敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大阪难波东方酒店

3.5星级
Namba Oriental Hotel
日本大阪 542-0074
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有278条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

看其他评论以为酒店位置晚上比较杂, 但实际反而觉得热斗。 酒店大堂中规中矩, 客房亦是超出预期的舒适, 坦白说, 入住前因地点于热闹区以为房一定比较细,维护及日常整理可能未必太好。但入住后发觉完全没以上问题, 房间大小是完全够用, 也十分清洁。爱上网旅客可向柜面借ROUTER及LAN 线。 第一次到酒店时, 因为酒店是于街中凹入的, 建议往高望, 有酒店 "直额" , 但颜色不显注。 更多

4分 4周前点评

酒店设备齐全。未check in 前可以将行李暂放。每日有house keeping, 浴室用品齐备。所住房间在9/F, 房内没有烟味。 房内有空气清新机,咖啡机,热水壶,电视。有一晚回房发现有保安巡视。下次会考虑再住。 更多

4分 2014-10-14 点评
值得赞赏: 地理位置,中庭景色
有待改进: 旅行团多,早餐需排队

酒店地理位置优越,在闹市区。但是正因为在闹市区,旅行团比较多,入住等待时间有点长。酒店的设计是中庭周围围着一圈客房,落地窗能看到中庭的花园景色,但不能看到城市风光。酒店早餐用餐人数多,需要排队等候,我们退房后直接去搭乘难波地区南海电铁到关西机场,比较方便 更多

4分 2014-8-17 点评

因为这家酒店位置很好,所以选择了这里。从关西机场过来酒店很方便,位于大阪难波车站前面,临近Dontombori区,四周有很多咖啡馆、餐厅和商店。跟西方的房间标准比,我们的房间很小,不过却超级干净,床也非常舒适。工作人员超级乐于助人,能说流利的英语。如果你像我们一样第一次来日本的话,我们推荐大家入住这家酒店。 更多

大阪难波东方酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-20

Dear Guest, Thank you very much for choosing us as your accommodation for your first trip in Osaka which we... 更多

4分 2014-7-10 点评

旅馆位置就在车站出口 靠近商圈,地理位置十分好,房间有点味道 ,但还可以接受内有空气清净机,离逛街购物心斋桥 相当的近,楼下是柏青哥 但安全是OK,晚上回来都还很热闹,虽然没有wifi不过可以跟柜台借,离南海车站相当近 更多

5分 2014-6-27 点评

这是我第二次造访该饭店,旅馆位置就在车站出口与商圈附近,地理位置十分的赞,闹中取静的一间旅店,十分适合观光客入住。但是真的离百货公司及心斋桥太近了,让我太太逛到腿软:-)。饭店服务态度很好,设施算是普通,double bed的房型空间是中,两个行李箱摊开也可以,早餐表现OK。完全就是一间以位置取胜的旅馆。 更多

4分 2014-5-26 点评

地点很方便,整体也十分干净卫生,大厅烟味可能难以避免,仍可听到隔壁房声音,隔音有待加强,整体是满意的。 更多

4分 2014-5-24 点评

饭店到了晚上也很热闹,附近的店家都营业的满晚的,可不可以接受饭店楼下是柏青哥就见人见智了。check-in大厅在楼上,并非在一楼,有附wi-fi分享器(仅限在饭店使用),退房时要返还,以4个朋友入住,价格算超值,走到南海搭车至机场也算方便。 更多

5分 2014-5-12 点评

离心斋桥, 难波几个大百货公司都近. 本次旅行以购物为主, 住在这里, 是最佳的选择. 工作人员服务很好, 细心. 房间大, 隔音良好, 床舒服, 有网线, 但没有WIFI, 可自行接上WIFI发射器. 更多

5分 2014-4-24 点评

可经由难波WALK抵达 不用担心拖着行李淋雨 临近主要商业区 还有黑门市场 Twin房型很舒适 可放2-3个大行李箱 柜台人员服务良好 附近很多柏青哥 但房间仍很安静 治安也不错 更多

5分 2014-4-8 点评

位在有遮雨棚的道决顿商店街,下雨天也不用怕,离黑门市场,道具街超近,附近吃的很多,巷口就是难波丸井百货,离心斋桥稍远些 更多

4分 2014-2-6 点评

酒店位置非常好 附近有很多商店街 心斋桥 道顿觉 步行到黑门市场日本桥也很近 往返关西空港野也直达的南海电铁 房间舒适干净空间满大的 更多

大阪难波东方酒店的Manager,负责此条点评
2014-2-20

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your recent experience at Namba Oriental Hotel on Tripadvisor. We... 更多

5分 2014-1-10 点评

服务态度好 也很保护客人个人资料 虽然严格的不近人情 但是却是最标准的 不过没有会稍稍讲点中文的服务人员有点烦恼... 因为我听不太懂他们服务人员的英文(日式 所以和他们讲了些日文后就开始回我一堆日文 对于日文没很强的我来说这有点困扰(都是敬语 更多

4分 2013-11-24 点评

订单人房但是给双人房,房间算是非常大,平面电视Panasonic 32吋很棒,价格也不贵, 只有一点房间有一种味道,位置非常棒,再晚都不用担心,不过下次我还会来住。 更多

4分 2013-5-26 点评

位处地下铁出口分口不到1分钟,酒店房间整洁。 酒店前的商店街琳琳种种货品买得开心。千日前通只有1分钟脚程,各款日式餐具器皿都很精美又便宜。 更多

去过大阪难波东方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大阪难波东方酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看