敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新大阪酒店

3.0星级
Hotel Shin Osaka
日本大阪 533-0033
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-9-7 点评

尽管酒店就位于新大阪火车站的外部,但我们住的并不舒适。房间很安静,就安静这个优点了。我们的房间很小,房间的毛毯很脏(上面满是各种颜色与各式各样的污迹),地板上的地毯也很脏,浴室的帘子上都发霉了!房间干净与员工友好绝对不是这家酒店的特点。我一定不会推荐这家酒店。 更多

4分 2012-10-19 点评

从新大阪车站东口出去过一个斑马线走没几分钟即可抵达,交通相当方便,附近也有便利商店,房间虽小但很干净整齐,服务人员都很客气有礼,一楼的餐厅整洁,早餐有味曾汤,白饭,燻鲑鱼,各式酱菜,日本茶,香肠,火腿,炒蛋,可以为一天忙碌的行程好好充电,是一间性价比相当高的饭店! 更多

4分 2011-8-18 点评

很实惠的旅店,我们住了5天,第一感觉就是真小啊,但地理位置真的很方便,就在JR站旁,过了马路就是,对拿着JR pass的我们来说真是非常方便。 更多

3分 2010-6-1 点评

我必须承认,他们的服务很棒。因为我们超大的行李箱占了房间的大多数空间,他们很难整理床铺。但这又是避免不了的。我们回来后总会在我们那一堆乱七八糟的东西中看到铺得特好的床。唯一的问题就是房间里有三张床,就显得特别挤。 在我们的请求下,前台还帮我们照看我们的护照,虽然我觉得这是个有点奇怪的事。当然,那也就告诉了你,房间里是不安全的。 这是家很干净,没有不方便的商务酒店。令人高兴的是它紧靠车站(我们几个人走了大概10分钟),附近有便利店和吃饭的地方。我也很喜欢这一点,车站离大阪最繁荣的购物区其中的一个只有两站路。特别令人惊叹的是它所在的这个地区是那么不可思议的安静。太棒了。 更多

4分 2010-5-31 点评

我们非常喜欢这里,我们去过这里两次。第一次我们住在一个非常小,但是漂亮的房间里,第二次我们住在一个双人房里,空间更大。酒店非常干净,员工友好(甚至还有许多员工会说英语),火车站非常方便,附近有许多餐馆。 酒店很好找,当你从东边地铁出口出来时,就可以看到酒店的后门。 更多

2分 2010-5-28 点评

地理位置 - 交通便利,离Shin Osaka车站非常近,如果你想在东京乘坐高速火车可以来这里。 嗓音 - 我的房间隔音效果非常差。晚上我能听到大堂里的嗓音。 干净度 - 非常干净。 地板 - 我的房间全部铺上了木地板,这让我的脚感觉有点冷。 早餐 - 还可以。日式早餐还加上一点西餐。自动式。 房间 - 和日本其他酒店的房间一样小。 总结 - 如果你想找一家地理位置优越,早晨能坐高速火车离开的酒店,那就选择这家酒店的,但是不要抱太大的期望。 更多

3分 2010-5-21 点评

我们选择这家酒店是因为这里很靠近JR新干线新大阪站。同样也因为在我们住宿期间,正赶上许多节日,所以酒店客房都很不好找。这里的位置对我们来说非常不错,因为我们主要是想去京都玩,而从这里乘坐火车去京都只需要15分钟。 酒店多少有些寒酸,但是相对于这里的价格来说也算不错。干净,而且基本设施齐全,服务人员很友好。想找到酒店的入口可是件不容易的事儿,因为酒店的入口非常小,并且藏在许多店铺之中。进门以后,需要穿过一条长长的走廊才能来到酒店大厅。 如果你想找一家位置不错的经济型酒店,这里是个不错的选择。 更多

3分 2010-4-14 点评

选择这家酒店是因为它位置好,而且,附近其他酒店都订满了。酒店位置非常优越,去via shinkansen很方便。酒店对面就是东出口(别被外面吓到,其实里面很好),现在还有电梯了。放下行李包之后你就可以去搭乘JR去大阪或者搭乘御堂筋线也行。 房间和走廊有一股强烈的清洁剂的味道,我觉得反正比尿味强,但我还是不怎么习惯这种味道。我的浴室很脏,尤其是浴帘底下。其他的看上去还比较干净,而且也没有破损。这家酒店唯一出色的就是它的按摩椅了。我刚到房间的时候还觉得椅子有点老旧,尤其是房间又小。但是逛完大阪拖着疲惫不堪的身体回来后,我发现那张椅子实在是太舒服了。 提示,我住的是"晚安单人间",我觉得可能比标准间要贵一点。 我觉得大家可以在附近找找看有没有更新更干净点的酒店,如果没有的话,那来这里住也还好了。 更多

3分 2010-3-27 点评

我和我爱人在新大阪酒店住了3个晚上,房间很宽敞,里面有2张大号的单人床,没有衣柜挂衣服,但墙上有挂钩和衣架。。酒店位置非常好,就在Shinkenshen JR车站正对面(我们预订这里的原因)。讲英语的工作人员不太多,但我们还能应付得来。虽然房间和浴室看上去很干净,但洗手间里有股浓烈的尿骚味。可能是因为淋浴区事实上是在浴缸外面,打开淋浴一会儿后,这种气味就没了,但这种气味经年累月地存在,因此难以彻底消除。因为我们白天和晚上几乎总是外出,所以我们也没向管理人员投诉,但我们应该反映一下问题。这是我们在日本住的唯一的一家给我们提供了免费早餐的酒店。。如果只看位置和去Shinkoshen的便利度的话,我们很可能还会来这儿住。建议你预订莱斯布林(Les Breen) 更多

4分 2009-6-15 点评

我一直在找一家既便宜又安全的在新大阪火车站附近的酒店,而这家刚好符合条件。根据其他的评论者所说,要从火车站的东出口出来——09年5月的时候正在翻新,拿着一个行李箱平添了很多麻烦。到达后,在铁轨(桥)下有临时轮椅可以帮你爬上很长的坡道。铁路旁的入口连接着长长的走廊,看起来有点怪异,但酒店不错。 房间设备很简单但还不错。比我想象的要大(尤其对单人间来说),有足够大的空间放手提箱。但是没有衣橱——只有墙上挂着的几个衣架。房内有一张桌子,可免费上网,一个壶状加热器用来烧开水,有空调和冰箱。工作人员很友好,可以用英语同客人交流,有点遗憾的是第二天我来不仅享用酒店提供的早餐。这次住宿很短暂,我也没怎么在酒店附近转转,但离火车站很近这一点就已经很好了。所以不用犹豫,这绝对是我的备选。 更多

4分 2007-12-9 点评

离酒店的东出口很近,但是当心酒店有两个东出口——选择那个比较大的,直接可以跨过马路。 基本上,这是一家很普通的商务酒店,有卫生间,干净的床,一张桌子,还有很小的一部分空间。这家酒店和其他的酒店相比可能更加陈旧,而且烟味也更大,但是除此之外,这是一个到大阪很近的地方。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过新大阪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新大阪酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看