敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南船场哈顿酒店

3.0星级
Hearton Hotel Minamisenba
日本大阪 542-0081
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有152条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

离心斋桥地铁站7号出口一分钟,一点也不夸张。旁边有Family Mart,走路3分钟可到达心斋桥商店街,非常适合买东西累了想回家放东西的人。房间很小,行李箱不能全打开,semi-double的床超小,不习惯的人可当场加JPN1500换成double的房型。浴室备口齐全,不需自备。服务很好,帮我代收网购商品,并在check-in时主动拿给我,非常贴心。 更多

4分 2014-10-8 点评

离心斋桥地铁站闸门口其实还有点距离, 第一次若怕直接走地下街路不熟,建议可走1号出口到地面再辨识方向。 房间有点老旧,烟味很重,不抽烟的人订购时一定要要求禁烟房。 CHECK-IN时也要和柜台再次确认,这次我明明订了禁烟房,一开始却给了我吸烟房。 房间面积比起同价位带在东京的旅馆算够大了,最大行李箱可完全摊开。 冷气确实有点弱,非常怕热的人要注意。 旅馆可以代收包裹,可以在Amazon.JP订商品寄到旅馆代收没问题。 附近就有LAWSON和全家两间超商和 ダイコク药妆店,购物非常方便。 Semi Double每晚新台币2,100元左右的房价,是经济实惠的选择。 更多

4分 2014-9-1 点评

这家酒店坐落在一个优越的位置,距离道顿堀购物区和地铁站都不远。房间干净,舒适,也有很多便宜的餐馆,只要几日元就能吃好。 更多

4分 2014-7-28 点评

服务员友善,房间整齐干净,三人房空间尚可,唯冷气较弱和房内较为干燥,要开放湿机,另被子较厚,训觉后会很热和不舒服,另被子里有胶,故训觉转身时会较嘈,但酒店邻近铁路站,且三人房价钱只需约HK$700,实属平价之选! 更多

5分 2014-6-15 点评

地点不错 很快即到心斋桥商品街 房间较小, 但干净整洁, 已算不俗. 在离开酒店前需留下门匙予酒店, 但不必担心安全, 因本人不小心反锁门匙于房中时, 始得知接待处有着各房住户的签证资料, 不会认错人. 在check in前及check out后皆可寄存行李, 值得嘉许 更多

4分 2010-12-6 点评

地理位置很好,附近就是心斋桥购物街,走到地铁也就5-10分钟。相对400多元的价格来说,还算比较舒适的。浴室比想象中大一些,没有传说中那么拥挤,预定的是Double Room,挺干净的,浴室的镜子洗完澡后照到脸的那部分区域不会有雾气,感觉很周到。 更多

4分 2010-5-20 点评

诚然,酒店物超所值,位置好,在大阪。 但是,我们的床非常不舒服,我们可以听到邻居的声音(特别是移动电话振动的声音,整夜都吵我)。 早餐忘了是日式还是西式的。 但到Shinaibashi富士非常近,有大量的咖啡厅,想买快餐,也可以去附近的便利店。 更多

4分 2010-4-13 点评

这家酒店很干净,服务人员很友好,乐于提供帮助。房间很小,但房间也很便宜。卫生间很大,令人感到很惊喜,我本来以为卫生间会很小。位置很不错,周围有很多可以购物的地方,有百货大楼,还有购物中心。酒店离地铁站也很近。 更多

5分 2010-3-28 点评

房间非常大,很干净,还可以上网,浴室也不错。房间的视野不咋地,但是非常舒适,维护得也很好。酒店很干净,而且很宽敞。总的来说,性价比很高。酒店就在主街边上,但是不难找到。附近有购物区和车站。如果我再来大阪,我还会住在这里的。 更多

5分 2010-3-10 点评

我们在日本游玩了很多地方,从北海道到京都,住的地方既有青年旅社也有豪华酒店。但我必须说这是我们找到的最具有性价比的酒店! 我一定要强调的是,以偿付的价格来说,你真的不能找到比它更好的了! 房间并不宽敞,但也不像日本其他一些便宜的旅馆那样窄小,我们的行李并不多,所以这些都不是问题。放几个小旅行箱是完全没有问题的,但如果你携带了大量的行李的话可能就会有点拥挤。房间很干净,床很舒服,大小也很合适(我们要的是一张双人床而不是单人房双人住)。 早餐很不错,有欧式和日式两种口味可以选,其中一些口味很好。饮料和面包(如果你选择的是日式口味,那就是米饭)是无限量供应的,绝对可以吃到饱!个人认为培根和鸡蛋要比我们住过的4星级酒店还好吃! 房价的话是每人每晚5940日元,考虑到房间的质量、早餐和地理位置的话,真的很对得起这个价格。我甚至觉得8000日元都是很合算的。 如果你们是家庭出游,带了大量的行李,想在大阪找一些更豪华的酒店的话,这里不是很合适。 但是,如果你不想花太多钱,只是想找一个可以舒适地休息,带有美味早餐和良好的位置的酒店的话,这里绝对很棒! 更多

5分 2010-1-26 点评

从心斋桥站(Shinsaibashi station)北5出口出来,走到酒店只要2分钟。员工非常乐于助人,精通英语。房间非常干净,浴室很大,对日本来说。房间里有高速的网络接口和BBC英语台。 有洗衣设施 - 提供免费的肥皂。酒店不是很好认,因为它外面没有英语标识,但是根据他们网站上的指南更容易找到。如果你晚上很晚才到,建议你在新大阪(shin Osaka)站打个车,只有3站地。 如果你很晚才走,就算你已经登记离开了,酒店也会帮你照看行李,让你用保险箱。 位置优越,离所有的商店和餐厅都很近。 更多

4分 2009-12-15 点评

房间大, 很清洁, 而且没有异味 服务员很有礼貌, 并且会尽量住客的要求. 比如向酒店借匙羹, 不用10分钟, 服务员已送到房门口 Hearton Hotel Minami Senba是我们大阪之旅的订的第二间酒店,我们到达时为上午11点左右, 酒店说要下午2点正才能checkin, 只能寄存行李, 我觉得应该改善的地方是, 如果在可以的情况下(即有空房), 能给客人提早checkin就好. 其他方面还算不错 更多

5分 2009-12-8 点评

酒店位于心斎桥附近,行街买嘢食嘢都好方便! 酒店职员懂英语,亲切又有礼貌.商务中心有几台电脑提供比住客免费上网,很贴心! 更多

4分 2009-12-7 点评

此饭店离地铁出口约5分钟路程.楼下路口有家ampm便利商店很方便.房间大小适中(很重要.日本房间大多偏小).房间清洁干净.离心斋桥购物商圈约5分钟路程.推荐大家 更多

Agoda会员
4分 2009-10-14 点评

去过南船场哈顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南船场哈顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格