梅田伊尔格兰德酒店

2.0星级
Hotel IL Grande Umeda
日本大阪 530-0047
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-31 点评

不错的酒店,位置靠近南森町地铁,价格合适,房间小,但是在日本这很正常,酒店看起来有点过时,主要反映在房间的无线网上,大厅里还行,但是现在,房间里应该要有无线网,尤其是像日本这样科技发达的国家,作为一个游客在日本连接网络很困难,因此酒店要注意,除此之外,服务员非常的乐于助人,酒店的位置很不错,在夜市的附近。 更多

5分 2012-2-23 点评

很高兴我做了正确的选择,住在了这家酒店。理由是: 1)地铁站就在附近 2)房间很干净,设施齐全 3)前台接到会说英语,热心友好。 早餐700日元,但可选择的种类不多。建议到酒店对面去吃摩丝汉堡。 酒店附近有一条购物街。我建议在关西机场购买两日不限次通行券。购买两日通行券时需要出示护照。包含很多地方的门票。对在大阪周边旅行来说很超值。 更多

4分 2012-2-14 点评

位于大阪市中心,70-80年代风格的商务酒店。 -前台员工友好,说的英语还算能听懂 -酒店的风格很70年代(看看家具,浴室就是了),很干净,保养维持得很好(毕竟是在日本)。房间按照日本标准已经算大的了 -房间里的无线网络也不错 -位置好,离大阪梅田站不远,周围也有很多景点。 没有其他可期待的,不过物有所值吧。。。一晚才3600日元。 更多

3分 2012-1-10 点评

在转机前往京都前,我在这里住了一晚。前台不错,员工友善,乐于助人。但房间里的一切都很小,还拥挤。都没有地方放我的行李。然而,房里的设备维护得不错,厕所干净,尽管连转身的空间都没有!总之,就是间普通的经济型酒店。 更多

3分 2010-12-16 点评

总的来说,这里的价格还是很合理的,如果你要是想省钱就过来吧。这家酒店的房间就像日本的公寓一样;酒店很小,而且光线也不充足,床铺也不舒服。 这里的价钱是不包含早餐的,而且跟我去过的日本其他地方比起来,这里的早餐也不是多好的! 可是,如果你想省钱的话,这里非常便宜,而且地段非常棒哦! 更多

4分 2008-11-16 点评

我在这家酒店度过了2晚美好的时光。酒店位置很棒——靠近地铁站。它位于大阪市(Osaka)的中北部(应该说是商业去吧),但只要乘15分钟地铁就能到大阪中南部地区(同样是商铺林立,但也有很多酒吧和餐厅)。 酒店房间干净整洁。我的套房很小,但在日本这也是预料之中的。酒店大堂里有2台电脑,因为我出门没带笔记本电脑,所以非常方便。 工作人员很友好,会说英语。 总之,是个很棒的住所。 更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过梅田伊尔格兰德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梅田伊尔格兰德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看