敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新大阪华盛顿酒店

3.0星级
Shin Osaka Washington Hotel Plaza
日本大阪 532-0011
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有124条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-24 点评

我们住过大阪很多不同的酒店,住在这里后我一直都回来,服务员很细心,有很多的能说英语的服务员,房间不错,没有什么特别的地方,但是很不错,维护的很好,步行不用五分钟就能到车站,你可以到大阪的很多的景点,你也可以多快车到东京和京都。顶楼有很多不错的餐厅。 更多

2分 2013-6-11 点评

房间充满菸味,向服务人员反应后,竟是拿一瓶除臭剂要我们自己去除臭,或许对他们来说已经习以为常。喷洒后又开了窗户数十分钟,房间空气仍然难闻,饭店终于愿意让我们换房间,但...一样是充满菸味的房间...。 交通方面附近就有新大阪站很方便,饭店附近也有便利商店,而早餐就略显逊色...。 更多

4分 2012-12-5 点评

到新大阪站大约只需步行5分钟,交通很方便。周边除了有新大阪站内的商店街之外,还有药妆店、便利商店及24小时的超市。房间有点小,但不会感觉到拥挤。为了环保,酒店不会每天更换牙刷。有需要更换时,要自己到柜台拿取新的。提供的早餐还不错,但若能偶而更换一下菜色会更好。 更多

4分 2010-12-27 点评

因为从凯恩斯(Cairns)离开时延误了(约5小时),Jetstar慷慨地让我们在这里住一晚,因为一开始延迟出发,我们的旅行计划受到严重影响。酒店没有任何问题,步行距离到新大阪站,但一家人旅行通常不会选择住这里(虽然我们只有3个人)。 工作人员都非常高效,快速处理夜间突然涌入的顾客。我们被送到房间,一直感觉像嘉宾......和你一样,在日本几乎任何地方都这样。可爱的小食堂(门厅有巴黎咖啡馆在,1600日元),在一些相当硬的床上舒适地睡了一晚后,早上可以在那里用早餐,.... 但总的来说,我可能会再住这里,主要是因为靠近新大阪。一次愉快的住宿,尽管环境不太好,这家酒店的员工/服务/标准,我们没有觉得哪一个不好。 更多

4分 2010-8-5 点评

上次我去日本的时候,为了探索关西地区,我选择新大阪華盛頓酒店作为基地,结果证明这是正确的选择。 酒店离新大阪车站超级的近(大约步行3、4分钟),这也就意味着在你的门阶前面就有一个重要的公共交通枢纽。房间配备有一切好的商务酒店所应有的东西,甚至比日本其他的商务酒店的房间大。服务员总是很热情友好(不过注意,我或多或少日语说得还算流利——所以我不能评价他们的英语口语水平),下次再去大阪的时候,我一定还住那里,尤其是价格很合理。 (不过,要记住,对于第一次去日本旅游的游客来说,这个酒店离他们想参观的每一个地方都不近。) 更多

4分 2010-7-7 点评

到的时候有些晚了 周围还是可以逛逛的儿童乐园关门了 有个超市没关门 卫生间很小 很紧凑 酒店内的装修也还不错 总体印象不错 更多

5分 2010-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

2007年的平安夜第一次到日本出差!从成田机场到新大阪由于晚上11点之后没有乘坐到JR新干线,乘坐越近2个小时的慢速铁轨到了新大阪地铁站!日本的地铁站人多且复杂!路口多容易迷路!站内的美食和礼品店很多而且品质很好!由于是夜间到达,出站抬头便能看到蓝色的Washington的Logo,顺着方位,穿个马路直走就能到达!酒店的边上有个很不错的便利店!踏入酒店的大厅,很温馨,前台的服务人员态度亲切效率很高!订了个无烟层的房间后拖着行李便赶紧直奔房间!太累了! 记得当时开门后的第一感觉就是 整洁 舒服!房间比传说日本的宾馆要大些!最大的就是那张床,收拾的很整洁并且在被面上放着一套干净的日式睡衣,的确很舒适!房间的许多地方设计的很人性化,从日本的厕所布局(由于是单人间)所以比较紧凑但不会觉得不便!日式很骚包的马桶 早就听说过!体验过也验证了传说的舒服~自动感应到使用者后会自动排出洗净的冷水后再加热至温水,就连坐垫都是有温度的!完事后你可以选择冲洗PP,根据你的需要可以调节冲洗的水量大小、力度和角度!温水冲洗的感觉 也算种享受~哈哈 再说到房间的写字台,通长的一条,包括电视和台灯到冰箱都错落有致的摆... 更多

2分 2008-11-21 点评

我完全可以复制粘贴一次对Tokyu Hotel in Kobe的评论,因为当我一进到新大阪华盛顿酒店的房间后发现,这2家的房间完全是一个模子里引出来的,所以对Tokyu Hotel in Kobe的评论完全可以套用。 如果你比较怀旧的话,这家旅店就是为你准备的。我的做些更正,从家具到装潢(还有一股奇怪的气味)。 浴室的墙全是塑料的,你仿佛置身于一艘廉价的海船之上。价钱呢还是显得贵了点。 不过还是有值得肯定的方面:靠近车站,免费上网(提供以太网光纤)。相较于Kobe Hotel这家旅馆的噪音还算隔离得不错。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过新大阪华盛顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新大阪华盛顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看