敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Crowne Plaza ANA Nagasaki Gloverhill

3.5星级
日本长崎市 850-0931
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有158条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-2-18 点评

元宵节和长崎Matsuri节的时候在那里住过。靠近节日庆祝场所,去Glover爬山欣赏港口的风景也很便捷。酒店正好满足了我们在那里入住再晚的期望,虽然看起来有点旧。自助式早餐还不错,选择也比较多。我们向大家推荐。坐公交去购物中心,火车公交站等主要地方,一会儿就到了。 更多

3分 2012-1-21 点评

我对于酒店的格调、品质都很满意,毛巾很有质感,房间一尘不染。我们住的是顶层的俱乐部房间,刚刚装修过,非常舒适。早餐种类很丰富,就是位置离市中心比较远。 更多

3分 2011-12-7 点评

不是我们在日本住过的最好的酒店,但它就位于Glover山边上。我们的床离另一端的墙只有30厘米,得像身手敏捷的运动员一样,晚间出入才不会打扰到周边的人。员工,很优秀,也很友好,帮我们把行李送到了另一间房。我们两晚都在酒店吃的晚餐。第一次是因为雨太大,根本没法出去。法国餐厅,也兼作早餐厅都没什么人,但是女服务员很热心,很友好。其中一个朋友是点菜,另外一个点的是5道菜的套餐。后者更实惠。中餐厅的晚餐还不错,但也并不是特别让人难忘。有螃蟹汤,鱼香肉丝,腰果鸡厅,都差强人意。早餐也还将就。有英式和日式早餐,但也没什么特别的。煎蛋的厨师第二天没来,但员工们忙碌着把菜品都管理得很好。 更多

5分 2011-10-14 点评

我们住的是酒店的豪华客房,一间有四张单人床,另一间有一张大号床。这里提供的毛巾舒服极了,房间布置也很漂亮,而且相当的干净。 这里的早午餐和自助晚餐都非常的好吃,我父母不会日语,服务员对他们的服务特别卖命,还帮我的孩子们拿他们最爱吃的东西。 酒店建在海港城内,就在格花园的旁边,而且走几步就能到车站。很有吸引力。 更多

5分 2011-4-20 点评

美国人到日本长崎旅行写的评论,不过呢,我们是住在冲绳哦。一共呆了两天,酒店的员工十分友好,前台的工作人员英语娴熟,周边环境也令人惊喜,我们还沿着大街去教堂了呢,酒店上街的花园也很漂亮。我老婆超级热衷逛酒店上面的小商店,眼镜街什么的爱到不行。酒店交通出行极其方便,电车五号线就在一个小小的街区之外。可以在前台花40块买张电车一日通达卡,对我们而言真是相当合用,虽然需要把票分成四段使用,但单程电车每次乘坐就要10块钱呢。从火车站到酒店打车花了72元,提着大大小小的行李包上上下下电车可够呛,我们是从帕劳群岛刚回来,如果搭电车的话要从一号线换到五号线,太麻烦了,更别提那些又长又多的楼梯了。如果只有一个小行李应该能搞定。房间一尘不染,但整个酒店只能给四颗星,走廊的地毯,尤其是电梯附近,可以看到许多的来往客人造成的污迹。房间就日本水准而言很是宽敞,我太太,我,十一岁的儿子都很满意。这种商务型酒店适合全家出动的家庭入住,如果想在酒店休闲玩乐,真是找不到地方,一没泳池,二来嘛,设施也不如何完善。价格收费实惠,每晚的总开销在970元左右。床铺很柔软,有大大的单人床和稍小的双人床房型,两个人睡一点儿都不打紧... 更多

4分 2010-11-20 点评

我出差参加国际会议时住了这个酒店,和我的妻子同住。在我工作时,她观光并购物。 酒店有点老,但是非常的舒服。房间大小好,有着或许小了点,但是是西式的浴室。我们觉得床(要得到双人床很难)舒服而且一切都被保持的很干净。 电视里只有一个英语频道,BBC世界新闻,但是你需要按遥控上的“多语言键”取消日本话配音。房间里没有无线网,网络是有线的(参见Claude-George的评论)。我也没上网。 我们只在酒店吃了早餐,早餐好,有着日本和非日本的选择。酒吧和那里的员工都很好,但是要明白价格从欧洲的标准来看不算便宜。 酒店的员工很乐于助人,虽然他们的英语水平总体不算太高,但比我的日语水平强多了。 在城市里出行的最好方式就是坐有轨电车。绿色的五号线的车站在酒店附近。酒店离终点站只有一站远,所以你应该向另一个方向坐车(从酒店出门后向左走,或者向港口走。)。坐三站车就能到Tsuki-Machi站,然后去对面的站台坐蓝色的一号线,这路车能带你去和平公园和原子弹博物馆。 一个有用的建议是在后门或者中门上有轨电车,然后下车时在前门司机旁边付钱。单程的价格是10块。酒店应该能够卖你一张全天的通票(不太确定有没有卖,... 更多

3分 2010-9-13 点评

毫无疑问,酒店位置便利,离海港很近,而且能步行至长崎的三个旅游景点:Glover花园(值得一去)、Oura教堂和一座壮观的孔子学院。附近还有座电车站,去原子弹纪念馆和其它景点的公交很方便(12元),并且还有JR火车站。这里很舒适,床还不错,床单很干净,而且浴巾很厚。员工非常和蔼热情。这些都是优点。但是,这里有些破旧,房间里的地毯虽然干净,但磨损得非常破旧。旧水龙头在滴水,而且褪色的玫瑰颜色也非常陈旧。有处细节可以说明问题:房间里有根5米长得网线,能连着书桌上的电脑和房间另一侧电话旁边的插口。这家酒店真的需要重新装修一番了。 更多

4分 4周前点评

更多
4分 2014-5-30 点评

更多
4分 2014-4-6 点评

更多
5分 2014-2-16 点评

更多
2分 2013-12-8 点评

更多
Crowne Plaza ANA Nagasaki Gloverhill的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-12-24

更多

5分 2013-12-7 点评

更多
2分 2013-8-13 点评

更多
Crowne Plaza ANA Nagasaki Gloverhill的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-8-29

更多

5分 2013-8-4 点评

更多

去过Crowne Plaza ANA Nagasaki Gloverhill吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Crowne Plaza ANA Nagasaki Gloverhill的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看