。所以我乘坐出租车到New Hankyu的换车点。 更多

5分 2014-3-1 点评

携程上对这家酒店一见钟情,无奈价格不亲民。好在通过别的网站找到的更有亲和力的价格。位置还不错,附近有个地铁站,但是坐地铁加提行李真不方便。富丽堂皇的大堂,和照片里一模一样。房间全部在26楼以上,而我幸运的住在33楼顶楼,景观真的无敌了。房间面积在日本来说应该算很大了,奢华而细节处处用心。洗护产品是酒店自己的,但是使用体验舒服到我临走时都想买一组回去。话说它是促成我第一次独自旅行同时也是第一次日本之行的催化剂,如果再来大阪,我想还会住这里吧。 更多

5分 2013-2-1 点评

我们在旅馆网站上得到一个很优惠的价格,所以期待不是太高。但到达后真是太惊喜了。饭店很安静优雅、还有大片景观窗可以俯瞰大半个大阪。浴室很有各项备品、还有分男士及女士用的洗发精沐浴乳等,以及大量的小毛巾。感觉很贴心。饭店服务人员也很亲切专业地提供服务。唯一的抱怨是我们要求加一件被子的时候饭店回答没有了,所以只能提供毯子。不过这不是什么大问题。 更多

4分 2013-1-21 点评

位置是一流的好,如果还在梅田看剧的话更是连走都不用走了,下楼就是。领屋的妹妹跟我聊起slamdunk,晕乎乎地领错了一层,有些好笑。房间挺大,卫生间也大,夜景也很棒,外面就是河,我妈说喜欢看得到水的地方。 窗下面就是熟悉的路,还是熟悉的景色,当时的心情又涌上来了。外面星巴克帮我指路和翻译的小妹想必已经不在那里打工了,果然是很多都变了。某个人住这的时候,我在蒙特利的逃生梯安静遥望,我住的时候,某个人已不在。我试着从这边看蒙特利,是有点辨不清的。只是和当时一样,都能看到铁道,不过是不同的方向。 圣诞树也很大。 遗憾的是这次关西太匆忙,没带俺娘去吃上次在餐厅吃的梅子饭餐,有点怀念,下次不知道什么时候才能吃上了。 更多

4分 2010-2-26 点评

大阪的国际阪急酒店很漂亮,夜晚景色尤其迷人。窗帘是自动开关的。 更多

3分 2010-1-10 点评

虽然这家酒店风格豪华,但是我们付了高价却住在一个小房间里。此外,这里的床也非常不舒服,而且这里的西式早餐不是自助的,而是得从一个菜单上点(在餐厅外面等了很久之后才点的)。 优点是网线免费,而且夜里很安静。 更多

4分 2009-5-28 点评

酒店位于大阪的繁华地带,有地铁,餐厅,商店,附近还有一个商业中心。从这些大小正合适的房间你就能看到河流在城区中流淌的美景,浴室是大理石构成的还带有淋浴,浴盆和那些日本女人用的名贵的梳妆用具真是让人啧啧称奇!水晶吊灯和金光灿灿的古典风格使这里的装潢看上去真是美轮美奂。服务生们虽然英语说的不算完美,但都很礼貌热情。酒店里面有很多餐馆,我很喜欢吃铁板烧,厨师的厨艺真是让我赞赏不已。只是这样一个高规格的酒店却没有游泳池,这着实让我们有点惊讶。 唯一让我可以发点小牢骚的就是,我原来要的是一间无烟客房,可后来在房间里发现了点儿残留的香烟味儿。 这家酒店让我留下了一段美好的回忆,我以后还会再来的。 更多

4分 2009-3-29 点评

酒店的装修仿佛让你置身国外,忘记了日常的生活。大堂旁边的图书室的天花板很高,家具很豪华,能够坐在沙发上放松一下,好像在外国人家的客厅一样。 房间还有按摩椅,可以消除旅途的疲劳。 喜欢古典装修风格的人,会很喜欢这里,而且比卡尔顿要便宜,会觉得很合算的。 更多

4分 2009-3-9 点评

我去大阪的时候一直住这里。客房很干净,能够休息的很好。而且高层的房间望出去的景色很不错。尤其是能看到晚上闹市区的霓虹灯。 我推荐大家去喝早餐餐厅的鲜榨果汁。每天早上当场榨的。 我比较喜欢橘子汁,里面有很多种橘子,用这一杯开始这一天还是很不错的。大家也一定要尝试一下这里的果汁啊。这家酒店如果有JAL的卡的话还能积里程。 更多

去过国际阪急酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国际阪急酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看