敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

科罗纳酒店

3.0星级
Corona Inn
22 Jalan Tong Shin, Off Jalan Bukit Bintang, Kuala Lumpur 50200, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-19 点评

地理位置非常好,靠近阿罗食街,去双子塔打车也才5RM,住、卫生情况也可以,只是设施比较陈旧,特别是卫生间。再去的话,如果没有更好的,可以考虑再住。 更多

4分 2010-5-15 点评

我来吉隆坡旅游的时候住在这里,我们非常喜欢我们在这里住的3天。 酒店位于吉隆坡的金三角地区,离吃饭的地方,观光景点(中国城,中央市场,星光大道)和交通设施(普度拉亚车站(Puduraya),中央车站)都很近。最棒的是,虽然酒店在吉隆坡的繁华地段,但是藏在一个安静的角落 - 也就是说你可以睡个安稳觉。 房间 - 非常宽敞。 床- 非常舒服。 浴室 - 很干净,配备齐全。 房费 - 大概120到140令吉每个房间,含早餐。对这个区来说,物超所值。 强烈推荐这间酒店给那些找个价格有竞争力的舒服的酒店。 更多

3分 2010-3-27 点评

和我父母,朋友以及另外一对夫妇一起来到了吉隆坡。找寻了这一带4-5个地方,我们决定住Corona Inn,仅仅因为亲自看过这儿的房间,因为我害怕有死的床上臭虫和其他恐怖的东西。每间房要155林吉特,含早餐。 在这样一家酒店,我们找不到低于超级房间标准的东西。我们住在7楼的710和709号房间,都很干净,床非常舒适,可以看见户外高楼大厦的美景,夜晚尤其美丽。 地毯有些破旧了,但是还不错。不要指望会非常凉爽。浴室不错,淋浴水压够大,而且有我喜欢的热水。早餐很酒店。不像只有面条,米饭和印度食物,我得自己做吐司和一些西瓜。第二天自助早餐供应煎鸡蛋,新鲜吐司。好多了。早餐简单。就值那个价。 服务超棒。他们帮忙叫的士,价格不赖,他们认识的司机很不错。如果电视频道有问题了,他们会直接派人来修理。我们唯一不喜欢的就是所有东西要提前付费,而且我们睡觉的时候有人在错误的地方抽烟,弄响了火警,真有点儿让人提心吊胆呢。 更多

4分 2009-12-30 点评

我和我家人一起去马来西亚旅行,预订了两件标准双人间,房间带有窗户,从2009年7月17日到2009年7月19日,一共两天。酒店距离所有的购物中心和著名的布吉特·宾唐(Bukit Bintang)区都很近。酒店房费很便宜,物有所值。我会把这家酒店推荐给那些考虑预算,不太想在酒店花太多钱的游客。 更多

3分 2009-8-24 点评

本来我订了3晚,但觉得不是很舒适,于是缩短为2晚。坦白地说,工作人员很友善也挺周到,但是房间和走廊、地毯、墙壁等的总体外观令人大跌眼镜。这里没有禁烟房,我住的那房间里只有1个插座,而且空调只能打开或者关闭。 淋浴头水压很低,还有,门禁卡坏掉了,不得不换了一张。 酒店虽然提供早餐,但只是提供了最基本的炒米粉,面包,煎饼,煮鸡蛋,水果,含糖的谷类食品,茶,咖啡,果汁等。这恐怕不适合节食中的朋友们。 酒店附近有免费停车场。 酒店坐落在武吉免登区比较凌乱的地带,所以也就那价位了。 更多

Agoda会员
4分 2009-8-17 点评

Agoda会员
3分 2009-8-16 点评

3分 2009-5-23 点评

是的这个地方有点破旧但是它正位于金河广场德心脏地带,虽然有点破旧但是却很干净,而且价格是如此的便宜!!我们在这儿住了5晚,包括早餐在内价格不到150澳元(约为799元人民币),我对这家酒店的描述是这是一家高档的背包客栈,没有什么亮点,但是一切都很方便!!早餐很简单,餐厅很干净,员工很友好,乐意为客人指点方向(虽然我觉得他们认为我们对于四处游玩有点疯狂了!!)我们要赶早上的班机,他们还帮我们叫来了出租车。如果你想金河广场的中心地带入住有特色的,有泳池的酒店,那么你需要去找其他的酒店,还要因为这些特权而付钱。我唯一的小提示是确保你所入住的房间有窗子,因为这里的每层的中间部位的房间都是没有窗子的。如果我再来吉隆坡游览,我会毫不犹豫的再次入住这家酒店,它很适合像我这样的为体验旅行而不是享受酒店设施而来的背包旅行者。 更多

1分 2009-1-3 点评

当我们接近酒店的时候,我们对建筑的外观就有点失望了。看起来维护得不太好,像是上世纪60年代的遗物。我们只期待登记入住房间后会好一点。 没想房间还要差。地毯已经磨得不剩什么了,屋子里灯光昏暗。我们的窗户对着一幢冰冷黑暗的墙壁。我们就不明白了,这个窗户装了干什么,因为阳光根本都不可能照到这里四楼的。 不过尽管酒店处于这么个失修的糟糕境地,它还是有些可以弥补的品质的。首先,价钱不贵(不过可能不算物有所值)。其次,酒店员工比较友好热情——登记入住或退房都没有什么不愉快;停车管理员也蛮平易近人的。另外,这里地段很不错——步行去武极免登购物区(Bukit Bintang)只要五分钟! 总的来说,我建议可以来这家酒店尝试一下,如果你不介意住得艰苦点,又想不花大价钱住得离购物区近一点的话。不过我觉得我下次是不会再来了…… 更多

4分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过科罗纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自科罗纳酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看