敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太阳小屋

Matahari Lodge
58-1, Jalan Hang Kasturi | Kuala Lumpur, Kuala Lumpur 50050, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有230条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

机场到中央车站转乘即可到达 离购物区远 但是中国城美食就在旁边 楼下也有便利商店 强力推荐便宜又方便的住宿好选择 更多

5分 2014-10-20 点评

酒店非常棒,而且价格很便宜。员工很友好。这是我第二次入住了。酒店离中央市场很近。酒店的公共休息区和厨房是与其他客人交朋友的好地方。早餐有面包配黄油和花生酱。员工很乐于助人,帮我们安排出游和后续的行程。如果你想找一个便宜又舒适的地方,那么这里绝对适合。 更多

3分 2014-7-30 点评

我觉得很难评价KL。因为我觉得它有两面性:很棒的度假村,但是很贵的酒店或者是很便宜拥挤的旅社 Matahari小屋是一个便宜拥挤的旅社,你到街上走的时候很容易迷路。我住过的所有的旅社里面,这家是最差的一个了,虽然这么说,但是这个地方也没有什么不好的。床单很干净,卫生间虽然小,但是也很干净,前台的工作人员非常的乐于助人。房间很小而且没有窗户,这里的门锁也很让人怀疑。这不是个你想在这里多待的地方。如果需要的话,我还会住在这里,但是下次我来KL的话,我会尽量找个别的地方住。 更多

5分 2011-6-18 点评

交通非常方便,走3分钟就到pasar seni城铁站,离central market和petalling street非常近,再走走就到merdeka square了。房间干净,也很安静,所有房间和楼层都是不准吸烟的,吸烟的朋友可以去餐厅附近的阳台,同时在那也可以认识各国来旅游的朋友。接待的工作人员非常友好,华语英文交流完全没有问题,邓冰冰和李佳豪在旅行路线、安全、价格等方面给我提供了很多建议和帮助。饮料和面包都是免费的,自取就可以,在check in之前和check out之后都可以把行李寄放在那,很安全,给旅行者带来了极大的方便。下次来吉隆坡一定会住在这,也会推荐我的朋友来这里。 更多

4分 2011-2-2 点评

地理位置很便捷,离KL Sentral仅一站地铁,往后走一个block就是唐人街,中央市场就在马路斜对面,所以出行十分方便。 单人间的数量比较多,店员都很nice,还有会中文的,卫生状况不错,很整洁,空调是统一安装在走廊的,通过通风扇把冷气打进房间,劲道很足,我都冻感冒了。。。自助早餐就是面包咖啡,有点太简单了,不过可以接受。不足是隔音较差,隔壁讲话声都能听清楚哎。。 建议可以到他们自家主页email预定,他们会回复个预定号,然后check in时当面付款,会比通过其他网站定房要便宜一些哦。 更多

5分 2010-11-14 点评

这里很干净,很友好,而且位置很便捷,两分钟就可以到地铁。 房间里有空调,很舒适。员工极其帮忙,对吉隆坡和马来西亚很了解,努力使这个住处保持干净,客人也都很开心!早餐是包括在内的,通常的马来西亚风味的土司,果酱,无尽的茶和咖啡。还有无线网。 更多

5分 2010-10-19 点评

我特别喜欢这儿非常友好的员工,事实上,所有地板都铺上了瓷砖:非常干净! 更多

5分 2010-10-19 点评

我们前一段时间住在这(当它新开业的时候),我们不得不说他是我们在东南亚旅行期间住的最好的酒店。房间干净整洁,它们并没有什么不寻常,但正是你想要的。 这里的服务非常好,让我们有一种在家的感觉。工作人员非常棒,甚至一天晚上带我们去卡拉ok现场。我们非常喜欢并且延长了行程。如果我们再去KL的话,毫无疑问还会住在那。 更多

2分 2010-9-8 点评

这家旅馆提供实惠价钱的单人房。但是,员工/店主都很不友善。早餐很糟糕,除了一个老式水箱之外,没有茶水,面包也发白了。浴室很糟糕,水管坏了,没有人维修。但是走廊很干净。 毛巾看起来像是拖地布,非常脏,我宁愿用自带的。无线网络信号不错,可以在房间使用。我向店主寻求观光之类的帮助,他没有理会我。唯一的优点是省钱。 更多

5分 2010-7-13 点评

最近我们在这家酒店住了2天。这家酒店朴实无华——不过有很多优点,下次去KL我会毫不犹豫地再次预订房间。首先,酒店位置便利,隔壁就是车站,而且距离KL Sentral只有一站之遥。而且我们能步行去各大景点。拐角处就是唐人街。几个街区外有去Batu Caves和其它景点的巴士车站。我们还去了小印度的周六市场(步行大约10分钟)。周围有2家7-11便利店(隔壁就有一家,另外一家在拐角处)。晚上出来买水很方便。 房间很简单(只有风扇——没有空调)。然而,天气很凉爽,而且极其清静。正如其他人所言,房间没有窗户。对我们而言并不是个问题,而且我觉得正是因为没有窗户房间才能如此清静。浴室很好(比如很干净),而且好几层都有付费洗衣机和风干机(不过我们并没有使用)。旅馆和房间感觉很安全——外出时我们把好几件贵重物品(包括两台笔记本电脑)放在房间里,没有发生任何问题。在之前的一条评论中,有人埋怨楼层较低房间的无线上网信号不好。我们带着两台笔记本电脑旅游,发现无线上网信号都很强,连接很方便(没记错的话我们住的是楼层最低的204房间)。员工非常优秀,而且这也是这家旅馆那么棒的原因之一。他们回复预订房间的电子邮... 更多

4分 2010-6-29 点评

通过Hostelworld预定的住宿,很方便,交了10%定金,收到确认函,上面有详细的路线介绍。告诉你从机场,或者车站,地铁站等怎么找到他们。 由于大马这条路类似中国华南的骑楼,因此在同侧人行道走,看不到照片,我们第一次就是走过了。其实还蛮好找的,除了轻轨Pasar Seni站,走一会就到了。 附件有7-11,May Bank,过河有邮局,轻轨站对面有一个中央市场。 交通很方便,做轻轨可以到双塔,KL Sentral等地方。 房间很舒服,定的是双人间,公共卫生室那种。房间里还有空调扇,走道里冷气很足。 前台接待大叔英文很好,沟通完全没有问题,服务员很nice。卫生间水温暖和,还备有拖鞋给客人使用。 还有免费早餐,因为我们赶早班飞机没有吃到,小小遗憾。还提供冰箱给客户用,有电视,很多老外在看世界杯。付费还能上网。 总之配套做的很好,很喜欢。除了价格有一些小贵,不过因为据说附近的Chinatown的很多GH都很脏,或者很吵,所以还是选择了这家,还是比较值的。 更多

5分 2010-6-29 点评

我刚过黎明时到了吉隆坡,直接就来了这间旅舍(离机场和主要景点很近,就在唐人街后面,是吉隆坡最好的住处之一)。一到这里,面带微笑的Zah就来迎接我(或至少,他的名字听起来是这样!),他建议我在长途旅行后吃点早餐(早餐一般都是含在房费里的……但是你住的第一天早晨可不是……但这跟他没关系,因为他请我自便!)。友善热心的Zah还给了我一些热带食物(他的早餐),因为开斋节刚过,穆斯林正开始大吃。真是到吉隆坡的很好的欢迎啊! 说说旅舍,这真是个廉价的住处,很干净、简单,有最美好的工作人员。房间很基本但是一尘不染,那些有窗户的有点吵(因为外面的交通)。厕所和淋浴间是共用的,但是每天都会打扫几次。 更多

4分 2010-6-27 点评

真的很便宜,一晚上80元人民币。这是我选择Matahari Lodge的主要原因。这个地方为单人和团队出行都提供了基本设施,但是不适合上了岁数的旅行者。作为一家旅店,这是我遇到的最友善,经营最好的一家。 不要期待能享受奢华,不过客房很大,简朴,干净。这里还有高级的公用厨房,休息厅有电视设施,配有平板电视机。不是所有的客房都设有窗户,所有很安静。墙壁薄,不过客人很自觉,不会叮叮咣咣的。 楼里安有CCTV和内部通话系统,对于女性旅行者来说很安全。只有走廊里有空调,不过每一间客房都配有不错的通风扇,给客房带来阵阵凉风。公共区和用餐室总是很干净。速溶咖啡/茶,吐司黄油面包包含在住宿费用里,整天都有供应。我要极力推荐Matahari Lodge,不过要知道这是一个睡觉的好地方,不过豪华并不是其所追求的。 更多

4分 2010-6-21 点评

尽管这里并不是我通常的优先选择,但是住在这样一处非常干净的地方还是挺不错的。很有帮助的员工,同时这里是一处距离吵闹的街道较远的安静地方。风扇可以把空调的冷气抽进房间里,所以你可以选择开关风扇。很不错能有这样的选择。没有窗户也意味着没有吵闹声。电视机房和厨房是额外的福利。 更多

3分 2010-6-5 点评

在每晚150元左右的价位范围内,这家酒店是到到网上少有的几家只有一篇点评指出有问题(床虱)的。所以我们选了它。我们住的房间在一层。所有房间都没窗户,只有一部换气扇,但是交换的空气也是来自走廊。走廊里有七部空调,所以打开换气扇后屋子里挺凉快。客栈里有无线网络,但是在一层的覆盖程度并不很好。淋浴和卫生间都要共用,早餐免费,就是速溶咖啡和袋泡茶,加上面包黄油。客栈位置便利,就在唐人街内,旁边有地铁站。员工很热心。 更多

去过太阳小屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自太阳小屋的么

  • 登陆业主管理中心
4分 230条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看