敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

经典酒店

2.0星级
Classic Inn
No 52 Jalan 1/77A | Changkat Thambi Dollah, Off Jalan Imbi, Kuala Lumpur 56100, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有237条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评

我订的是4人间混宿,但到达酒店后,分配3人间混宿俾我,但房间超细啊,打开门就系一张单人床,旁边有一个好细嘅楼梯爬上去,上面有2张床,房间大概只有10平方米,一个人转身都困难。前两晚比较好,只有我自己一个人入住,但后来有一个中年男人入住,太热情搞到我有点害怕。酒店包的早餐超满意啊,有一杯饮料,一份水果,一份烤吐司,一份马来西亚特色早点,每天吴同,好饱好满足。员工好nice。 更多

3分 2014-7-24 点评

网上提前预定了4晚,提前一天到现场多定一天,价格比网上贵。房间小到很压抑,洗手盆只有一个,早餐不错,要50押金。时代广场后面,交通方便,有LRt。 更多

2013-6-14 点评

#带kindle去旅行#在吉隆坡住的classic inn. fire 照相在晚上表现还可以啦,只是要把屏幕翻过去

来自新浪微博
2013-3-30 点评

classic inn 的早餐果然丰富。可惜了我正在狂拉的肚子。充分怀疑昨天吃的国内带过来的麻花。当我发现它已经过期一年时实际上已经吃了三两口了。还好没全吃,要不这会儿子估计已经拉医院急救了。

来自新浪微博
4分 2013-3-5 点评

我们订的是标间,我朋友住的是一楼最靠里面的一个标间,她觉得晚上有噪音,第二天搬到两楼去了,晚上睡的很好。小酒店的服务态度还是很不错的。房间不大,但整齐干净,标间有空调。小酒店的地理位置很好,离地铁站ibmi只有步行5分钟,在时代广场背后的一条小街,闹中取静。 更多

2012-3-28 点评

到了吉隆坡的classic inn,房间蛮小,青年旅社的风格,在市中心,300多一点一晚,还算实惠吧我在這裡:#,,,#

来自新浪微博
2012-2-27 点评

想起来了,上次吉隆坡住的Motel叫classic inn. 网上评价还挺不错的,价格便宜,交通便利,也很干净@岚正书

来自新浪微博
3分 2011-8-14 点评

订的时候时间比较晚了,很多hostel都没有位置,只好选择了这间,但并没有想象中的好。 房间挺小,不怎么通风,开窗户又有蚊子,电视基本看不到什么台。 不过每天都会打扫房间,免费赠饮矿泉水什么的;早上的早餐也还OK,我们离开的那天要赶早机,7点不到就有人做早餐了。早餐在门口的院子里吃,挺好。 地段不错,在时代广场后面,离IMBI单轨站很近,走5分钟即可。 建议:这里离阿罗街也不远,我们差不多每餐都在阿罗街解决,因为hostel楼下没什么吃的(好像是印度快餐店)。后来我们发现阿罗街那边有很多hostel,比这里漂亮多了,价格差不多,但是一定要提早预订,旺季去到Walk in基本上是没有房间的。 更多

2分 2011-8-11 点评

刚去到,小园子和前台还好。但房间实在太糟。1、走廊到处是灭蚊器,但都是灭蚊片已经用完那种。房间和走廊都很多蚊子。2、房间灯光很暗,地板是深颜色的,很旧,感觉很脏。中间还停了一次电。3、我们的三楼标间,没有窗,很闷,房间充满了廉价的香水味,应该就是用来稀释空气中的味道的。难闻死了,我们一直开着门,晚上睡觉才关上门。4、本来2点入住的,但我们订了四个房,竟然有一间说要4点才可以入住,其他的也是入住时还在搞卫生。房间没安排在一同一层楼,分布在1、2、3层都有。5、说说优点吧:园子很舒服,早餐也算丰富。 更多

4分 2011-6-8 点评

带有强烈青年旅馆风格的小旅馆,坐落在一条小街边,挺不好找。门口的露天休闲区提升了旅馆的形象。位置就在时代广场的后门,可以穿过地下车库直接进入时代广场。走路去附近著名的购物街武吉免登路也不远。交通方面,旁边就是时代广场的单轨列车站,早晨的时候附近会有的士等候生意。旅馆有两个私人停车位,也适合自驾的旅行者。我们住在洗衣间的旁边,虽然洗手间、电视等都齐全,但是面积很小,根本摆不下太多行李也活动不开,不适合带小孩子的家庭。晒衣服不太方便,那个晾衣绳实在是太高了。酒店提供WIFI,但是速度太慢了,信号也不行。床上用品比较干净,因为没有酒吧,所以睡眠质量也不错。酒店的员工比较友好,早餐还可以。下次来吉隆坡也许还会选择这里 更多

5分 2011-3-24 点评

一个网友推荐的,就在time square后面,离阿罗街也很近,就是不太好找,连出租车司机都找不到。门面很小,比较不起眼。老板娘很热情,是个华人,里面帮忙的好像也都是留学生,所以沟通没问题。150马币的价格在吉隆坡算很便宜的了吧,适合背包客,不过楼梯有点滑,第一天去,差点从上面滚下来。早餐一般,不过这个价格有早餐就不错了。如果觉得国内的如家,7天之类的经济酒店可以接受的话,住在这里应该问题不大。总体说来,还不错啦。纯享受的人就绕行吧 更多

4分 2011-3-18 点评

就在时代广场后面,坐monorail很方便,我们晚上还去了附近的阿罗街吃晚饭,但是房间很小,卫生间更迷你,空调就在窗口,声音很大,我一晚上都没睡好。 更多

4分 2010-11-16 点评

朋友每次去吉隆坡都是住这里!所有这次也尝试了下,感觉非常好。里面的员工都很亲切,还有2个印度人。24小时有人值班,印度人晚上还在熨床单。工作非常仔细认真。 这次去正好有员工生日,老板准备好多蛋糕和饮料请住客一起吃,让人感觉宾至如归。 地理位置也很好,在一个大的shopping mall后面。离地铁站也很近,走过去几分钟。旁边有几个小馆子可以吃饭。下次去还会住这个地方。 更多

4分 2010-11-6 点评

这是我们第二次入住经典酒店。这家经济型酒店额地段很棒——走几分钟就到单轨轻铁车站,不到10分钟就到武吉免登,这就是闹市区。 员工非常讲究效率,房间干净,Roti式早餐很可口!总之,对于精打细算的人来讲,不愧为一家适合住宿的好酒店! 更多

4分 2010-11-4 点评

从LCCT坐车到KL SETRAL,再做单轨到IMBI下车后沿着时代广场侧边的马路走5分钟就到了,交通还算是比较方便。房间很小,但是该有的一应俱全。门口有个小花园,可以在里面吃早餐,免费的。就是WIFI的速度不敢恭维。一句话,物有所值。 更多

去过经典酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自经典酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看