阪神酒店

3.5星级
Hotel Hanshin
日本大阪 553-0003
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有217条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-2 点评

很棒的位置,干净的房间,美丽的城市景色,虽然不是很特别但是也很美,酒店步行两分钟就能到火车站,附近是餐厅,很便利,一定要试试当地的就酒吧和餐厅,很不错。 更多

3分 2013-8-27 点评

硬体的部份还不错,看得出是一家有历史的酒店,房间空间算是大。位置就在福岛站前,虽然距梅田/大阪有一站,但是几乎所有电车都停福岛站,所以搭电车还算方便。旁边就有两家便利商店,周遭也有很多餐厅。 但是软体就有点不足。柜台人员的英文程度不一,未达这种等级酒店该有的水准。自助早餐则令人失望,品质和选择完全对不起那1500日圆的价格。如果不是为了出差报帐方便,我不会去吃这个早餐。 更多

2分 2009-3-28 点评

客房里的温泉非常舒服,让人身心得到治病。 不过地毯和沙发的污迹很明显,我很生在意。床垫的弹簧也几乎要穿出来,我睡着磕背,没怎么睡好。 更多

3分 2009-2-26 点评

我们从石川县去usj的时候住在这里。入住的时间比较晚,但是酒店离开车站比较近很快就到了。浴室的水是天然温泉,充分缓解旅行的疲劳。 更多

4分 2009-2-17 点评

单人房却很大,整体我都很满意,唯一有一点,就是毛巾质量不好。大概是洗了很多次的关系吧,又硬又薄,用起来很不舒服。我个人觉得酒店绝对不能对毛巾的质量有所松懈。 更多

5分 2009-2-14 点评

每间房间都能泡温泉,当然还有大的温泉。从梅田坐阪神电车一站就到了。去大阪出差的话我经常住这里。自助早餐还有大阪烧,挺不错的。 更多

4分 2009-2-3 点评

这家酒店和环状线相连,对出差的人来讲很方便。 酒店大厅很大,很高级,很干净。另外,洗澡的时候是温泉水,很能舒缓疲劳,我很满意。 不过,这里虽然有大浴场,但是如果要在房间里泡温泉的话,浴缸就太浅了,有点可惜。 更多

5分 2009-1-23 点评

我很吃惊的是,这家酒店的夜景非常美,不会让你失望。 这里的温泉也很棒,泉水虽然是褐色的,不过很正宗。 这里很适合情侣,不过可能只有价格便宜的时候我才会去。 更多

4分 2009-1-23 点评

我2009年1月10日在这家酒店住了1晚。 酒店员工按照我的要求,为我准备了禁烟的房间。 这里的房间比较普通,不过可以看到梅田的夜景,非常美丽。 最让我吃惊的是,我在大浴场拧了一下水龙头,结果竟然有天然温泉流了出来,很能舒缓疲劳。 房间里的床有点硬,我睡得不是很舒服。 第二天早上,我在2楼的咖啡厅吃了自助餐,这里有烤章鱼包,很有大阪特色。干烧面包茄子特别好吃。 更多

4分 2009-1-10 点评

我们入住的时候都半夜11点半了,但是手续办的很麻利,挺好的。不过7层的浴室要早上10点才开没办法进去,很遗憾。哪怕9点开也好啊。除了这点别的都挺好的。 更多

5分 2008-11-17 点评

有温泉的城市酒店很有魅力。酒店很干净,服务和家具也没有问题。 更多

3分 2008-11-3 点评

晚上从阪神电车福岛站往酒店走,由于不知道该从哪儿进酒店,结果耽误了不少时间。 另外,椅套是破的,浴室的插座摇摇欲坠,外面看不到的角落里有厚厚的一层灰(台灯和床头灯的灯泡上)。虽说要在很短的时间内将房间清扫干净是一间不容易的事情,但还是希望酒店能够注意一下这些地方。这就是我的评价了。 更多

5分 2008-10-29 点评

从JR大阪站坐环状线只有一站,走路也马上能到,位置很好。 梅田周围有许多地方都得从车站走一段距离才能到,价格也与之相符,但比起梅田的同级别的酒店,我觉得这里更实惠。 正如阪神酒店其名,但阪神球队赢球后,就会有超级便宜的住宿优惠登场,查一下的话能发现不少好东西。 更重要的是,客房里就有温泉,不想去大浴场的人,也可以房间里享受温泉。 温泉水温有点高,需要用冷水调温。 大浴场里还并设有各种设施,不过其本身也就是普通的大浴场(但因为是温泉,所以很舒服)。 酒店周围还有便利店和餐馆,离梅田也近,去坐高速巴士或前往机场都很方便。 不过我担心的是这里渐渐变得受欢迎后,就很难订房。 更多

4分 2008-10-19 点评

房间浴室里的水龙头出的是温泉!! 酒店位于大阪站坐一站过来的福岛站前,我将其作为购物和观光的据点。 早餐还有机场大巴在酒店门前出发,对商务人士来说也方便。 酒店附近还有让人觉得“不愧是大阪!”的好吃的饭馆,去寻找那些藏在深处的店也是一种乐趣。 餐厅的饭菜也好吃,自助式早餐居然还有章鱼丸子! 更多

4分 2008-10-1 点评

酒店离车站近,附近还有许多餐馆,出差住这里很方便。有时间的话还可以去SPA,没时间的话,每个房间里都有温泉,可以体验一下温泉。不过因为是组合浴室,所以也就一般般。 房间大小还行,所以住几晚上也不会累。要说有什么要求的话……就是那些不知道谁用过的拖鞋让人有点讨厌。 更多

去过阪神酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阪神酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看