敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

地铁21号酒店

3.0星级
Metro The 21
日本大阪 542-0084
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-24 点评

服务人员很亲切,而且位于心斋桥跟道顿掘交叉口,附近就是尽铁日本桥站,饭店紧邻7-11斜对面有24小时的超市。房间的床很软睡起来很舒适,早餐是自助式(中西式都有)。整体来看是经济实惠便宜又大碗非常值得游客入住。 更多

4分 2012-7-24 点评

这次家族旅游系由旅行社安排的饭店,位置位于著名道顿崛商店街旁,临近百货公司、美食小吃及知名道乐螃蟹餐厅,距心斋桥地铁站步行约十分钟,算是方便购物与逛街的饭店,房间内也算干净;但要提醒的是周围是著名风化区有一些「无料案内所」招揽生意,还有一些阻街女郎虽然没有积极拉客,晚上十二点后则不建议外出。 更多

5分 2011-2-7 点评

酒店位置可真是好的不得了。道顿堀美食街就在酒店眼前。每晚吃晚饭就走道去溜达。 有中国服务员,很亲切的为我们提供了很多信息。 下次我一定还来住这个酒店。 更多

4分 2010-9-9 点评

距 Nipponbashi火车站五到十分钟的步行远的地方坐落着一家现代化的酒店。这里到行人拥挤,车辆繁忙的迷宫似的街道很便利。有很多可看可尝试的。我们是在温泉疗养世界呆了半天之后来到这里的。温泉疗养世界也是值得游览的。它距酒店坐火车几站地就能到。价格也合理。 更多

4分 2008-10-9 点评

这家酒店的位置非常好,离市中区商业步行街很近,这条心斋桥购物长廊长达两公里,也许是全球最长的购物长廊,此外,酒店距繁华的道顿堀区也很近。商店的营业时间为上午10点至晚上9点半,也许周末的营业时间还要长一些。在下午5点半时,商业步行街上一般有上万人,而到晚上商店要关门时,都还有几千人。除高档商店外,也有买廉价商品的100日元(1美元)店和一些餐馆。在商业街的中段,有一家寿司店,韩国旅游者很喜欢到那里吃东西。不过我不建议你们去,那里供应的食物品种很有限,质量也很一般,价格也并不便宜,男性需要1900日元,女性需要1250日元。酒店唯一让我们不满意的一点:我们不抽烟,因此讨厌客房里很浓的烟味(请预订无烟客房吧)。客房很小(双人床距离两边的墙都只有2英尺,带有浴室),但很安静,在入住的第一夜,我们只听到两声汽笛声。在街对面有营业到很晚的酒吧,吸引了一些年轻的西方男人去那里找日本女孩,有些可能是妓女,包括一个坐在酒店外的女郎,在我从外面回酒店时曾上来给我打招呼。虽然这让我感到有点不舒服,但在日本还是感觉很安全。我们支付的房费为约100美元/夜,其中包括早餐,还算合算。我们是酒店内唯一的西方人,有... 更多

5分 2008-5-25 点评

这家酒店最吸引人的地方就是它所处的位置非常好,位于市中区的中心地带。步行几分钟就可以到达火车站。客房比较小,但很干净和舒适。我们强烈推荐这家酒店。下次到大阪,我们还会去这家酒店住的。 更多

4分 2008-1-16 点评
1
个人顶了这条点评。

我们乘飞机达到大阪,然后从关西机场去难波车站,虽然不是最近,但是是交通最便利的线路。我们是乘出租车去的,如果你没带行李的话,可以步行,也只需要8分钟左右。有一个更近的车站,即日本桥车站,步行只需要5分钟,但它没在机场铁路线上。大都会21酒店(Metro 21 Hotel)位于 道顿堀,周围有很多餐馆,我在酒店附近吃到了很多美食。道顿堀是娱乐场所集中的地方,白天人并不多,但到了晚上,就成为非常热闹的地方。酒店的员工很乐于助人,多数都会说英语,总是尽力想住店客人提供帮助,包括提供地图及旅游建议等。客房很小,但日本酒店的客房一般都很小,安放着一张靠墙的小双人床。浴室也很小,有一个小浴缸,水压很强劲。客房内有上网的接口,如果你带有笔记本电脑的话,就可以上网。网速很快,早晨下载的速度可以达到每秒3mb,不过在晚上就只能达到每秒1mb。注意一点,网线只有9英寸长。如果你是强烈反对吸烟的人,那最好不要去日本。日本吸烟很普遍,而且到处都允许吸烟。房间内烟味很重。 尽管我是和怀孕的妻子以及两岁大的孩子一起到酒店的,到达时酒店服务员并没有帮我们提行李。酒店员工都很有礼貌,只有一次让我有点不愉快,当我问如何... 更多

5分 2007-8-20 点评
1
个人顶了这条点评。

我们在大阪期间在这家酒店住,我们对这家酒店很满意。我们经过长途飞行,在晚上11点半才抵达大阪,由于没有英文地图,在找这家酒店时遇到了一点困难。一对热心的日本夫妇带我们到了酒店门口。找到酒店,并在大堂得到一张英文地图后,我们一下就安心了,以后找路再也不存在问题了。酒店离地铁站和汽车站都很近,出行非常方便。到难波车站步行只需要10分钟左右。酒店位于道顿堀的中心地带,周围有很多餐馆、酒吧和娱乐场所。酒店非常干净、舒适,一切都很方便。和日本所有的商务酒店一样,这家酒店也免费向住店客人提供牙刷、牙膏、梳子、洗发水、护发素、沐浴液等,此外还提供日本式的浴衣。酒店高层有一个酒吧,很安静,也许喜欢热闹的年轻人不会喜欢它,但适合商务人士在此安静地喝一会儿酒。我们去过这家酒吧,可以俯瞰到美丽的风景,值得一去。酒店的房费很合理,在订大都会21酒店的房间前,我比较了 大阪很多家酒店的房费,发现大都会21酒店的价格非常优惠。下次到大阪,我们一定还会去这家酒店住的。. 更多

2分 2013-12-6 点评

更多
3分 2012-12-22 点评

更多
4分 2012-12-9 点评

更多
4分 2012-4-24 点评

更多
1分 2009-11-7 点评

更多
4分 2009-7-31 点评

更多
Agoda会员
2分 2009-3-11 点评

更多

去过地铁21号酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自地铁21号酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看