敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大阪富士屋酒店

3.0星级
Osaka Fujiya Hotel
日本大阪 542-0083
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-21 点评

14年的8月我们在这里住了2晚,推荐,很不错,酒店干净整洁,服务员很有礼貌,房间小而且基本,但是有一切,无线网的连接很不错,位置很理想,购物很不错,步行就能都市中心,附近很容易就能找到食物,靠近地铁站。 更多

3分 2014-6-28 点评

房间小,是标准的日式房间的大小,房间里有电视,热水器,熨衣服要到外面,免费的早餐很差,无线网的连接不错,位置不错,步行就能到市中心,附近有餐厅,靠近地铁。 更多

5分 2014-6-9 点评

位置很棒的富士屋, 虽然重新装修过后涨价了、 但每间房间都有wifi , 方便许多,仍然很干净舒适, 已经第四次入住,觉得很棒很放松, 就像回到家一样!!! 如果没有太多的要求其实这里是很棒的选择~........... 更多

3分 2013-10-2 点评

交通:离长堀桥、日本桥地铁很近坐车很方便 地点:离道顿堀、心斋桥很近逛街很方便 价格:很便宜 设备:老旧就算了,隔音还很差,隔壁的房客整夜不睡觉在谈天说笑很大声,吵得我们整晚都睡不好,气死了 更多

2分 2013-7-29 点评

三星酒店,房间设施是最旧式的,没有翻新既味道,给旅客的感觉不佳。 虽然依度好旧,但位置超好,行去心斋桥,道顿堀,日本桥,黑门市场购物都系十分钟,如果大部份既预算都拨去购物的话,对住宿没有要求,依度都算不二之选。另外,依度去难波站都好好行,慢慢推住行李半小时,系日本桥行地下街就到。 附近除左比大型购物商场包围外,仲有好多地铁站可以选择,交通方便之余,夜妈妈仲有好多野食,超市同便利店选择。 不过我对住宿有点要求,纵然房间干净,但设施太旧式,我不会再住或推介在这里。 更多

4分 2012-9-19 点评

在此酒店住了4晚, 感觉价钱非常合理, 酒店应有的设备齐全, 房间干净但有些残旧。但可取之处是酒店位置很好, 近地鐡站(从酒店只需步行约5分钟就到达), 酒店周围有很多食店, 商店, 步行仅10多分钟就到达心櫅桥, 高岛屋, 地下商店街, 难波购物区, 黑门市场, 所以我会推荐给朋友入住这间酒店。 更多

3分 2011-12-13 点评

这家酒店的位置完美,靠近JR地铁站,每天都有人来做清洁服务,而且即便你不要求做客房清理,每天你回到酒店的时候也会发现他们提供的新毛巾和卫生纸,此外还会送你一个小礼物。 更多

4分 2011-11-14 点评

虽然属于旧式饭店, 没有先进的房门刷卡, 是一般旧式钥匙 但饭店便宜, 干净, 位置好, 日本人学校远足旅行也会使用的经济型饭店 近新斋桥及道顿堀, 周边也有7-11, 松屋及一间超大的药妆店, 也有药局, 一整个超推荐~~~~ 更多

3分 2011-5-31 点评

酒店离JR Namba/Nanba车站只有十分钟的路程。如果下雨了,你可以到地下购物中心避雨。从JR环城线到达Osaka有点麻烦,因为你需要在中途换乘Loop线,但也不是非常繁琐。酒店附近有好几个地铁站。虽然Umeda(大阪最主要的车站地区)非常富有,但似乎Namba地区是最适合游客居住地。这家酒店位于Dotonbori郊区,地理位置有点偏僻,附近地区也有点乱(成人俱乐部,脱衣舞俱乐部,许多人在街道上拉生意等),但这里有许多合法的酒吧和餐馆,工作人员十分友善。Bamboo和Rock Rock酒吧绝对值得推荐。这个地区非常适合购物,正如日本其他地区一样,这里有许多便利店。由于酒店比较陈旧,所以让人有点失望。我们住的标准间非常大 - 有两张比较大的双人床,还有一个小的休息区,这给我们一个大大的惊喜。房间的装饰风格看起来像七八十年地,浴室非常小,而且也比较陈旧。床上用品的质量很差,这使我们很难舒服的入睡。预订客房的时候,我们没有选择无烟房,所以房间内有一股烟味,不过我们还是可以忍受地。不过,这里有无烟房间。可以通过电缆有线上网。还有一点也比较落后,他们是用钥匙开房门而不是用房卡。工作作员比较... 更多

5分 2009-4-14 点评

这是我们大坂的短途旅行中的完美的酒店。尽管有语言障碍服务员还是真的很努力让我们感到舒适。我姐姐甚至落下了钱但是两天后我们居然会去拿到了这些钱!这里离大坂主要的美食区很近。唯一的一点是他们没能给我们提供带着宝宝旅游用的吊床。房间里的家具有些陈旧但是很舒适。超值。 更多

4分 2008-8-7 点评

我们在这里住了5晚上。我预定了一个双人间,房间里有一张双人床,有些小,但是也足够了。客房服务特别棒,有热洗澡水。这家酒店的位置特别便利,位于两个地铁站的中间。酒店的服务人员很友好,差不多都能说很不错的英语。从机场来这个酒店,我建议先乘坐地铁特快火车到难波车站,然后坐出租车来这里,这需要800日元(8美元),不然步行的话会很累的,特别是你有很多行李的时候。在酒店左边一街区以外的地方有一个24小时营业的杂货市场(美食市场)。酒店附近有很多不错的餐厅。 真是物有所值,我会再来这家酒店的。 更多

4分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大阪富士屋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大阪富士屋酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看