敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金吉旅馆

2.5星级
Kaneyoshi Ryokan
日本大阪 542-0084
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-13 点评

我们在日本大阪旅行,酒店住了5晚,服务员很友好,干净的房间,很棒的服务,给我们礼物,可以获得新干线,到广岛和东京,非常靠近景点,还会入住的。 更多

5分 2011-7-20 点评

我们选择了金吉旅馆主要是因为看了到到网的评论,我们也很高兴我们选择了这里。这里的房间按照日本的标准来看,真的非常宽敞,而且非常漂亮。我们到那边的时候,那边都给我们准备好了桌子和椅子,桌子上放有零食和儿童饮料。晚上的时候,这里的员工还为我们铺好了日式的床铺。我觉得这里的床垫邮电报,但是柜子里还放有一些可以备用的东西,所以都加上感觉还不错。这里的早餐是直接送到房间里来的,当他们给我们准备早餐的时候,有专人在此给我们打扫床铺。再说说这里的早餐!满桌子都是日本料理,非常好吃!我们住在那里的三夜,我们都没有能够吃完的。这里的员工都非常友善,而且也非常乐于助人,而且酒店所在的地段也非常好。我们以后一定还会来大阪,下次再来的时候,一定还会住在这里的哦! 更多

5分 2011-7-11 点评

我们只在这里住了三天晚上,但在大阪玩得很愉快。旅馆对西方人很友好,除了可以去公共浴室洗澡,也可以选择有私人浴室的房间。我们房间里的空调也很好(我们住的时候是夏天)。主人英语说得很好,给我们提供去哪里玩或者做什么的建议,并且在最后一天晚上,给我们制定了一条去机场的路线,还给我们一些以日本料理为主题的橡皮作为分别时候的礼物。 酒店在Minami,正好在道顿堀路附近,那里有各色特色餐馆。在大厅,可以免费上网半个小时。大约走5分钟,有一个投币式洗衣店。唯一的缺点是,附近有很多infomen商店(成人商店),不过,它们相当谨慎,也不烦人,忽略掉就行。 对于第一次体验日式旅馆,这真的是一个不错的旅馆!房间很宽敞,很传统,可以看到河上的美景。他们每天给我们提供美味的甜点和茶。太好了! 更多

5分 2010-5-5 点评

我们非常喜欢住在金吉旅馆,旅馆在所有地方的正中心,所以我们省了很多交通费,因为走着就能到所有地方。 房间非常宽敞,很舒服,早上和晚上(睡觉前)都会打扫。 员工和服务都棒极了,我们肯定还会住这里。 更多

5分 2009-6-10 点评

我和我的老公和我们的三个孩子(一个6岁,一个4岁,一个9个月大)住了金吉旅馆。我们对我们在那儿的待遇有点受宠若惊,完全超出了客房的预期,让我们住的舒服愉快。房间里有小吃等着我们,最后一天给孩子们礼物,我们参观了一天回去拿储物袋,他们给我们的孩子们3盒饼干。房间很宽敞。早餐丰盛又可口。我们要了3份日式早餐4个人吃,最小的那个也和我们一起大口大口的嚼。我绝对还会再来这里,强烈推荐给那些不管是有孩子还是没有孩子的家庭。他们是一群很棒的人开的。我们只是在大厅里闻到些烟味。房间都是超级干净整洁。 更多

4分 2008-12-29 点评

我和我丈夫12月8日在这儿住了三个晚上。酒店的地理位置棒极了——步行就可以去很多餐馆、商场和景点! 酒店有些走下坡路了,但是还是很干净很舒适。我们的房间很宽敞,可以远眺河景(我们住在那儿的时候没太多可看的,因为河上在建东西)。 酒店员工非常友好——他们不待我们询问,就在确认了我们离开的日期和时间后,给我们提出建议该怎样去机场。 从其地理位置和舒适度来考虑,这个价格是相当物有所值的。 如果我们再去大阪,我们很可能再来这儿住。 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过金吉旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金吉旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看