敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新大阪青年旅舍

Shin-Osaka Youth hostel
日本大阪 533-0033
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-3-24 点评

这在日本是一家很棒的青年旅馆!我强烈推荐。我花了3个月周游日本,这绝对是我住过最好的旅馆之一。房间宽敞,如果你在淡季去,很可能会独自住一间超大的房间,比酒店还好。洗手间很棒,有日本和西方的风格。工作人员棒极了,英语说得不错。他们会为你保管行李,每一个房间有免费储物柜放贵重物品。这个地方也超容易找,一到新大阪站(Shin-Osaka),酒店就在大约2个街区的地方,一般在火车站的人会知道它在哪里。 更多

5分 2010-8-26 点评

非常喜欢这里,环境干净,服务热情,性价比高。住的是4人间,房间大,还有个榻榻米。离JR新大阪站很近,走路5分钟,非常便捷,还会再次选择这里 更多

5分 2010-3-18 点评

新大阪青年旅舍是我住过最好的酒店!!位置好,离着新大阪走着只要五分钟,酒店超级干净,浴室很漂亮,但是要走好一段才能到(从9楼这头到10楼的另一头)。 客房很宽敞,咖啡厅很大很干净,每天都有热腾腾的绿茶,晚上八点还有个免费的日语培训班。 更多

5分 2010-3-10 点评

我们去日本后,又去了澳大利亚,现在刚回来。在大阪、京都一共呆了13天,带着两个孩子(2岁和6岁)一起。这里位置对我们来说实在太好了,因为我们在关西机场出来直接坐上新干线,不用换车就到了。我们的房间很宽敞,安静、整洁,而且还很舒适。还有个孩子们可以玩耍的地方(虽说我们房间地方够大),里面还有玩具,就在前台那边,还有专人在那和孩子们说说话。店员超友善,非常乐意帮你出主意,所以你的线路会安排的很充分,不会浪费时间。洗衣服、淋浴,还有竹炭浴,都很有意思,还提供拖鞋(走了一天的路换上拖鞋很解乏)。每天玩够了我们坐上火车回“家”,那感觉真是远离城市的喧嚣,回到安静舒心的世外桃源。车站附近有很多好吃的,如果你想买回去做饭的话,食杂店(记不住名字了)里有很多外国食品和用品供你选择。早餐是提前一天晚上预定的,真是物超所值,在一个很宽敞的地方用餐,能看到大阪的景色,还有梅田天空之城。如果,我们再回日本的话,一定还会住这里的。便利、安全、整洁、友善,而且价格很合适! 更多

2分 2009-5-18 点评

新大阪打广告上说这儿是一个青年旅舍,可压根就不是。 这儿的位置很不错,距离新大阪火车站很近。那儿有座很高的塔,景观很不错,无可挑剔的干净。 可是所有的这些都不能弥补旅馆的巨大的,可怕的缺陷——就是这儿严格的宵禁。晚上11点到凌晨6点不需进出。记住,这里据称是一个“青年”旅舍,而大阪就是以其著名的夜生活闻名。但那还不是全部!!你上午10点到下午4点还不许呆在房间里,所以如果你通宵在外,然后早上6点回来也没有睡觉的地方了。 我订房间的时候是希望我能时刻使用的,去来都是随我意的。 新大阪对年纪大 一点的旅客来说非常合适,或者是年轻的学校组员——事实上,这里很多的客人都是上了年纪的日本人。如果你是18-30岁,或者已经超过了那个年龄但是不喜欢被当作罪犯一样对待的人,像躲瘟疫一样的避开这里吧! 顺便说一下,这里有无线网络,但是是在大厅的公共区域和咖啡厅。不难推测这里的员工就像是学校的老师一样,老是喜欢观察你在干什么。真烦人。 更多

4分 2008-12-5 点评

我不是很热衷于旅社,但是这个地方在其他旅社中脱颖而出。位于一座新建的大厦里,从新大阪站只要走几分钟就到了。(不是大阪站——是另一个站,不要犯和我在疲惫和茫然的时候犯的一样的错误!)就像其他人已经发现的那样,对于那些要节约费用的人或一个大的团队来说这里是个好选择。 我讲日语,但是听到工作人员和别的顾客讲英语——我觉得然们的英语水平很好。 我很欣赏日本的那种很大的澡堂——这真的是很出彩的部分。很干净,而且在游览大阪一天后这是个很棒的放松的方法。对于那些保守的人来说这里也有私人浴室。 房间很棒。公共场所设施也很齐全,有电视,漫画书以及免费的茶和咖啡。在那里我遇到一些很有趣的日本旅客。 住在那的时候我从来没有很晚回去,所以我没有遇到晚上11点要宵禁的问题(日本青年旅社里这是很平常的)。但是对于那些喜欢参加派对的人来说他们想要另外找个住宿的地方。 更多

4分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过新大阪青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新大阪青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看