敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梅田太阳道酒店

3.0星级
Sunroute Umeda Hotel
日本大阪 531-0072
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-3 点评
值得赞赏: 服务态度好,地理位置优。
有待改进: 对面的消防局比较吵。

1,位置非常好,出门就是罗森LAWSON便利店,旁边不远就是全家FamilyMart便利店,门口有一个回转寿司店,从酒店出发到大阪JR或者梅田车站只要走15-20分钟,最近的中津地铁站,只要走5分钟。 2,服务态度好,这是日本的强项,不多说了。 3,卫生标准高,这个也是日本的强项。 4,舒适度不错,床软软的,就是房间有些小,1-2个人没问题,虽然有些拥挤,这也是日本的特色。 5,睡眠质量不太好。因为马路对面是消防局,经常夜里有救急车出动,警笛会很吵。这个是硬伤。 总体来说,还不错的一个酒店,因为离我的公寓比较近,所以给家人订了这里。推荐! 更多

4分 2014-7-19 点评

酒店位置还不错,离JR大阪站,地铁御堂筋线,阪急都很近。从JR站出来大概走十分钟。酒店外观不错,大堂也可以。就是房间太小了,虽然允许免费携带一名11岁以下儿童,但房间小。 更多

4分 2014-3-12 点评

我是在2013年3月份住过单人房3天 基本上交通算方便他得价格来说真的不错 房间就普通大一个人住是没问题 如果双人的话可能行李摆放有困难 备品一应具全厕所其实满干净的 有一点我要大推 客房有WIFI插座连床头都有另外还有床头灯(这对3C中毒者很重要) 也有电子钟 房间里有加湿器还有冷暖气空调可以自己调节 出来旁边还有LAWSON后面有全家 本来年底要去住的不过定不到 只好去心斋桥(只能说交通方便的饭店) 这样相形比较下~~我还是爱这家阿 但是不懂日文得住这边可能会小小不方便 去住了就知道了! 更多

3分 2014-2-6 点评

睡眠较浅的,可能要注意一下,靠马路这侧,对面刚好是消防局,住了三个晚上,消防车每天都出动,消防车的警铃声音很吵,除了睡眠品质外,其他的都还不错。 更多

4分 2010-12-29 点评

就在大阪站旁边,不可避免地小和吵,但是还算干净,在日本算不错了。出门就可以逛商店,开到很晚的小食店和24小时便利店让人永远都不会觉得寂寞。 更多

4分 2010-9-18 点评

我们在城里举办婚礼,在此住了4天。我之前在日本居住过,知道有时住宿条件不是很好。这家酒店大门很漂亮,每层有位女服务员,环境安全,而且很干净。房间里设施齐全,有牙刷、梳子、浴帽、剃须刀、拖鞋、和服。提供大瓶洗发水、护发水和沐浴露(香味很好)。房间很小,有一张大单人床,不过很舒适,设施齐全,能免费上网,有电视和小冰箱等。老实说,对两位女游客而言,这里很安全、便利(步行8-10分钟就能到Umeda车站),非常物有所值,强烈推荐! 更多

4分 2009-9-4 点评

我和一个朋友在这家酒店住了一个晚上,发现这家酒店的位置真的很好,轻松地走十分钟就能到车站,餐馆/酒吧/商店,房间对于一家四星级的酒店来说不错,干净,员工们非常友好助人,我真的不能推荐这家酒店的早餐,除非你真的想吃西式食物。 更多

2分 2007-10-3 点评

我看了很多有关这家酒店的评论,说它离火车站很近,所以就决定试试。 酒店梅田站(是一个中转站)大概15分钟的路程,离Nankatsu站有10分钟的路程。但在日本,这对游客来说确实是不短的距离了,很多旅馆都开在地铁出站口旁边,例如我们之前住过的东京酒店和大阪南波酒店。在骄阳似火又潮湿难耐天气里步行真的很难受。 另外,酒店也确实应该好好整修一下了,80年代这可能是一家很不错的酒店。虽然房间很整洁,但地毯上满是污渍,而且房间很小,走廊和房间的墙纸也都快掉了。房间的墙很薄,隔壁客人的谈笑声,走廊客人的谈话声我都听得一清二楚。 很多员工甚至连简单的英文都听不懂。 这是目前为止我所住过的最糟的酒店了。按照这个价位,大阪还有很多不错的酒店。 更多

3分 2007-2-22 点评

房间不大,很干净。地点不错,走去JR环状线大阪站只需10分钟。实实在在的价格,还不虚假。这里没能提供能上网的个人计算机。我们的房间较靠后,在第一个晚上有点吵,噪声来至外面的风扇和楼下的街道,所以你可能想要一间位于更高层的房间,虽然在这之后的几个晚上,一切都安静下来了。餐厅有提供自助早餐,不过我们并没有尝试,因为就在拐角处,有一家比较便宜的咖啡店,那里的早餐挺好的。而它的隔壁就是一间很不错的寿司店啦! 更多

4分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-2-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-3-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2010-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

去过梅田太阳道酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梅田太阳道酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看