敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大阪凯悦酒店

4.5星级
Hyatt Regency Osaka
日本大阪 559-0034
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有503条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-12-25 点评

饭店侧门就在中ふ头駅斜对面,走陆桥就到,离环球影城也很近,难波往返会花比较久时间。房间宽敞,设备良好,早餐如果要另外订很贵。 更多

5分 2014-10-23 点评

对于这个地方没有任何不满——我是来参加2013年的大阪渔具国际展览的。这家酒店距离展览中心只有5分钟的步行路程。员工会讲流利的英语,入住很便捷。天空酒吧非常棒,每天晚上都去喝咖啡马提尼和山崎酒。房间非常干净,还可以看到大阪海港的景色。这里还有允许吸烟的房间,很适合我。早餐超赞,厨师每天早上都会做平日吃的煎蛋卷。还有很多西式的食物可选,另外还有很多传统的日本料理。 更多

2分 2014-8-3 点评

酒店坐落于一个人工岛上,比起大阪市中心来,酒店更靠近关西机场。附近有一些设施,但是所有旅行的相关设施都需要乘坐三十分钟的公车才能到达。酒店店员很乐于助人,他们讲英文。尽管出于某种原因,在餐厅服务的职员有些工作过度(在咖啡厅的职员),或者不太可以帮助顾客(在泰巴雅奇碳烤餐厅的职员),他们在某种程度上拉低了那个区域的服务水平。支持的方面:酒店大厅很不错,房间也很大;酒店有到大阪车站的免费班车(30分钟一班),也有到附近最大的火车站宇宙车站的免费班车(5分钟一班);酒店有自助餐和餐厅食物的供应;附近有超级市场、有很多餐馆在里面的一个小市场、一些便利商店还有一个小火车站,只需步行就能到;在28层的酒吧,你可以品尝一些价格合理的红酒。反对的方面:酒店很老旧了,这能看出来;酒店的餐厅实际上在注明的时间的半小时前就不再接受顾客了,这意味着晚上八点半后你就吃不到晚饭了;酒店店员不会给你提供帮助,不会告诉你路对面的小商场里有餐馆可以营业到晚上十点(他们也不支持我们四个人的聚会,直到我们极力要求,才给我们提供了一些选择);客房服务是有限制的,而且价格高于客房服务的标准。餐厅给人一种疏离感,很普通,而且他们... 更多

3分 2014-7-5 点评

我们提前就搜索了这的情况并且提前预定了这里,很棒的好酒店,在日本非常不错很受欢迎。而且附近十分便捷就能去商店小店和饭馆,很棒的配置而且出行十分便捷。我们很满意。 我们预定了2晚,住的很舒心而且所有配置都非常舒适,能够满足我们的一切需要,很棒。附近还有一个买衣服的小店能够逃到不少宝贝。 很棒,性价比很高。 更多

4分 2014-6-18 点评

酒店的地理位置不是很好。在这里住了3个晚上,我们到的时候比较早,他们提前让我们登记入住并没有加收费用。 房间很棒,宽敞、干净而又舒适、 工作人员都很友好,乐于助人,英文讲的很流利。 酒店的饭菜种类不是很多,不过自助早餐很不错,由于地理位置不是很好,步行到四周也没有什么好吃的地方。 要去酒店,要先从乘坐新干线经过很久到达宇宙广场站,然后在那里坐开往几年的班车,没15分钟就有一班车,末班车是晚上8:45。由于末班车时间很早,我们外出吃饭的话,还得从地铁站打出租车去酒店。 酒店也有通往大阪站的班车,不过停车的地点距离新干线(高速列车)还有一站距离。 如果地理位置在好些的话,就会获得更高的评价。 更多

5分 2014-6-5 点评

我在这个出色的酒店里住了五晚。我登记入住的那天,中午十一点才到这儿,酒店的工作人员热情的招呼着我,他非常的有耐心,给我讲解着每一个我想知道的细节。 酒店所有的员工们都非常的友好,有礼貌,而且脸上总是挂着微笑,他们非常的乐于助人,就算是在傍晚他们也会服务于顾客。 早餐同样很赞。虽然选择不算多,但是已经可以满足我的需求了。有炒鸡蛋,香肠,熏制鲑鱼等等,非常的美味可口,令人难以忘怀。 套房房间非常的宽敞,而且装修精良,非常的舒适。和日本大阪的其他酒店相比,这里的房间简直就像天堂一般。我们的房间很干净,客房部将这儿的卫生打理得很到位。 尽管酒店不是在市中心区域,但是还算得上很方便,因为这儿到地铁站也只有几步之遥。 下次大阪旅游的时候我会再光顾这个酒店的。 更多

4分 2014-1-14 点评

Hyatt Regency Osaka位于大阪南港一带,附近最近的电车站是中ふ头,徒步三分钟以内;而饭店到Cosmos Square站(南港ポートタウン线跟地下鉄中央线的交接站)跟到梅田都有免费接驳公车可搭。附近有海游馆以及大阪环球影城,所以家庭组合蛮多的。 以日本的商务旅馆来讲,算是很宽敞了(不过也才约九坪),免费网路、干净,摆设虽很阳春,但价格算是很合理(¥12000/晚,不含早餐),市中心的国际品牌连锁饭店都至少要约¥15000/晚。 在此大推26楼的Sky Lounge,挑高空间加上食物美味气氛佳,从Sky Lounge望去整排路灯点缀黑暗的南港,配上远方的大阪夜景,细尝咖啡或喜欢的酒类,很能消磨时间。我则是选择在Lounge收信、上网直到睡觉时间,比待在房间舒服。 如果家族旅游,或是出差但住离市中心远一点没差的人的话,这间饭店倒是可以值得考虑。 更多

2013-7-20 点评

#今儿你微笑没# Hyatt Regency Osaka 大阪凯悦酒店——矗立于大阪湾Cosmosquare这个庞大的新商业区之中,融合 卓越的舒适格调与日本殷勤待客的服务精神,是一间出类拔萃的城市度假式酒店

来自新浪微博
5分 2013-4-11 点评

我住了四晚很满意一切. 虽然离巿区远了点但每半小时的免费巴士能到达大阪车站. 倒是离环球影城很近很方便, 总之真的很不错 更多

5分 2011-9-3 点评

我是8月26日入住的,住了4天,因公务较忙,只是注意了卫生和服务,感觉很好,早餐品种多,卫生质量较高,一天疲劳得到消除,周边绿化较好,比较洁净和安静.只是远离市区,外出公干花在路上的时间较长,好在不堵车. 更多

4分 2010-11-18 点评

在海湾边上,旁边是世界贸易中心,号称关西第一高楼,下面就是码头等设施。和闹市区离得较远,坐地铁要转车,从酒店到地铁约走5分钟。 酒店维护得不错,干净整洁,大堂弧线为主,很有特色,自拍了一张,上图! 房间里面发现窗帘是电动的,早上起来,开关一按,自动拉开,阳光照进来了,面对海湾远山,蓝天白云,感觉不错! 更多

5分 2010-10-27 点评

酒店本身没得说,很棒,大堂富丽堂皇,房间很大,和一般日本酒店的小房间不是一个级别,这块是大阪中心以西的海边地区。 旁边的的WTC大楼号称关西第一楼,晚上上到顶层有餐厅,寿司生鱼片什么的,吃着好吃的日餐,看关西无敌海景,是不错的消遣。 略为不足的是这里比较偏僻,离市中心远,购物喝酒不太方便。 交通方面,从机场过来来直达酒店的机场大巴,很方便,单程1500日元,往返2700. 更多

5分 2010-7-31 点评

这里人不多 酒店比较老派 但很温馨 酒店的室内装修还上过建筑设计的杂志 貌似是个牛设计师的作品 早餐不错 有很好的奶酪 更多

4分 2010-7-20 点评

一直听说日本酒店的卫生间都比较小~ 但这里的卫生间还算宽裕~一应俱全~除了洗面奶~ 或者你可以连洗面奶都不需要带~因为可以在心斋桥的药妆店买~ 卫生马桶果然都是TOTO卫洗丽的~很干净~ 服务是意料中的好~就是地点不是特别方便~ 更多

4分 2010-5-15 点评

宽敞舒服的房间。唯一的不足就是位置。附近没有好餐厅,所以我不得不点送餐服务。比起其他酒店,这个酒店的餐厅属于中上水平。自助早餐的选择很丰富。哦对了,让我非常失望的是用这里的游泳池还要收费。顶层酒吧的夜景美极了。我一进门员工就十分乐于助人,非常礼貌。都会说英语。 更多

去过大阪凯悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大阪凯悦酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看