敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大阪淀屋桥三井花园饭店

3.0星级
Mitsui Garden Hotel Osaka Yodoyabashi
日本大阪 541-0043
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有179条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-30 点评

舒适整齐,麻雀虽小五脏俱全, 离超市,地铁都近~楼下就是便利店! 当站地铁不用换车就可以直达京都,十分方便。 更多

5分 2010-5-10 点评

非常喜欢的酒店。房间干净宽敞,设施非常好,LCD,全自动马桶,sharp空气清新机和电热熨衣板,装修也很现代,枕头非常舒服。日本出差人士很多,几乎没有团客。早餐品质很好,服务一流。位置也不错,离淀屋桥地铁站5分钟左右,距离大阪市厅舍及中之岛公园也很近。京阪线站台也在附近,步行约8分钟,是日本著名建筑师安藤忠雄的新作。 更多

3分 2009-6-9 点评

我们只在这个酒店的高级房住了一个晚上。房间在顶楼(15楼),视野超棒。设施和家具的质量斗非常的好,房间和公共场所都具有现代化风格。 但是,这个地点只能用来做商务,周围没有什么可逛的。酒店同样缺少独特的性格,典型的商务酒店,我愿意再来住,但或许会去更有趣的地方逛一逛。 更多

4分 2008-11-16 点评

浴室里还有另外洗身体的地方,非常舒服。还有免费的矿泉水和蔬菜汁。而且酒店里有便利店,虽然附近没什么店铺,但很方便。 不好的地方就是看不到什么风景。 酒店的回复: 感谢您入住我酒店。您住的是我们刚刚装修过的高级房。里面的浴室就是为了让客人能得到休息所设计的。能得到您的褒奖我们非常荣幸。今后我们也会继续努力提高服务质量,让客人满意。我们衷心期待您的再次光临。 大阪淀屋桥三井花园饭店 住宿负责人 更多

5分 2008-10-12 点评

大概因为刚刚装修过吧,酒店非常干净,感觉很典雅。如果当成商务酒店住的话没有一点不满意。 而且酒店里还有便利店,非常方便! 更多

4分 2008-9-27 点评

酒店本身没有问题,但是住客里很多中国旅游团,非常吵。我忍到晚上3点实在忍不了了,就给前台打了个电话,才终于收声了。我希望酒店方面主动地去维护一下秩序。 酒店的答复: 非常感谢您入住敝酒店。对于其他客人给您造成的不便,我们深表歉意。为了让今后同样的事情不再发生,我们会定期巡视,力求让住客住得舒适。 请您今后也不吝赐教。 大阪淀屋桥三井花园饭店 住宿负责人 更多

3分 2008-9-21 点评

一楼的大堂与便利店相连通,很方便。 我跟前台说我想擦鞋,请给一块鞋擦,他们马上就拿来了,真让人高兴。 酒店的答复:非常感谢您入住敝酒店。 不知道您是否在敝酒店得到充分休息了呢。 只要您跟员工提出要求,我们都会尽力满足您所需。衷心期待您再度光临。 大阪淀屋桥三井花园饭店 住宿负责人 更多

3分 2008-9-6 点评

虽然一个房间里有两个组合浴室,但因为酒店正在把双人房改成两个单人房,所以即使想放行李,也会挡到通路,很不方便。我觉得还存在很多问题,就像浴室只有一个就够了,多分些空间给别的地方为好。 酒店的答复: 非常感谢您入住敝酒店。 正如您所说的,我们正在把双人房改成两间单人房,有两个组合浴室。早上赶时间的时候,这是广受好评的。另外,我们还有分隔型的豪华双人房,您不介意的话,下次欢迎入住这种房间。 感谢您的宝贵意见。 衷心期待您再度光临。 大阪淀屋桥三井花园饭店 住宿负责人 更多

3分 2008-7-20 点评

酒店很难找。房间很漂亮很干净。 酒店的回复: 感谢您入住敝酒店。酒店位于商务区,很多建筑看上去差不多,可能会比较难找。您如果找不到可以随时联系我们,给您带来了不便我们深表歉意。我们今后会吸取您的建议改进服务质量,请您多多包涵。我们衷心期待您的再次光临。 大阪淀屋桥三井花园饭店 负责人 更多

3分 2008-5-5 点评

从车站出来很难找到酒店。房间的淋浴水压不够。 房间本身很漂亮,但是我虽然没有要求住禁烟房,但是这房间里的烟味也太重了吧。 前台的态度很好。 酒店的回复: 感谢您入住敝酒店。我们没能给您足够的信息帮助您找到酒店,给您带来了不快我们深表歉意。我们今后会改进。 房间的烟味给您带来了不快我们再次深表歉意。我们今后会改进打扫,除臭的方法。我们衷心期待您的再次光临。 大阪淀屋桥三井花园饭店 住宿负责人 更多

4分 2008-5-4 点评

房间里有靠垫和电热水壶,而且还有免费的矿泉水,我很满意。 酒店的回复: 感谢您入住敝酒店。能得到您的褒奖我们非常荣幸。今后我们也会继续努力提高服务质量,让客人满意。我们衷心期待您的再次光临。 大阪淀屋桥三井花园饭店 住宿负责人 更多

4分 2006-8-13 点评

很不错的商务酒店,位于大阪的中心。 就坐落在一条主要的地铁线上,直通夜生活中心和新干线火车站。 房间不错,还有市景可以看。注意,单间和简单套房很小,还是要一间双人房吧,只贵了1000日圆(70元人民币)而已。 酒店的员工效率很高,可以讲点英语,而且很乐于帮忙。 他们在日本还有少数几家酒店,有一个很不错的英文网站。 很惊喜哦! 更多

4分 2014-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大阪淀屋桥三井花园饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大阪淀屋桥三井花园饭店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看