敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Comfort Hotel Nagasaki

3.0星级
日本长崎市 850-0034
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有131条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-11-10已点评

饭店距离路面电车大波止(ohato)站非常近,对面就有文明堂总本店,前往稻佐山展望台的免费接驳公车起站也在对面路口,旁边有百货公司及地下超市机能方便,晚间24:00前饭店提供有免费的爽健美茶、柳橙汁及热咖啡。饭店的接待人员热心有礼貌,大厅提供可免费使用的网路与印表机。我们的房间面向马路,清晨即听到清楚的红绿灯提示音,频繁的声音让人无法入眠。 更多

5分 2011-4-8已点评

日本的凯富酒店做得很成功,价格很有优势,房间虽小,但设施齐全,住一晚很合适。要是自己有电脑,上网是免费的。还可以上网预订,要知道在日本说英语可是寸步难行啊。跟大型连锁酒店比,房间有点小,不过早餐很好吃,而且走15分钟就是火车站了。行李少的话可以走路,要东西多还是打车或坐电车吧。此外离中国城和海岸线也很近,因此交通非常方便。在长崎住个一两晚还是不错的,别的酒店一般在周末都注满了。吃饭的话,从前台拿张地图,然后去中国城吧,那边特别热闹,人超多。 更多

4分 2010-12-12已点评

没什么需要补充的,你不用走到街角买电车的全日通票,酒店接待处会帮你做这些事情。从酒店坐电车去游览长崎的景点非常方便。 从火车站不用打的去酒店,但是要注意,得带着行李爬上从车站去电车轨道的台阶,没有电梯,从车站一层上到二层(电梯),穿过去电车站的天桥,沿着台阶下到电车轨道,首先得确认要下到哪条轨道。 早餐,典型的日本舒心酒店式,选择丰富,和可能在出差的日本商人,移动技术人员或一两个外国人摩肩擦踵。免费的无线网一楼信号很棒,楼上信号不太好。 与其去住城里昂贵的豪华酒店,还不如来城外的舒心酒店住一住,感觉很不错,同伴不会一直向你唠叨费用太高…… 码头区的餐馆里都没有英文菜单,所以只能看图片点菜,但火车站购物中心里有一些很棒的餐馆,找找那家有英文菜单的中餐馆吧。车站里还有日本银行(之前的邮政服务)的ATM机,接受非日本的VISA和Master-card ,还有其他机器。 更多

4分 2010-8-7已点评

长崎最好的酒店。 地理位置优越,靠近地铁站,电车站,市中心商场等等。都只要几分钟的路程就可以到达。不仅如此,其他的景点乘坐电车也很容易到达。 房间简洁,舒适。酒店还提供了一顿美味的欧式早餐。接待处全天供应咖啡和茶。所有的工作人员有很礼貌,乐于助人,且具有良好的英语水平。 理想的留宿地。 更多

5分 2009-11-3已点评

我们在这家酒店住了4晚,爱死它了。酒店位置很好,靠近电车站、购物中心以及火车站,你可以在此乘坐JR Shinkansen新干线(子弹头列车)。 早餐是包在房费里的,虽然菜单一般但每天都翻新花样,所以不会吃腻。有两三种麦片,好多种面包和甜饼,还有饺子汤,以及其他日式或西式餐点。 早餐从6:30——9:30供应,其中的咖啡好喝(在日本其他地方不是很容易找到的),下午三点到午夜在大堂里也能喝到咖啡。 员工友好热心。房间有点小,但是价格这么低怎么好意思抱怨呢。我们的房间总会有人打扫,还会提供拖鞋和睡衣。 如果想自己洗衣服的话,还可以去三层和7层,那里有自助洗衣间。洗衣粉只需50日元(3.8元),洗衣桶带烘干才只要500日元(38元)。对于那些住稍久一点又不想把钱花在洗衣服务上的游客来说这很不错啊。 从酒店坐电车去和平公园、原子弹博物馆和Glover Gardens只有几站路(当你乘坐电车去Glover Gardens的时候,需要在十字路口换乘。为了避免在第二辆车上买票,可以从第一辆车上拿张粉色中转票,因为你已经都付过钱了。司机会把粉色票给你的。当你到Glover Gardens下车的时候... 更多

5分 2009-10-14已点评

我们在这家酒店住了三晚,发现这家酒店时我们特别激动,因为这里地理位置十分优越,但价格却如此实惠。房间虽然有一点小,但里面有一张大床,并且有独立卫生间,这真是一大优点啊……商务酒店的房间里一般都是比较小的双人床。这里可以免费上网,有一台咖啡机,我们经常去冲咖啡,此外,房费里还包括了全套早餐的费用,这家酒店非常舒适、特别干净,这一切刚好满足了我们所有的需求。 更好的是,从这家酒店步行去出岛(Dejima)海边、码头和电车站的几家餐馆仅需5分钟,去公车站甚至需要更短的时间。 我们发现可以十分方便地步行或坐公交车到这座城市的任何一个角落,真的。 出岛荷兰村(Dejima Dutch Village)差不多就在马路对面。在日本(Japan),这家酒店真的物超所值……我向大家强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2013-6-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-2-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
4分 2012-6-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2012-4-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2012-4-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2012-2-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2012-1-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2011-11-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2010-6-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

去过Comfort Hotel Nagasaki吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Comfort Hotel Nagasaki的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看