敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥尔森酒店

3.0星级
Alpha Genesis Hotel
45, Tengkat Tong Shin, Bukit Bintang, Kuala Lumpur 50200, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有250条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-3 点评

非常友善的工作人员和真诚的人们。我妈妈无意中把戒指落下了,他们把戒指保管在柜子里然后叫我们来取回戒指。他们的导游帮我们找到了单轨铁路而且按照计程车价格收费。总的来说这次经历很棒! 更多

4分 2014-5-29 点评

酒店很干净,整洁绝对高标准。旅行团给我们定的房间弄混了酒店服务员非常热心的帮我们解决了问题。早餐还可以只是在我们隔壁有一家餐厅东西又便宜又好吃。总之这家酒店还是非常不错的非常符合标准在吉隆坡这算得上是非常好的了。 更多

3分 2013-7-8 点评

酒店还算干净,周围有便利店等,买东西很方便,附近有夜市的,也比较方便,离PUDU车站、唐人街都比较近。另外,酒店的早餐不怎么样。还有,浴缸没有防滑垫。每天只配一小瓶沐浴液,而且还是洗发水和沐浴液二合一的那种。 更多

奥尔森酒店的Manager,负责此条点评
2013-8-30

谢谢您保贵的意见,希望下次您在继续入住。 更多

2012-5-20 点评

這間就係我入住嘅吉隆坡酒店alpha genesis hotel .地理位置非常好:去揾嘢食嘅話行路三分鍾就到阿羅美食街,去shopping嘅行路5分鍾就到bukit bintang 星光大道。到monorail 空中列車只需行10分鍾。大部份房間都望到吉隆坡塔。@吴昊识

来自新浪微博
4分 2011-2-26 点评

酒店的位置非常棒,在武吉免登,bukkit bintang。在周边全是高级酒店的地段,显得性价比很高,离轻轨站也很近。离KLCC打车4.4马币,步行20分钟,周边很多购物中心,最好的就是Pavilion。酒店背后就是著名的阿罗街,美食相当多。 酒店接待旅行团很多,每天都有,房间还挺俏,但是硬件一般,不像三星,像经济型酒店,好在服务很好,帮我们解决了很多问题。 更多

5分 2010-11-14 点评

酒店的地理位置超赞,离旅游景点和一些餐馆只有几步之遥。客房非常棒,干净宽敞。工作人员十分友善。我们在这住地非常开心,还会再来的。 更多

3分 2010-11-3 点评

位置优越,房间似乎现代,吉隆坡塔的景色不错。有一张卡操作电梯,阻止不速之客到楼上,我觉得可能需要。 酒店的“行政俱乐部”似乎(根据去那里的男人的谈话)都是女孩子,我们听到其他房间一些非常响亮的声音,可能是回房间。我在酒店只是感觉非常不舒服,很高兴离开。The Radius在拐角处,尽管这里的客房更糟,但对我来说,这个选择似乎更好,但也不是很棒! 更多

3分 2010-11-2 点评

臭虫。就跟蟑螂一样大。我妻子还没有从这种震惊当中恢复过来。 房间还可以。我们可以看到吉隆坡塔非常气派的景观。前台还可以再礼貌一些,还应该多带一些笑容。但是还可以,我猜想他们应该也是没有想要多么不敬。可能就是文化上的原因。有一天厕所堵住了(幸运的是, 他们很快就修理好了。但是这次体验非常糟糕。早餐还可以。每天早上的食物都一样。但是位置也是非常不错)。 更多

3分 2010-9-17 点评

我提前一天打电话到酒店询问128元每晚的房间是否还有,是否需要提前预订。接待处说我可以直接来入住,因为他们还有多余的房间。但是第二天到酒店的时候,他们说满员了,只剩下每晚195元的房间了。我还是要了一间,但是却没有大床房,只有双床。房间舒适,清洁。有一个优点是床柱和床头柜都是可以移动的。于是我就把床头柜移开,把两张床拼在了一起。地板是镶木地板,我非常喜欢,这比地毯铺的地板更干净。房间里有一个带有放脚的凳子的时尚沙发。浴室相当小。房间里还有一个大多数2、3级酒店不提供的吹风机。总之,相当不错。哦,wifi网络费很贵,每小时8元 =( 服务还不错,甚至让我们延迟退房。 更多

4分 2010-8-28 点评

酒店很超值喔。我是早上6点半到的,酒店让我不加一毛钱就直接入住了。客房很小但很干净现代,还有空调喔。虽然只能看一个电影频道,但OK.早餐简单,但很好吃。我还要再来。 更多

3分 2010-4-24 点评

酒店在市中心的战略位置,通过其他公共交通工具去酒店很容易。巴士或最近开发的单轨铁路都在酒店很短的步行距离内。接待处帮助我们城市旅行,给我们所有必要信息。房间干净,宽敞。 更多

2分 2010-4-22 点评

我们在这间酒店住了一个星期。员工很友好,但是不会放下手上的事来帮你。房间用来睡觉还行,但是很旧,情况很糟。房间的保险箱非常旧,不安全。没有免费的上网服务!!你得买1小时,3小时或24小时的上网卡... 虽然这里很便宜,但是我个人不推荐这间酒店,最后你要付更多钱。多付点钱,你就能在附近找到服务更好,位置更好的酒店。菜单每天都是一样的,食物很乏味,不好吃。 更多

3分 2010-4-22 点评

酒店的建筑风格和高雅。酒店坐落在星光大道上,那里是吉隆坡主要的娱乐和购物区。房间很干净,宽敞,通风。附近有个印度餐厅,我们在那吃过Dosas。很好吃。 更多

1分 2010-4-3 点评

早餐 - 种类&质量对于他们的"自助式"早餐来说,真是个笑话(他们只提供了大约3-4种食物选择) 员工 - 一些员工的英语说得不是太好,而且,相比于帮助他们的客人,他们看上去似乎更喜欢相互聊天。 设施 - 对于一家“商务”酒店,要为上网而付费真是荒谬,要知道,其他更便宜的度假型酒店,上网都是免费的。 总的来说,房间相当旧 - 我们的房间里,一些柜架要么丢失了,要么坏掉了。 这家酒店唯一的优点可能是它的位置(靠近武吉免登Bukit Bintang购物区),但是,考虑到有许多其他的酒店更加靠近市中心,我会严重建议你,别住在这家酒店。 更多

1分 2010-3-15 点评

这里的员工不帮客人搬行李,除非你行李真的很多,才会特别上心。 酒店管理缺乏基本常识。满是烟味儿,我们看厕所的要求被无视,上网需要付费。总之,尽管我们只呆了两天,绝对不会推荐这家酒店的。 更多

去过奥尔森酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥尔森酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看