敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部268家大阪酒店

环球影城港口酒店 Hotel Universal Port

3.5星级 酒店   |   日本大阪 554-0031
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施
环球影城港口酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
环球影城港口酒店 已保存到清单
大阪排名第16酒店(共 268家)
写点评

670条来自我们社区的点评

旅行者评分
    314
    273
    51
    22
    10
查看评论:
381
109
12
11
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-12-17的点评

距离jr步行十分钟以内,房间空间非常大本次入住的房型备有L形沙发浴室备品齐全且空间明亮,床铺也非常柔软.房间景观可看到环球视野很好.步行至乐园慢慢走约十至十五分钟沿路上会经过商店街,饭店临近的便利商店在环球影城外的商店街可回饭店的路上顺便买回饭店.这次并没有使用饭店的餐点也没有特殊的需求所以在服务上无特别的感受就硬体设施来说是会让人愿意再次入住的饭店.因有买到早鸟方案房价方面觉得还不算贵

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-11-7的点评

这次入住两个晚上,我觉得整体来说非常满意!! 地点很方便,车站出来左转步行不用十分钟就到了,离商店街也是不用十分钟,更不用说离USJ,就在旁边, 走一下就到了,机能算是很好。入住标准一大床的房型,房间对两个人来说还算大,就算摆了两个大皮箱还有一袋袋的"战利品",活动空间依旧不会赶到雍挤,重点是干净,设备备品齐全,床也是超好睡的(可能是我们都玩累了)。窗外的VIEW也很棒,虽然不是面向港口,但窗外看出去就是USJ和哈利波特的霍格华滋,这让我们这次的旅游主题刚好相乎应,所以入住期间都很沉浸在整个欢乐的气氛中。服务人员服务很亲切,请他们送东西到房间也是马上就送到,完全没有等到多久。早餐供应的是地道的日式及西式自助餐,东西很多,两天都吃的很饱。其实真的没什么好挑惕,绝对推荐!绝对会再来!!

该点评有帮助吗?
加利福尼亚帕罗奥多
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2014-10-6的点评

如果你想找一家非常酷的主题酒店,或者体验极度奢华,请选择其他酒店,不过,如果你只是想找一个价格合理,生活便利的住处,这家酒店是上乘之选。 首先,房间很好,虽然不是特别大,但是比我在日本住过的房间要大,浴室大小适宜,浴盆,淋浴,厕所和洗漱池都是隔开的,比我在这里其他酒店见到的那种整间小浴室好多了。 酒店自身已经很不错了,它还尝试做了一些主题雕塑和装饰,但是内容不太连贯,不够突出,并没有达到让人眼前一亮的效果,不过,酒店很干净,现代,很舒适,还有酒店所有的地方都可以连接到免费Wifi,这是你在日式酒店不可能享受到的待遇。 酒店距离环球影城日本火车站只有1个街区,尽管这个车站有一点偏离市中心,但是比起地铁来说还是比较快捷的交通方式,酒店紧邻环球影城(酒店名字的由来)和环球影城步行街,一个独立的区域,有很多餐馆和一些商店。 花钱少,住得好,这就是入住环球影城港口酒店的体验,为所有预算有限人士推荐!

该点评有帮助吗?
台北市
1分 2014-9-11的点评

我是在2014/9/5-9/7入住的,我很不敢相信这件事居然会发生在这里,我的项链在饭店不见了。当天我check out后,在电车上我发现我的项链放在浴室里,忘了带上,因为要赶飞机,于是马上打电话回饭店,告知了房号请柜台帮我注意。结果等了2-3天都没回应,于是又打了电话回饭店,饭店说再帮我确认。我很担心,还是寄了e-mail过去,1天又过去了,还是没消息。于是我又再发e-mail,却得到饭店说打扫的人没看到。才离开饭店1小时,没想到东西就这样不翼而飞。虽然忘了东西是我不对,但明明在房间,却硬说没有,真的很令人意外!!没想到会发生在日本的高级饭店。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-9-9的点评

这次京阪行第一站 就是环球影城 因班机较晚到 所以第一晚就住宿这间,为求第二天能够一早进入影城,这饭店的地点非常好 离影城五分钟,但一开始下JR出口找不到往饭店的路,主因是到USJ路上有间新的饭店正在盖刚好遮住所以绕了一下,饭店的服务相当好有将预先寄到的快递收件,设施也相当好且干净房间也大(马桶盖会自动开启还会自动冲水),还有自助洗衣,这里的服务人员相当亲切还会跟我开玩笑说他也是调查兵团的(因为手机上贴著调查兵团的军徽 进击的巨人),如果能遇到会中文的服务人员会更好,可惜没有,所以英文听得很吃力 到环球影城 我推荐 USJ港口饭店 PS:不过饭店的价格 真的有点贵.....是我订贵了吗?

该点评有帮助吗?
台中市
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-8-19的点评

整体干净、整洁,交通方便且离环球影城近。房间采干溼分离,沐浴用品都很齐全。床和枕头让我睡的非常好。价钱虽然不便宜但有机会一定会再来住宿!!

该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
顶尖点评家
61条点评 61条点评
5分 2014-6-29的点评

我非常喜欢这家酒店。这家酒店给我印象最深刻的是酒店工作人员都很优秀、诚恳而又热情。他们非常周到、乐于助人、总是很热心提供帮助,在很多小的方面,你甚至都没有提出要求,他们会帮你们全家照相等。他们非常热情、人都很好,你能从他们的问候中感到到真诚,这在其它酒店是很难找到的,甚至在许多连锁五星级酒店也很难感受到真挚的服务。这里给我一种被接纳的感觉,像在自己家里一样。 酒店刚刚经过重新设计,非常干净,房间也很舒适。 重申一次,这家酒店考虑充分,充分考虑家庭住客。比如,在酒店的浴室中,有小台阶能够让小孩子够到洗脸盆,还为儿童提供五颜六色的镜子和彩色的牙刷,除了提供全身香皂、洗发水等等之外,还提供洗脸香皂。 酒店的地理位置很好,位于大阪环球影城、日本地铁站和环球商业街交叉口,在那边你能找到很多不错的餐厅、便利店、星巴克等。让你的生活变的非常方便。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
70条点评 70条点评
4分 2014-6-20的点评

就在环球的附近,如果你去环球影城的话是个很便利的酒店,远离市区,但是到火车站不到5分钟,因此不是大事,附近有很多的餐厅,房间不错,很舒适。

该点评有帮助吗?
台北市
点评家
20条点评 20条点评
5分 2014-6-5的点评

1.离环球影城与铁路近 2.饭店可搭船至海游馆 3.饭店设施完善干净 4.饭店可买影城票与船票 5.网路快速

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
4分 2013-12-1的点评

进大厅看见柜台后方的水族箱令人新奇,环境布置舒服,色彩缤纷,入房后,打开窗帘,即可见到环球影城的游乐设施,房间内设备简洁干净,枕头高度适中,睡眠品质好,无线上网速度快

该点评有帮助吗?
高雄市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2013-8-2的点评

饭店整体都很干净很漂亮,离环球影城也很近,房间内的备品还有澡巾跟泡澡粉很贴心! 因为我们第一天住四个人,第二天住三个人,房务员也帮我们将房间摆设改变,感觉就像住了不同的房间一样,很新鲜。 唯一令人遗憾的就是,接待我们的柜台说著日本腔英文,实在令我们很头疼!我们日文没有到很厉害,但是讲英文她似乎也不是很理解,回应我们的时候还用着日本腔英文,入住的时候沟通好久才完成!这点是令我们最不愉快的地方!

该点评有帮助吗?
台湾
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-7-8的点评 通过移动装置

服务、设备都非常好,早餐也很棒,视野很赞,最重要,床很好睡,枕头是贴心的绿豆枕喔!也提供了泡泡浴,及沐浴巾,若能加上机场接送就更完美了!

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
22条点评 22条点评
12条酒店点评
5分 2013-2-18的点评

首先我觉得这里的布置很大气,另外有很多根环球影城相关的设施,小孩特别喜欢。另外就是这里的自助餐也非常棒,价格也不贵。后面的门外就是港口,风景也不错。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 2013-2-18的点评

4个人含早餐,居然只要JPY20,000-房间干净,舒适,请景观也不差.虽然离USJ比其他饭店远一些,但相对的也少了一些喧哗,多了一份宁适.早餐券可以在午餐与晚餐使用,晚餐只要加价JPY1,500/人,真的很合理.牙刷分四个颜色,也让人对于饭店贴心多了一个好感!梯间与走廊都用心.只是,装璜用料稍微普通一些,饭店选择少一些.不过周边餐厅多,很OK!

该点评有帮助吗?
桃园县
点评家
17条点评 17条点评
5分 2013-2-9的点评

离环球影城(Universal Park)很近,步行大约5分钟即到达,房间非常舒适,且布置算豪华,房间空间大,价格平价,且睡眠品质良好,我推荐这家饭店!

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过环球影城港口酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的317张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (292)
已看过
酒店/度假村 (44)
已看过
餐饮 (28)
已看过
客卧 (33)
已看过
酒店观景 (23)
已看过
浴室 (31)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
其他 (131)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (25)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
餐饮 (3)
已看过
客卧 (7)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10