敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中央商务旅馆

Business Hotel Chuo
日本大阪 557-0002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-4 点评

距离地铁动物园站非常近,走路约一分多钟便到达目的地. 离JR新今宫也仅需要几分钟的路程.离南海电铁也颇近,路程约七,八分钟. 沿着南海电铁继续往下走亦可以看到玉出超市. 附近也有些小菜店家可以购买 便宜又好吃 不过晚上沿着南海电铁方向一直走到玉出超市,游民是有些多但不会主动攻击人,只要不要太喧哗也不要主动挑衅,其实他们都很安分守己默默蹲在角落吃东西. 令此次我们住的是和式有卫浴套房,不知道是不是因为榻榻米容易潮湿所以才把大门装下面有通风口(和浴室的门有点类似) 因为这样所以若有人很晚回来或是声音大一些,住在里头的我们其实都可以听得一清二楚,但因为大家都很守规矩,所以大部分时间都还是安静的. 浴室水柱流量也颇大,棉被也有晒过所以没有潮湿味.工作人员也是有问必答,若是想居住交通非常便利+预算并不多的人,非常推荐这间囉 更多

3分 2014-6-29 点评

出于预算考虑,且刚到大阪只为中转,选择了这家,而且选择的房间是和式不带卫生间的,确实比较简陋,窗外就是jr,往来比较吵,睡眠差的人慎选。同一位置有两个chuo hotel,要仔细看别走错。附近有新世界,还有著名的不倒翁炸串店,可刷银联卡,还有通天塔,可以走着逛逛。 更多

4分 2014-6-1 点评

饭店离地铁动物园站不到几步的距离,又位于天王寺站的附近,要进出机场超方便。这次入住是选择和室房型(附厕所),一整个超值,2个人睡绰绰有余,建议有预算限制的可以考虑这间。要说它唯一的缺点,就是临近铁路,火车经过会有声音,若是浅眠的人不建议入住。 更多

4分 2013-12-18 点评

经济优惠的价格 超便利的地点 2分钟步行御堂筋线的-动物园前站(1号出口梯级 2号出口有电梯- 对面就是旅馆只需过一个马路) 8分钟步行南海电铁-新今宫站往来关西机场 步行6分钟又有JR线- 新今宫站。 附近景点 天王寺 新世界 动物园 通天阁 世界温泉 都步行10分钟内。去心斋桥若逛晚了也可步行会酒店-20分钟左右。附近虽有游民但不会骚扰行人 。步行3分钟有LOWSON便利店 日式拉面店 。100元商店及一间24小时的餐馆都在5分钟步行路程。半夜12点多去吃宵夜也没游民骚扰。在酒店附近一百日圆商店消费可凭单据向酒店回索10% 的现金折扣。 房间虽有些旧但干净又大 床单被套都用无印良品 超优。 有套房连浴室, 有特为女士而设的 Lady floor 楼层房。每间客房都备有wifi. 有电梯 无需担心搬运行李。楼下大厅有个大浴场 分男女时段使用。 微波炉 简便的下厨区 碗碟等都有提供。24小时免费提供的咖啡 。服务人员可亲 会简单的英语沟通。可寄放行李。超喜欢这家旅馆 有家的感觉(4次去关西都住这家) 推哦~~ 更多

3分 2012-3-1 点评

价格便宜,地点非常便利,位于地铁站旁边(南海电铁离较远),虽然如此但隔音效果相当好,不会有吵杂声。若单独旅行,安全起见,建议11点前回旅社佳,因那一带属大阪老旧社区(商业区),有颇多游民等看起来不太正派的人在街上留连。房间虽老旧但干净整齐,每层楼都有盥洗间与厕所,一楼有澡堂和淋浴间。单人房虽然不大,但不会到太狭窄的地步,是还可接受的舒适范围。房内有冰箱,每层楼皆有微波炉但一楼才有热水瓶,不过可以跟柜台借小型电热瓶到房间使用。一楼大厅有简单的下厨区与可供免费上网的电脑,白天早餐时段还有提供免费的咖啡与茶。房内有网路线可接电脑,也能在各楼层使用无线网路,相当方便。白天的服务人员较年轻,晚上服务人员的年纪都有点大,但皆有办法用英文或肢体语言来沟通。可寄放行李。 更多

2分 2010-5-3 点评

的确是一分钱一分货——在这点上说它的价格是无敌的。从新大阪(270日元)乘地铁(红线)只需20分钟,从大阪市中心(200日元)乘同样的地铁大约5分钟就到那个地方——你可能会想离开旅馆区域,步行去市中心。那片地方衰败了,肮脏(一定是按照日本标准),并居住了不少流浪汉和醉鬼。 酒店本身是干净的,工作人员乐于帮助。房间大小适中不过我强烈推荐要一间西式风格的房间,自带浴室(如果可用且价格你能接受的话)。如果可能,尽量保证你的房间远离公共浴室——墙壁很薄,浴室人来人往可能会让你在一段时间睡不着觉的。酒店正好沿着铁轨的事实并不利于人的睡眠模式的。 房间的有线网络连接非常好;看电视付费(就像在大多数日本酒店里的那样),但是我没有试图想明白。 是的,很难找到比这家旅馆的价格更便宜的住宿了。 更多

4分 2010-4-16 点评

这是一个“一分钱,一分货”的例子。考虑到价格极其便宜,我和朋友都住得很满意。 附近火车轨道声音有点吵,不过只要你要一间远离轨道的客房,情况就不致那么糟,除非你是睡觉时一点声音都受不了的真正睡眠障碍者——这种情况我推荐耳塞。此外,日本的火车午夜零点至凌晨5点之间停开,所以,还是有些空挡。一些评论提到附近有无家可归的人,但我们从不担心晚上在这一带行走,因为周围总有很多人,街道灯光也很亮。 设施基本,但公共浴室的卫生还行,我们不觉得有问题。一些人可能会对必须穿过大堂才能到达公共浴池这点感觉不太舒服,但对我们也不是问题。我们的房间也有浴室,很小,但够用。注意,房间确实需要你要求才会打扫,但因为这么做更环保,所以我们同样没什么意见。反正,房间也没被我们搞得很乱。 我们的房间是日式的,意味着有榻榻米和日式床垫。除此以外,有一台电视,有线局域网,够多存储空间收纳行李和衣物,一台迷你冰箱,桌子。网络连接很好,速度快,稳定,没有问题。日式床垫很薄,我们分别多要了一个,这样就好多了。如果你背部有毛病,我推荐西式客房。房间很暖和,这是相当冷的三月,但羽绒被和毯子保暖性真的很好,我们没有冻僵。 员工很... 更多

4分 2009-4-19 点评

相比较我们在东京所住的“酒店”,这家旅馆真的是出色,物超所值。 喜欢:房间的空间、干净程度、生活设施、离火车站的距离以及员工的态度 不喜欢:酒店周围不是那么让人放心,特别是在晚上。如果你是独自旅行的女士,那么要小心些。 更多

4分 2008-12-22 点评

这件西式的单人房非常舒适和洁净。如果你想找人清洁房间,直接跟前台说就行。我要了热水喝,前台的那位员工免费为我提供了一个便携的煮开水壶。尽管酒店有很多客人,非常喧闹,但我们有自己的淋浴房。早上的咖啡很好喝,但我喜欢在房间里喝,因为那里更舒适跟私密。虽然马桶圈是加热的,但还是很凉,要小心哟!酒店离最近的新今宫站(Shin-imamiya )只有2分钟的路。观光和购物了一整天之后能回到酒店是一件乐事。从酒店走路到一条美食街只有3分钟左右。那里有家有名的章鱼小丸子的摊位(Takoyaki)。我觉得摊位就在新关站( Shin Seki)那里,离一个塔形建筑物很近,忘记名字了)。除此之外,我推荐你到大荣杂货店(Daiei)去。那里有个很棒的超市,里面卖方便饭,而且价格不贵啊。在京桥站(Kyobashi) 门口还有一家(从西边的出口上来)。 更多

5分 2008-11-5 点评

这是我们第一次去大阪旅行。我们是通过“旅馆世界(Hostel world)”预订的酒店房间。 我日本的朋友把这个区域称作日本版的温哥华“盖斯镇”。我们认为这是“老鹅卵石,文物级别建筑。”但是这意味着这儿有更多流浪汉!事实上,我们并没有注意那么多,主要是一些穿着睡衣的骑自行车的老人。 附近有几家乌冬面店、烧烤摊位、新世界百货、和大阪塔(迷路的时候是个好路标)。这个区域有点像旅游景区(主要区域的餐馆很昂贵),但是也有档次低的地方。 从酒店出发,走半个街区就可以到JRShin-Imamiya车站和Dobutsuen mae地铁站。我们住的是榻榻米的房间,大小适中。从房间窗口可以到火车轨道,但是我们睡得还行(双层玻璃)。我们在倒时差,即使火车开过去,我们也没有感觉。 酒店大堂里面有笔记本电脑,从7点到11点是免费的,但是我们没有时间来使用它。我们早上淋浴后,可以享受免费咖啡。酒店对男女使用浴室的时间有规定,而且,淋浴房24小时都是干净的。我还注意到那有一个洗衣房。 可以去前台询问餐厅信息(他们可能也有优惠卷,如我们去过的“Daiyoshi”餐厅)。 因为我们在旅途中把相机搞丢了,所以我... 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过中央商务旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中央商务旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看