敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

道顿堀酒店

3.0星级
Dotonbori Hotel
日本大阪 542-0071
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有409条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2015-1-22的点评

1.交通方便(从地铁站到饭店还算好找) 2.邻近闹区(心桥斋) 3.一般经济型房型,房间略小厕所也很迷你但该有的设备非常齐全(卫生纸是有玫瑰图案粉红色,真是处处有惊喜阿) 4.友善女性顾客,(送资生堂旅行包内有乳液化妆水化妆棉面膜等.....贴心!!) 5.服务生非常亲切哦! 6.宵夜免费拉面,啤酒 更多

道顿堀酒店的フロント・顧,负责此条点评
2015-2-5

感謝您入住道頓崛飯店並與好評。飯店雖然不大,也不是最新,但我們希望可以給客人提供最好的服務。很高興您能留意到衛生紙是粉紅色帶玫瑰圖案,這些都是我們的心意。希望您下次來大阪時能繼續住我們飯店。 祝您每天好心情! 感謝! 櫃台/顧 更多

5分 2015-1-16的点评

真是一个温馨贴心的住宿地点 每天晚上的拉面不只很好吃 也让大听充满温馨的气氛 让人感到很舒服 谢谢你们的服务及帮助 更多

3分 2014-12-10的点评

饭店门口的宏伟雕像使他在照片上看起来比实际上更高级一些,建筑物内部显得有些老旧。房间相当小,厕所更让人有压迫感。最大的优点是离地铁难波站、道顿崛和心斋桥商店街都非常近,晚上逛街累了走不到十分钟就可以抵达饭店休息。 更多

道顿堀酒店的フロント・顧,负责此条点评
2014-12-15

感謝您入住道頓崛飯店並對我們點評。如您介紹飯店離購物美食街等都是幾分鍾路程,出行方便。 關于飯店老舊的問題,實在是很抱歉,因爲我們是老牌的飯店,雖然定期都有裝修但也無法完全改變。 期待您下次再來大阪還能選擇我們飯店, 祝您每天好心情! 感謝! 櫃台/顧 更多

5分 2014-12-10的点评
1
个人顶了这条点评。

5分 2014-11-28的点评

这次到大阪在这间住了四天,饭店服务非常贴心,办理入住后就马上把帮忙代收的包裹拿出来(真的非常感谢),早餐也很丰富多样化,除了女性有贴心小礼物之外,大厅饮品按摩机24小时皆可使用,还有晚间十点半的免费拉面,最可惜就是日间的活动都没时间参加~下次去大阪一定会再入住,并且留时间体验日间的活动!!^^ 更多

5分 2014-11-16的点评

每一位接待员都非常热心,第一天入住还参加了插花的活动!!每一天晚上都有拉面!!味道真的很美味!!离心斋桥商店街也非常近!!以后如果到大阪我都会住这间饭店!! 更多

道顿堀酒店的フロント・顧,负责此条点评
2014-11-24

您好!感謝您入住道頓崛飯店並且推薦我們飯店。現在除了每天晚上的拉面活動外,從禮拜一到禮拜五的白天都有一個活動,具體內容可以關注我們的官網。歡迎您下次來的時候參加!期待您的下次到來,祝您每天好心情! 櫃台/顧 更多

4分 2014-11-13的点评

这间酒店位置于道顿堀内,近OCAT 上落车处,从OCAT到酒店大约十分钟,酒店对面有一间lawson便利店,对游客十分方便!酒店型式并不是大型连锁这类型,虽然不是连锁的,但是他们的柜台服务员懂国语和流利英语。而每位女士入住期间,他们在check in 时会派发洗面、护肤和面膜的精美套装。房间的面积属于日本酒店正常的面积,最令我开心的是房间内的窗户可以打开,可以令房内气温不用这么高!因为日本在冬天时,室内只有暖气,令到我们从香港来的,十分不习惯呵! 酒店大堂设有按摩椅、免费的冻茶和热茶供住客使用!十分窝心呵!! 更多

4分 2014-10-26的点评

离商圈相当近且位置容易寻找,门口有四座明显且特别的人头造型,大厅环境清幽,有按摩椅、免费的咖啡及热茶、电脑使用(也可向柜台免费借用notebook 至房内使用),还有提供住客5分钟免付费拨打国际电话服务,柜台服务人员和霭可亲,且部分会说中文,饭店所提供的设施与服务非常棒,每晚还有拉面体验的活动,平日也会不定期举办其他活动(例如和服体验⋯等等)若有女性住客,还会提供贴心的用品包及面膜,是一间会让旅客留下深刻印象的饭店,亦是自由行的首选饭店!! 更多

5分 2014-10-17的点评

从价格上来看,这里绝对是我们住过的最棒的酒店之一,里面打扫的很干净,还有一个可以喝茶的地方,整体给人的感觉就很舒服。直到今天我们还记得当时在大厅里休息的情况,真的是一段非常难忘的记忆。 我很喜欢这里的位置,周围有很多好吃的,还有一些很有名的小吃摊。我们肯定还会再来的。 更多

道顿堀酒店的フロント,负责此条点评
2014-10-19

Dear Guest, Thank you very much for reviews. We are very pleased to hear your comments which encourage us so... 更多

5分 2014-10-15的点评

第一次到大阪就住到那么亲切服务的旅馆,对日本的印象好好~交通便利,让小资的我跟先生每天都吃饱饱,虽然不大但是很干净,居然还让我有一天睡过头错过早餐>< 贴心的女用备品,连柜台人员介绍的烧肉店跟金井乌龙面都让我惊艳~~尤其是亲子丼,超好吃的~其他旅馆的优点,大家都说了好多~~就不重复了!!下次一定要再入住 ^^ 因为自己之前在旅游业,所以一定要推这间给同业的朋友们帮客人订这家饭店 ~ 更多

道顿堀酒店的フロント/顧,负责此条点评
2014-10-29

感谢您入住道顿崛饭店,并给于好评! 您能满意我们也很开心,道顿崛饭店附近有很多美食, 下次再向您推荐其他美食。 再一次感谢您,您还向您的旅游业朋友们介绍我们饭店。 期待您的下次光临喔,我们会继续努力的! 柜台/顾 更多

5分 2014-10-11的点评

酒店位置十分优越,在道顿堀,附近都是美食店和逛街的地方,非常方便。酒店门口有四个大雕像,非常醒目,所以酒店很好找。客房还不错,面积虽小,但是设施齐全,干净整洁,住得十分舒适,价格也便宜,性价比高。 更多

道顿堀酒店的フロント・顧,负责此条点评
2014-10-29

感谢您入住道顿崛酒店,并给于好评。 如您介绍,道顿崛酒店位处大阪南,距离难波地铁站, 购物美食街等都是几分钟路程,出行方便。 希望您下次再来大阪时能继续入住我们酒店, 祝您每天好心情! 感谢! 柜台/顾 更多

5分 2014-10-4的点评

超级棒喔,晚上有免费拉面和酒,还有免费国际电话打(每人限5分钟),大厅还有按摩椅、wii等等,是个大人小孩都适合的饭店,对面就是便利商店,逛街也超近!房间也不会狭小,很舒适~ 更多

道顿堀酒店的フロント,负责此条点评
2014-10-12

您好,張 采寧女士 感谢您入住利用道顿崛酒店,也感谢您的好评。 入住期间利用了酒店的服务感到满意,我们也很欣慰。 我们提供这些服务真心希望能够给顾客带去很多方便。 为了顾客的满足我们会继续努力,想出更多有便于顾客的服务。 希望上一次大阪之游给您留下了美好的回忆。 下一次有机会也希望再次利用道顿崛酒店。 祝您身体健康,快乐每一天! 感谢·! 酒店服务 CHO 更多

5分 2014-9-18的点评

从地铁到酒店只要3分钟左右,吾洗过马路,1出地铁行1分钟即到,对面有便利店,酒店晚上亦有提供美味宵夜(拉面&啤酒),酒店免费区有按摩椅,长途电话,wii,棉花糖机,饮品机同浴衣试穿影相,真系好正!!而且前堂服务生超NICE亦会多国语言,沟通完全冇问题 唯一缺点系房间感觉较旧 更多

道顿堀酒店的front,负责此条点评
2014-9-28

感谢您入住道顿掘饭店,并在投稿中给于好评。 为了让客人在日本的旅程更加地顺利, 饭店几乎每天都会有可以讲中文,韩语和英文的服务人员。 关于房间旧的问题,实在是很抱歉,因为我们是老牌的饭店, 现在在做内装修,下次您再入住饭店时会好很多。 真心期待您的光临,并祝您每天好心情! 感谢! 柜台/顾 更多

4分 2014-9-1的点评

这是我第一次住此饭店,服务很好,交通也很便利,设施很贴心,因为我们是大家庭旅游,所以我很喜欢该饭店的大厅,很宽敞,让我们大家可以聚在一起聊天 更多

道顿堀酒店的フロント,负责此条点评
2014-9-11

感谢您对酒店的很好评价。 我们会继续努力的加强服务和增加各种设施, 所以希望给于我们更多的意见。 全体员工期待您的再次光临。 谢谢! 更多

5分 2014-9-1的点评

有很多会说中文的服务人员, 服务很亲切又很贴心,大厅有免费的越洋电话,按摩椅,房间虽然不大 但很干净,住起来很舒适, 续住时 有请服务人员不需要换床单被单, 还会多送休足时间 更多

道顿堀酒店的フロント・顧,负责此条点评

感谢您入住道顿掘饭店,并在投稿中给于好评。 为了让客人在日本的旅程更加的顺利愉快,饭店几乎每天都会可以讲中文,韩语和英文的服务人员。 希望您在下次来大阪时能继续选择我们饭店。 真心期待您的光临,并祝您每日好心情! 感谢! 柜台/顾 更多

去过道顿堀酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自道顿堀酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看