敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部76家大阪住宿

新大阪青年旅舍 Shin-Osaka Youth hostel

2.0星级 青年旅舍   |   日本大阪 533-0033 (新大阪/北区)
酒店设施
新大阪青年旅舍
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
新大阪青年旅舍 已保存到清单
大阪排名第19特色住宿(共 76家)
最新点评
4分 2014-6-6的点评
665peters665 加利福尼亚Menlo Park
发表点评

51条来自我们社区的点评

旅行者评分
    13
    30
    7
    1
    0
查看评论:
4
2
24
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加利福尼亚Menlo Park
资深点评家
42条点评 42条点评
4分 2014-6-6的点评

(出自史蒂夫,2014年4月份在这里住过):一切都很干净,大厅里有无线网络,有东西方结合的洗手间,有公共浴室也有单独的淋浴,排队的人不是很多。不过由于房间里的空间有限,我们一行几个人有人需要睡在榻榻米上面,枕头不是很舒适。早餐也不是很好--分量很小,也不是很美味。如果你想去四周吃饭的话,周围的市场和餐馆很少,只有一家便利店里面的食物也不太新鲜(水果和蔬菜。)公共区域很漂亮也很宽敞,顶层还有自动售货机,能够看到很不错的顶层风景。工作人员都很礼貌,能说流利的英文。

该点评有帮助吗?
5分 2011-3-24的点评

这在日本是一家很棒的青年旅馆!我强烈推荐。我花了3个月周游日本,这绝对是我住过最好的旅馆之一。房间宽敞,如果你在淡季去,很可能会独自住一间超大的房间,比酒店还好。洗手间很棒,有日本和西方的风格。工作人员棒极了,英语说得不错。他们会为你保管行李,每一个房间有免费储物柜放贵重物品。这个地方也超容易找,一到新大阪站(Shin-Osaka),酒店就在大约2个街区的地方,一般在火车站的人会知道它在哪里。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
3条酒店点评
5分 2010-8-26的点评

非常喜欢这里,环境干净,服务热情,性价比高。住的是4人间,房间大,还有个榻榻米。离JR新大阪站很近,走路5分钟,非常便捷,还会再次选择这里

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
顶尖点评家
55条点评 55条点评
5分 2010-3-18的点评

新大阪青年旅舍是我住过最好的酒店!!位置好,离着新大阪走着只要五分钟,酒店超级干净,浴室很漂亮,但是要走好一段才能到(从9楼这头到10楼的另一头)。 客房很宽敞,咖啡厅很大很干净,每天都有热腾腾的绿茶,晚上八点还有个免费的日语培训班。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Blue Mountains National Park
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-3-10的点评

我们去日本后,又去了澳大利亚,现在刚回来。在大阪、京都一共呆了13天,带着两个孩子(2岁和6岁)一起。这里位置对我们来说实在太好了,因为我们在关西机场出来直接坐上新干线,不用换车就到了。我们的房间很宽敞,安静、整洁,而且还很舒适。还有个孩子们可以玩耍的地方(虽说我们房间地方够大),里面还有玩具,就在前台那边,还有专人在那和孩子们说说话。店员超友善,非常乐意帮你出主意,所以你的线路会安排的很充分,不会浪费时间。洗衣服、淋浴,还有竹炭浴,都很有意思,还提供拖鞋(走了一天的路换上拖鞋很解乏)。每天玩够了我们坐上火车回“家”,那感觉真是远离城市的喧嚣,回到安静舒心的世外桃源。车站附近有很多好吃的,如果你想买回去做饭的话,食杂店(记不住名字了)里有很多外国食品和用品供你选择。早餐是提前一天晚上预定的,真是物超所值,在一个很宽敞的地方用餐,能看到大阪的景色,还有梅田天空之城。如果,我们再回日本的话,一定还会住这里的。便利、安全、整洁、友善,而且价格很合适!

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
2分 2009-5-18的点评

新大阪打广告上说这儿是一个青年旅舍,可压根就不是。 这儿的位置很不错,距离新大阪火车站很近。那儿有座很高的塔,景观很不错,无可挑剔的干净。 可是所有的这些都不能弥补旅馆的巨大的,可怕的缺陷——就是这儿严格的宵禁。晚上11点到凌晨6点不需进出。记住,这里据称是一个“青年”旅舍,而大阪就是以其著名的夜生活闻名。但那还不是全部!!你上午10点到下午4点还不许呆在房间里,所以如果你通宵在外,然后早上6点回来也没有睡觉的地方了。 我订房间的时候是希望我能时刻使用的,去来都是随我意的。 新大阪对年纪大 一点的旅客来说非常合适,或者是年轻的学校组员——事实上,这里很多的客人都是上了年纪的日本人。如果你是18-30岁,或者已经超过了那个年龄但是不喜欢被当作罪犯一样对待的人,像躲瘟疫一样的避开这里吧! 顺便说一下,这里有无线网络,但是是在大厅的公共区域和咖啡厅。不难推测这里的员工就像是学校的老师一样,老是喜欢观察你在干什么。真烦人。

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
132条点评 132条点评
4分 2008-12-5的点评

我不是很热衷于旅社,但是这个地方在其他旅社中脱颖而出。位于一座新建的大厦里,从新大阪站只要走几分钟就到了。(不是大阪站——是另一个站,不要犯和我在疲惫和茫然的时候犯的一样的错误!)就像其他人已经发现的那样,对于那些要节约费用的人或一个大的团队来说这里是个好选择。 我讲日语,但是听到工作人员和别的顾客讲英语——我觉得然们的英语水平很好。 我很欣赏日本的那种很大的澡堂——这真的是很出彩的部分。很干净,而且在游览大阪一天后这是个很棒的放松的方法。对于那些保守的人来说这里也有私人浴室。 房间很棒。公共场所设施也很齐全,有电视,漫画书以及免费的茶和咖啡。在那里我遇到一些很有趣的日本旅客。 住在那的时候我从来没有很晚回去,所以我没有遇到晚上11点要宵禁的问题(日本青年旅社里这是很平常的)。但是对于那些喜欢参加派对的人来说他们想要另外找个住宿的地方。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-12-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
3分 2014-11-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2014-5-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Southport
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-2-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2014-1-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利佛罗伦萨
点评家
13条点评 13条点评
4分 2013-10-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国南安普敦
点评家
11条点评 11条点评
3分 2013-8-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过新大阪青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的39张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
客卧 (3)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (32)
已看过
其他 (32)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08