敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Wheelers Guest House

131-133 Jalan Tun H.S. Lee, 2nd Floor, Kuala Lumpur, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-9 点评

整个在这家酒店的旅行非常特别!从楼梯井上去,都会很好奇上面会是什么,刚到宾馆那层,气氛完全变了,彩色的墙,这里的植物和灯光感觉像是在室外一样,在前台,地面是鹅卵石拼成的,上面覆盖着木板,有点spa的感觉,墙上有浴缸,很有意思,房间对于背包客来说非常好,单人的,双人的,三人的,双床的,还有宿舍!大家共享浴室随时都能使用,但是有时厕所冲水不太好!但是淋雨水压非常好!!不幸被闹铃叫醒,不得不出门开始另外一天的行程,但是睡的很舒服。提供三餐,样式不多,有时会很慢。早餐很不错。这里的员工非常友善,随时都可以聊上几句为你指路,提供建议,这是我两个半月旅行住的最好的酒店。 更多

2分 2010-5-6 点评

位置:位置好,靠近唐人街。步行距离内有一个大型公交场站,还有一个轻轨站和一个地铁站。因为入口很小所以不是很好找。进门的时候印象不是很好,别坐电梯——有点恐怖。 员工:有一个家伙人挺好的,另外两个我们遇到的都有点吓人,不是很帮忙,而且英语说得很烂。做饭的人早餐做的还成,就是有点慢,要等一会才能上菜。 房间:房间挺恶心的。很小,只有一扇窗户对着走廊。床不错,但是床单不怎么样。为了不跟床垫接触,我用了自己的围裙、围巾和毛巾。这里的东西都很脏,我甚至不想光脚走在地板上,看起来就很脏。 浴室:走廊尽头有两个公共浴室。淋浴挺好的,很暖和,很不错。厕所冲水不是很好用,还没有厕纸,所以要记得自己带纸。 缺点:有个员工半裸着身子在走廊里跑,貌似他就睡着在我们旁边的某间房里。好奇怪。我们还在这里洗了衣服,可是回来的时候有些染色了。 优点:每周五晚屋顶天台有免费的BBQ晚餐。这顿晚餐真的很不错,有很多选择。很多人来这里吃,所以是个很大的好处。 不会再去了,也推荐大家去。很便宜,我们在那住的时间不长,但是真的不喜欢。 更多

3分 2010-3-12 点评

这里没有任何问题,宾馆简单,有效,你可以洗衣服,付佣金,只是不要指望更多。宾馆在热闹的唐人街(Chinatown)中心地带,靠近巴刹色尼站(Pasar Seni station),这样的话,可以去双子塔(KLCC),我们在主要铁路站坐地铁去新加坡。如果您要住在吉隆坡的便宜地方,住在这里是一个不错的选择。 更多

3分 2009-12-24 点评

我们带着三个十几岁的孩子和一个六岁的孩子住了进去。我们走上酒店前的台阶,此时我们料想这个酒店不怎么样,心里还在想着选这家酒店对是不对。等我们到达酒店的接待区,我们发现酒店还不算太坏。酒店的员工一开始不是特别友好,但是后来他们变得十分友善。房间有点旧,得重新粉刷一下。双层床会发出令人无法忍受的吱吱声。房间里就一个公用的浴室,有点脏,需要重新装饰一下了。酒店里没有热水。如果你要一个摇摇欲坠的床,那这里就正好有这种床。但是我不推荐在这里住太久或者带着孩子一起住。屋顶有一个花园,但是里面水泥比植物多,而且你也不可以把自己的饮料带到上面饮用。 更多

4分 2009-9-25 点评

我在这里住了3晚,很享受。完全可以负担得起。房间很干净很舒适。环境很理想,早上的时候出租车很快就从机场把我们带到这里,在我们等自己的房间的时候酒店当即就给我们安排了一个房子待着,却没有收取任何额外的费用!邻近所有的交通工具,汽车,单轨铁路,而且附近有很多的购物中心和购物街。 早餐很可爱。员工很友好,总是及时给我们好的建议!我当然推荐这里! 更多

2分 2009-5-26 点评

酒店位置很好,距离唐人街只有一个街区远,而且靠近火车站。但是酒店的大楼一点儿都不干净。 房间里只有床、电风扇和灯。甚至不要期望能有个垃圾桶。 大堂里的网络是可以用的,那里有两台电脑(但不是免费使用)。你得花钱才能使用无线网络,不过我们住在那里的时候,无线网络正好也坏了。 更多

5分 2008-3-23 点评

超级友好的店主! 阳光屋顶是个认识新朋友聊天的好地方。 房间里的空调非常好,一会儿就凉快了。 大堂里上网速度非常快。对于喜欢读书的背包客来说酒店还提供了口袋书/小说可供阅读。 酒店提供热水浴和凉水浴,这点非常棒,因为天气很热。 周围有两座地铁站(Plaza Rakyat和Pasar Seni),还有普度拉亚车站。 酒店位于唐人街的中心。 非常棒的酒店!以后一定会再来住! 更多

1分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Wheelers Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Wheelers Guest House的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看