Backpacker's Travellers Inn

60 - A, Jalan Sultan, Kuala Lumpur 5000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有105条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-5 点评

房间很便宜,床很舒服,但它是一个没有窗户的地牢。适度的清洁,工作人员很友好。如果你在赶时间,不要在楼上的餐厅吃早餐,做一份杂锦果麦和煎饼就花了45分钟!我们住在那里的时候,酒吧还似乎并没有开张。 更多

2分 2014-7-5 点评

房间的性价比还可以,至少我遇到的员工都还不错。无线网络也很给力。 但令人不快的是有臭虫。 即使我们立刻更换房间,第二间房也好不到哪儿去!尤其是对那些从未经历的人而言,我可以向你保证,一夜过后肯定十分憔悴。 吉隆坡经济实惠的酒店“一贯”以臭虫闻名……又一次证实了它的“名声”…… 更多

4分 2014-7-3 点评

我在这里住7天,这是一家很好的旅馆,很便宜,但是有时候房间里的无线网络会断线或者慢的要死,但是在会客室里有网络,有咖啡还有一些桌子,在楼顶早上八点会有早餐,晚上八点会变成一个酒吧。外面的街上有很多的小吃摊或者餐馆,还有一些购物广场(中国城)。很喜欢这里:) 更多

4分 2014-5-23 点评

SERVICE:应该是华人家族经营的,待了一晚就见到四位不同接待人员。一开始是获得老板娘的热情问候,另一位年轻女生虽也给予交通上的指引,不过感觉态度比较随性,跟他反应水没有了他只说就放在那边吧,没有要补充的意思..但还尚可接受。稍晚男老板突然未敲门就进入female dorm,我前一刻还在换衣服!(其内部有张贴说请勿锁门)虽老板是好意来帮忙拉上窗帘以免对面邻居看见啦...里面似乎有个旅行社办公室可协助安排行程..但我未使用 QUALITY:睡眠部分,上下舖小动一下,彼此都会有明显感受;洗澡部分,很基本但有热水;充电格子比较少,female dorm只有三个都在上铺;地点部分,走路5分钟左右可到pasar seni station,旁边就是petaling street,真的很方便;干净卫生部分:不能算很干净,但床单、枕头套铺上去就可以接受。 female dorm要穿过male dorm,但也可接受,想想要是男女位置调换,我可能会更不习惯,因此也总觉得每次穿越male dorm时对那里的住客有点抱歉。 整体来说价格就已经让我无法挑剔了,如果下次旅行有预算问题,我还是会考虑入住。 更多

2分 2010-9-6 点评

住了一晚。我住过不少亚洲和澳大利亚的酒店,我很确定的告诉你一定还有更好的选择。我到酒店的时候看见浴室特别脏,双层床特别老旧,晚上要是上下铺有个人翻个身简直就像是地震!不过我只花了3,50美金住一晚,还是不能期待更多了。不过我还是不推荐这里。 更多

3分 2010-7-17 点评

在吉隆坡价格算比较便宜了,位置在唐人街平行东面的街上,过夜还行,没什么舒适性可言,空调是坏的,也懒得找老板了,睡醒就去上双子塔排队了。 更多

4分 2010-7-13 点评

位于Chinatown,离地铁和各车站的非常近,交通便利。周围小吃遍地,夜市也可以随便转转。老板人很好会说中文,非常热情,laundry 服务还蛮合算的,洗得也很干净。楼顶有个小小的bar,在那里看了世界杯的比赛,总体还不错。缺点是床不太干净...反正对的起这个价格了 更多

4分 2010-5-19 点评

在唐人街区,离茨厂街不远。旅社对面的兑换点几乎是整个西马来西亚最划算的,老板会说中文。这个旅社的前台大叔也会说中文,多人间晚上9点到早上9点有空调,洗澡有热水。上网比价贵,4RM一小时。 更多

3分 2010-5-11 点评

就在著名的SWISS INN旁边,房间有很多种,但是都没怎么装修,步行2分钟就能到唐人街,就住了一晚,睡的一般,有空调的。服务人员很好很热情。还有就是宿舍有单独的女性房间。不用混住 更多

2分 2010-5-10 点评

房间看起来之前是做办公室用的,很小很脏。不提供毛巾,床单也很糟糕。电视不能用,也没有公共区域。以这样的价位,还有很多更好的酒店可以住宿。 更多

3分 2010-4-28 点评

我估计这家GH是苏丹街上性价比最高的了,老板是华裔,会中文,价格也很经济,我们住的是空调三人间,44RM/晚,还有更加实惠的多人间及风扇间。卫生在GH里算是真的不错,床褥很干净,地面,过道,卫生间都很整洁,每天都有人打扫。还可以跟前台预约各种形式的一日游。唯一的遗憾就是房间没有窗户,略显压抑。下次还会选择它。 更多

3分 2010-4-23 点评

Backpacker's Travellers Inn 地处唐人街,非常方便。但是地方比较狭窄,因此非常廉价。我本来是想着就试试这么便宜的地方可以住得如何,真是一分价钱一分货。下次应该不会再试了。 另外,有些员工还是比较友好的,我们到达当时是凌晨,没有马币,身上只有人民币和港币,他可以让我们先用港币作为押金,等到兑换店开门后才补马币。 更多

3分 2009-5-30 点评

这家酒店的员工真是太棒了,友好善意,乐于助人。对我的每一个问题都耐心回答。如果你是个有点挑剔的习惯了住经济性酒店的人,那这的石头墙脏脏的感觉你可能会不太喜欢。其他的住客都很不错,大家都互相尊重,相处的很好,浴室是公共的。 旅游向导在酒店内部提供服务,一定要慎重考虑到底需不需要这项服务。我花700元获得到了一个去Tamen Negara国家公园的3日游。结果2天都花在了公车上,而且真正的住宿间和在办公室画册上给我们看的图片根本就是两码事。老实说,要不是因为这个家族经营的酒店这么友好热情,我早生气了!负责旅游向导的头是汤米,是个马中混血,戴眼镜。一定要小心这个男的……他很没有礼貌,做生意的时候一副居高临下的样子让人很不爽。更差劲的是,他只是想着要怎样 更多

1分 2009-5-24 点评

呆了两个晚上,太可怕了,这是我去过的最污秽的背包者旅店,那浴室从没干净过,一共两层,你进去后会觉得更脏。那地方闻起来混夹有汗味和烟味。他们以他们有很地道的标准而骄傲,但这很低级,没有地方是标准的,那员工有时还非常粗鲁。 更多

2分 2009-5-22 点评

千万别去那!我住的是他们提供的双人间之一,但是全身上下却有超过60个的臭虫咬痕!!!啊啊啊啊啊啊! 更多

去过Backpacker's Travellers Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Backpacker's Travellers Inn的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看