敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

环球影城港口酒店

3.5星级
Hotel Universal Port
日本大阪 554-0031
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有574条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 5周前点评

整体干净、整洁,交通方便且离环球影城近。房间采干溼分离,沐浴用品都很齐全。床和枕头让我睡的非常好。价钱虽然不便宜但有机会一定会再来住宿!! 更多

5分 2014-6-29 点评

我非常喜欢这家酒店。这家酒店给我印象最深刻的是酒店工作人员都很优秀、诚恳而又热情。他们非常周到、乐于助人、总是很热心提供帮助,在很多小的方面,你甚至都没有提出要求,他们会帮你们全家照相等。他们非常热情、人都很好,你能从他们的问候中感到到真诚,这在其它酒店是很难找到的,甚至在许多连锁五星级酒店也很难感受到真挚的服务。这里给我一种被接纳的感觉,像在自己家里一样。 酒店刚刚经过重新设计,非常干净,房间也很舒适。 重申一次,这家酒店考虑充分,充分考虑家庭住客。比如,在酒店的浴室中,有小台阶能够让小孩子够到洗脸盆,还为儿童提供五颜六色的镜子和彩色的牙刷,除了提供全身香皂、洗发水等等之外,还提供洗脸香皂。 酒店的地理位置很好,位于大阪环球影城、日本地铁站和环球商业街交叉口,在那边你能找到很多不错的餐厅、便利店、星巴克等。让你的生活变的非常方便。 更多

4分 2014-6-20 点评

就在环球的附近,如果你去环球影城的话是个很便利的酒店,远离市区,但是到火车站不到5分钟,因此不是大事,附近有很多的餐厅,房间不错,很舒适。 更多

5分 2014-6-5 点评

1.离环球影城与铁路近 2.饭店可搭船至海游馆 3.饭店设施完善干净 4.饭店可买影城票与船票 5.网路快速 更多

4分 2013-12-1 点评

进大厅看见柜台后方的水族箱令人新奇,环境布置舒服,色彩缤纷,入房后,打开窗帘,即可见到环球影城的游乐设施,房间内设备简洁干净,枕头高度适中,睡眠品质好,无线上网速度快 更多

4分 2013-8-2 点评

饭店整体都很干净很漂亮,离环球影城也很近,房间内的备品还有澡巾跟泡澡粉很贴心! 因为我们第一天住四个人,第二天住三个人,房务员也帮我们将房间摆设改变,感觉就像住了不同的房间一样,很新鲜。 唯一令人遗憾的就是,接待我们的柜台说著日本腔英文,实在令我们很头疼!我们日文没有到很厉害,但是讲英文她似乎也不是很理解,回应我们的时候还用着日本腔英文,入住的时候沟通好久才完成!这点是令我们最不愉快的地方! 更多

5分 2013-7-8 点评

服务、设备都非常好,早餐也很棒,视野很赞,最重要,床很好睡,枕头是贴心的绿豆枕喔!也提供了泡泡浴,及沐浴巾,若能加上机场接送就更完美了! 更多

5分 2013-2-18 点评

首先我觉得这里的布置很大气,另外有很多根环球影城相关的设施,小孩特别喜欢。另外就是这里的自助餐也非常棒,价格也不贵。后面的门外就是港口,风景也不错。 更多

5分 2013-2-18 点评

4个人含早餐,居然只要JPY20,000-房间干净,舒适,请景观也不差.虽然离USJ比其他饭店远一些,但相对的也少了一些喧哗,多了一份宁适.早餐券可以在午餐与晚餐使用,晚餐只要加价JPY1,500/人,真的很合理.牙刷分四个颜色,也让人对于饭店贴心多了一个好感!梯间与走廊都用心.只是,装璜用料稍微普通一些,饭店选择少一些.不过周边餐厅多,很OK! 更多

5分 2013-2-9 点评

离环球影城(Universal Park)很近,步行大约5分钟即到达,房间非常舒适,且布置算豪华,房间空间大,价格平价,且睡眠品质良好,我推荐这家饭店! 更多

5分 2012-2-5 点评

我们订的三人间,我们一家三口和一个朋友~三个床都很大,房间设施很好~优惠期间价格并不贵~小孩子不要钱~ 从窗户可以看到USJ~看到开门一瞬间人疯狂跑进去的场景~~酒店很棒,位置很好~如果你要去USJ,推荐住这里~马桶很高级有很多档~酒店还提供了一个儿童娱乐室,退房当天和闺女玩了半天~另外酒店自助很丰盛~价格也不便宜~不过在日本嘛,我们一行四人去吃了~牛肉很好吃,其他菜品也不错~ 可惜因为经济原因闺女4岁,自助3岁才免费,所以告诉他们闺女3岁~闺女说我不是三岁我是四岁~ 自助餐厅服务人员是个懂华语的人,和我们交流~也没说什么~就让我们支付了三个人的钱~ 孩子还是免费~ 不过不知道为什么吃完了我们三个都有点拉肚子,孩子没事~可能是一路上亏嘴,这里一次暴食造成的~总之这里很好!我很喜欢! 更多

5分 2011-12-5 点评

房间很大的,洗手间和浴室是分开独立设计,完全可以两个人同时使用,哈哈~还有泡澡的泡泡浴液和贴心的发带、浴棉提供,啊~~~好舒适,在这里住了两天,附近的商业广场还有松本清的药妆连锁店、麦当劳、少年漫画周边专卖店……好happy,离JR也超级近~总之一个棒啊~随团不知价格~ 更多

4分 2011-12-6 点评

环球影城可以玩一整天,所以前一晚入住,第二天吃完早餐走路五分钟就到门口,玩到累了也只要五分钟就可以回到饭店,这样轻松多了!早餐很不错,选择性多,菜色也不会连着二天都一样。房间算满大的,也很新,整体感觉很舒服。枕头虽然有点硬,不过却还满好睡的。 更多

5分 2011-7-1 点评

在一次休闲旅行中,我们在这里住了两个晚上。员工总是面带微笑,乐于帮忙,而且英语和中文都好。大堂的休息室舒适,而且布置的非常适合放松。如果你是在正常入住时间之前到达酒店(下午三点),你可以把行李交到前台员工那里,然后他们会把它们放进你房间。在退房之后(中午十二点),你也能把行李放在行李中心。 房间非常舒服和宽敞,有两张床,有一个大型的落地窗,窗外是美丽的河景。浴室非常宽敞,有着分开的浴缸和淋浴,而且提供了全套的洗浴用品。此外,房间里有免费的互联网,大堂里有免费的电脑。但是房间里面没有网线。 自助早餐还挺像样,有着日式和西式早餐的东西。自助午餐的种类比早餐少,因此比早餐便宜。但是午餐同样可口,而且在日本算价格合理。 总的说来,如果你要去日本的环球影城,这个酒店是最好的住处。 更多

5分 2011-6-23 点评

旁边就是环球影城。乘车到大阪市中心得10分钟。列陈很频繁,你什么时候去都能坐上。我们看到房间大的让我们惊奇,我跟我儿子都六英尺高点(一米八多),我们的双人房里又好几个房间。我们都听说过有的酒店房间很小,但这家酒店绝对不是。绝对是物有所值。我喜欢这里的一切,从墙壁水缸里的水母,到自动购物机,到有大镜子,内有蓝光的电梯,这家酒店是日本的代言人。员工也很友好,英语说得很流畅。我们帮我们订船票,还有大阪水族馆的门票。 更多

去过环球影城港口酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自环球影城港口酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看