敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

藤原旅馆酒店

Fujiwara Ryokan
日本长崎市 850-0054
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-4-1 点评

这家日本式旅店在一个非常现代的建筑大楼里,能走着去主要的火车站,还靠近一个轻轨站,酒店位于一条安静的后街,我们的房间可爱——是宽敞的榻榻米房间,有阳台。我们的房间没有独立的卫生间,但公用卫生间就在我们的房间外面,在劳累的一天观光结束之后,能在日式浴缸里泡一下非常舒服。 我不知道当酒店住满的时候,用浴缸是不是有点困难,但我们发现我们想用的时候总能用得着,住在这家酒店超级划算。 更多

5分 2012-1-2 点评

这个日式旅馆的店主是一对可爱的夫妇,让你宾至如归。 从日铁车站可以步行去这个旅馆,旅馆网站上的地图很有用。 旅馆和房间都一尘不染而且舒服。 我住的房间相当大,有厕所和浴室。但是如果你想在游览了一天后在公共浴室放松,这也是可能的。 我订了日式的早餐和晚餐,非常喜欢。 如果你想要住在中心位置,不想花很多钱,但是想要日本式的经历,我绝对推荐这里。 我曾经把这里作为住处然后游览Huis Ten Bosh、佐世保和Saga地区。 我绝对还会回来的。 更多

5分 2010-11-18 点评

2010年3月7日至9日我们在这家酒店住了三天。正如我们去过地日本其他地区一样,离开前一家酒店之前我已经在地图上标标出了Fujiwara Ryokan的位置。这家酒店的地理位置非常适合我们(我们身体健康,体格也特别好,所以可以步行到达大部分地方) - Nagasaki街道对面有安静的公园和原子弹纪念遗址,还有许多神庙和荷兰风格的花园,这家旅馆的地理位置非常优越,位于两个主要的地区之间,离车站非常近(步行只需要5-10分钟的路程,非常近,但如果你不太喜欢运动,那步行到山上到达山上旅馆所有的那些街道可以有点困难)。 工作人员十分热情,客房干净暖和(我们到达这里的时候天气非常寒冷)。正如日本大部分酒店一栗,每天我们的房间内都会有一瓶矿泉水和绿茶,绿茶你可以随便喝。 根据我们的口味,两天早晨我们都选择了西餐(我们吃地很饱,但我们不想变成一匹马),一天早晨我选择日式早餐(种类不太多,物有所值)。 老板为我们提供了几张关于当地街道的地图,并在地图上为我们标记了几家餐馆。酒店老板的英语说地很好(我们不是日本人),所以他很容易就可以理解我们的意思,我们聊地非常开心。 如果再来Nagasaki... 更多

5分 2010-10-12 点评

住了两夜,很棒的日式酒店。不是很大,只有少数的房间,但感觉舒适,也不会小。真正的日式酒店,一进酒店就要脱掉鞋子,换上拖鞋。 房间。我们住在家庭的房间。很宽敞又干净。套房和私人浴室/淋浴和高科技日本厕所。很多设施——可煮茶,大平板电视可以收到日本高清频道,小冰箱、高速网络(没有无线),yukata长袍-有英文说明如何穿。 位置。太棒了。火车站步行可到。电车"Sakura machi"站旁,除非你已经付了白天的电车费,不然可以步行过去哦,很近。乘火车还可以到AMU Plaza广场,广场上面有很多很棒的小吃。邮局(有ATM机)就在街道下面。 服务。酒店的主人想尽一切办法让你感觉很舒适。进出酒店的时候业主尽一切努力使你感到受欢迎——进出酒店他们都会问候你。老板有点害羞,不敢说英语,但似乎他说一口流利的英语。 结论。价格很好,酒店真是超好,店主很关注细节,也许是我住过的最好的地方。 更多

3分 2010-3-12 点评

呆了两天。火车站在步行可至范围内,但如果提着行李过来,还是蛮远的。因此我建议大家如果有行李的话不妨搭乘一站的电车,在桉町下车就可以了。房间不错,只是晚上得自己摆放蒲团。 全都得靠自己。旅舍老板很友好,向我们推荐了不少吃东西的好地方。房间温度适中,虽然面街,但一点噪音也无。价格也不贵。 更多

5分 2009-11-19 点评

这是一家小型的家庭经营的日式酒店,有日式风格的房间和任选早餐。经营这家酒店的人很友好。这使我想起很多年前我还是一个交换生的时候在日本的岁月。如果我再回到长崎的话,我一定还会住在这里的! 更多

4分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过藤原旅馆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自藤原旅馆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看