敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒙特利姐妹酒店

3.5星级
Hotel Monterey Lasoeur Osaka
日本大阪 540-0001
酒店优惠套餐
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有558条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-10-21 点评

我们之所以选择这家酒店是因为我们在这附近有个约会,大概距离这里有2千米吧。我们在前台问路的时候感觉前台接待员一直想赶我们走,她只是大概给我们说了个方位,最后我们还是搭乘了一辆出租车去了那里。这家酒店的位置很适合我们。酒店房间很小,但是按照日式标准来看还不赖啦。这里的床虽然睡起来很柔软,但是有点小了,我们房里的是标准大小的双人床,但是我们一整晚都睡不好。这里的早餐味道也还不错。从这家酒店退房走了之后我就生病了,因为这里的空调温度不是打的太高就是打的太低。这里的水疗服务还不错。 更多

2分 2014-9-18 点评

水压不足,冷气近乎没有。没有夹万。 要求处理冷气问题时,职员态度恶劣。 最后找工程师检查后,结果解决办法是要我们开久点,就会凉。 更多

4分 2014-8-6 点评

我们在这家酒店入住的很愉快。他们能够给我们的房间多添一张床真是太好了。我们的房间非常干净,空间很大,能够看到漂亮的风景。早餐很丰盛,也很美味。这是一家很不错的酒店。 更多

4分 2014-6-30 点评

服务很迅速且适当,当我们有一些特殊需求的时候,前台提供的引导服务很不错。房间清洁服务做得很好,位置很优越,交通方便,当我们加入环境保护项目时,酒店做了承诺,但早餐提供的选择有限。 更多

5分 2014-6-27 点评

这里很不错,房间住三个人足够,还能放东西,很干净,酒店的前台很不错,说英语,位置很不错,靠近车站,坐车很方便,一定还会再来的。 更多

5分 2014-6-4 点评

早餐和水疗非常棒,员工都很好客,舒适的客房,设施完备,价格合理。地理位置优越,适合去京都和奈良观光。还有安静的睡眠环境。 更多

2分 2014-5-29 点评

我因为商务旅行到这里的,真的非常兴奋尝试这家酒店。遗憾的是,我很失望。这是一家四星级的酒店,但是房间里没有免费的热水吗?枕头是典型的“一是袋大米”,在日本酒店所期待的硬硬的那种类型的。但是,我们的确期望,他们能够准备提供顾客所需要的软枕头。当我问的时候,前台给我的答复是“你有软枕头吗?”,真是一个相当板着面孔(含糊不定的)答复啊。"是的,我们没有“。额,好吧。向下滚到其他的评论者,他们很多已经体验了这里相当粗鲁的员工。 除了水和枕头事情外,还有浴室消毒剂的刺激性气味。最后,附近没有任何便利店可以买到瓶装水。你不得不逼着从酒店里面买,很明显是过高的价格。谢天谢附近有家药店卖水,但是真的没有没有其他太多地方。 我对于一个四星级酒店期望太高了,这个地方很明显缺少很多。如果生意或者大阪城堡不是你唯一的日程,去其他地方吧。 更多

4分 2013-11-12 点评

1分 2013-4-9 点评

我是来自台湾的客人,旅行日本15天,住了东京、京都、以及大阪三个地点的饭店,贵饭店是让我留下最差印象的饭店。在贵饭店住宿当晚,我与家人拿着楼上spa泡汤券上楼欲泡汤,却遭spa柜台工作人员档下,因不能穿着饭店房间提供之睡衣进入。这是一个对旅客十分不便之规定,试问:就算我穿着外衣进去,难道在我洗干净后仍要穿上外衣出来?这是日本泡汤的习惯吗?我在东京和京都住的饭店皆是所有客人都穿着饭店提供之浴袍进入spa,为何贵饭店有如此特殊要求?更甚者,那位工作人员竟伸出手拉扯我们穿在身上的睡衣,大声呼斥:roomwear!roomwear!极度无礼,让我及我的家人感到被冒犯且愤怒!因此没有再上去使用spa!我想如果再到日本,我绝对不会再光顾贵饭店。 更多

4分 2013-4-3 点评

房间干净,浴室以及用品都相当齐全 服务人员很友善,有需求会立即处理 离车站很近,交通方便,不论是坐车到大阪站或是做利木津巴士都可以很容易到达。 隔音有点不好,但大致上到10点之后就没有甚么吵闹的声音,整体来说是很不错的 房间有点小,不过大部分的日本饭店都是相同的大小,所以没有太大差异 价格部分,待两天以上有优惠,提早预订也有优惠,若不计较房间大小的、只是要有个地方可以过夜的,属于舒适的环境。 周边用餐可以到梅三小路,走路约五分钟可到,有各式各样的餐厅可以选择,很方便 旁边大阪站有新的站区,作环状线或是做市内的地铁都很便利。 更多

4分 2012-9-25 点评

我跟母亲一同入住,对于饭店的设施相当满意,网路状态也非常平稳,电视频道也能让人足够打发时间,沐浴用品也能满足所有需求,只是我母亲睡的床会让她身体骚痒,虽然我没有这种现象,但仍是建议饭店能够更仔细的清洁房间。 更多

4分 2009-4-19 点评

我们在这家酒店住了3晚。 酒店位置便捷,挨着地铁京桥站,位于大阪环线上。附近有好多餐厅,只需找到就好了。 房间大小适中,还能看到风景。浴室宽敞优雅。地板是硬木的,我很喜欢。房间里还能高速有线上网。步行走15分钟就能到大阪城公园。酒店服务员友善,英语说得还行。我们在大阪发现英语用的并不是很频繁,不像我们去过的日本其他地方。 床很舒服,但是枕头很硬,里面好像还塞了什么东西。而且像日本大部分地区一样每人只有一个枕头,当然再要还是会给的。 这里挨近车站,很舒适,我绝对推荐。只是在这里别用旅行支票兑换现金就好了,他们不会收的。 更多

蒙特利姐妹酒店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2011-5-15

Thank you for Stayed Hotel Monterey La Soeur Osaka According to you write, We could see your stay were confortable.... 更多

5分 2009-3-26 点评

酒店离车站近,一楼还有便利店,很方便。 房间宽敞干净,床是席梦思的,一觉睡到天亮。 早餐是自助式的,日本菜中带有荀和山药泥,又健康又好吃。 我觉得是家性价比很高的酒店。 更多

4分 2009-3-22 点评

从京桥站走路过来大概3、4分钟。房间大小刚刚好,装修时髦但让人放松。大堂设计品味也很高尚。我还想再来这家酒店住。 更多

4分 2009-3-7 点评

虽然商务酒店一般都有大浴场,但普通酒店一般却没有。不过这里明明是漂亮得可以办婚礼的酒店,顶层却有浴场。 我是在酒店主页上订房的,价格便宜,还有各种日用品和环保袋,觉得自己赚了。 浴场里还有休息的地方,可以点些小吃和饮料。 酒店与车站相通,很方便。 前台的女员工很不错,给人感觉很好;男员工虽然不差,但笑容不够。 如果是商务酒店,那一点问题都没有。但好歹也是蒙特利集体的,我原本是抱有期待的,所以有点遗憾。 不过,倒也没有什么问题,浴场也很不错,以这个价格来说,真的很棒。 我还想再来住。 更多

蒙特利姐妹酒店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2011-5-15

この度は、ホテルモントレラ・スール大阪をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 また、お褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。 スパでの接遇面に関しましては、関係部署と改善に努めてまいります。 今後もより多くのお客様に愛されますホテルを目指しますのでこれからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よ... 更多

去过蒙特利姐妹酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒙特利姐妹酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看